Royal oil
Магазин парфюмерии и косметики
Кэшбэк по Халве
Артемон Клиника
Пользуюсь парфюмом этой организации уже больше года. Нравятся стойкие, приятные запахи. Стараюсь брать у продавца Елены. Всегда посоветует и очень приятная женщина. Спасибо ей большое за обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Белякова
Здравствуйте) Я клиент данного магазина) очень сильно нравится продукция) очень стойкий парфюм, приятная цена, и очень классный продавец Елена! Очень приятный и очень компетентный специалист) хорошая и приятная атмосфера) являюсь постоянным клиентом этого магазина уже 2 года)
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам подбор вашего па…
Александр Ермаков
Люблю покупать автопарфюм в данном магазине, нравится то как он звучит в машине, думаю попробуем и сам парфюм
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова😉 Ждём вас в гости за парфюмом💛
Александр Козин
Прекрасный островок, продавцы очень внимательные, аромат очень стойкие, берём обычно Molecule 02 ,аромат остаётся даже после стирки, благодарю 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ИЯ
Игорь Ятковский
Из всех бутиков где я пробовал парфюм этот порадовал меня больше своим качеством, покупал 30 мл хватило на пол года что было очень неожиданно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Расход у нас и правда экономный) За счёт максимальной концентрации масла достаточно 1-2 распылений для шлейфа на весь день👌
РХ
Роман Храмов
Самое любимое в ассортименте это уходовая косметика, скрабы для тела , которые оставляют после душа приятный аромат, консистенция которая таит на коже, превосходно ❤
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Наши скрабы заменяют не только пилинг, но и масло или молочк…
Евгения туренина
Брали Гели для душа по мотивам моего любимого аромата чёрный перец от Zielinski, аромат яркий можно сказать насыщенный, расход геля экономный, спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Гели для душа у нас и правда очень экономичны в расходе и могут даже заменить…
МГ
Майоров Георгий
Здравствуйте, очень приятно что магазин каждый раз пополняет ассортимент новой продукцией, уходовая косметика топ
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём ещё пополнение уходовой косметики и ароматов ❤
Крутой магазин
Доброе утро! Согласны с вами❤️
Отличный магазин большой выбор ароматов
Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Класс 👍
❤️
ЛТ
Лиза Ташкина
самый лучший магазин в белово. сотрудники лучшие ребята. духе все прекрасные. всегда чисто и аккуратно ❤️
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады вам всегда 💛
Всё офигенно
Спасибо)
КМ
Ксения Мухомодеева
Персонал приветливый, добрый, всегда помогут с выбором аромата. Ароматы стойкие, вкусно пахнут, часто проходят акции)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся для вас💕
СТ
Сема Тагиева
Прекрасные ароматы, очень стойкие. Каждый раз прихожу за новыми духами. Потрясающий персонал🫶🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ольга Гагарина
Хорошие ароматы, стойкость радует, покупали к новому году, до сих пор неизрасходованные 😁
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова. Видим, что у вас уже коллекция наших ароматов! Это приятно😊
НЕ
Надежда Ефанова
Dahab классный аромат, благодарю за качество 🙏😊
28 октября 2025, официальный ответ
Dahab и правда очень интересный аромат! Пользуйтесь с удовольствием💕
Дb
Дмитрий b
Классный магазин, выгодные акции, большой ассортимент. Если за подарком то только сюда . Цены не «кусаются» как в большинстве подобных магазинах. Всем рекомендую
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ПС
Псина Сутулая
Очень хорошее обслуживание, покупала маме подарок, не знала что выбрать, девушка на основе любимых ароматов подобрала духи и попала в точку, мама осталась довольна, себе брала там под Tom Ford, аромат один в один, очень хорошее место
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас💛 Рады, что сюрприз для мамы удался)) Приходите ещё🌸
Вадим Соколов
Купил аромат Black Afgano ,решил попробовать, много слышал о вашей компании, надеюсь что качество меня порадует
28 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добры! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рассказывайте, как вам аромат?)
СМ
Саша Медведько
Хорошие продавцы, пользуюсь ароматами от данной компании уже давно, продавцы всегда покажут новинки расскажут про выгодные акции
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда с удовольствием поможем с выбором)
Александр Баблюк
Выражаю благодарность коллективу Royal за обслуживание, покупал аромат маме на день рождения, помогли с выбором аромата, мама была очень рада, очень благодарны 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро! Рады, что ваша мама осталась довольна подарком😌
МЯ
Мария Яковлева
Спасибо вам за вашу продукцию, купили автопарфюм потом купили сам парфюм, не ожидали что автопарфюм будет таким стойким😁
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады обратной связи! Приходите к нам почаще 🤗
Настя Баксарина
Давно пользуюсь продукцией от магазина Royal oil , люблю очень диффузоры , спасибо вам за хороший и большой ассортимент
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро. Спасибо, что выбираете нас🙏 В ближайшее время у нас будет ещё расширение ассортимента❤
Михаил Сиваков
Решил себе сделать подарок купил аромат Black pepper от Zielinski, аромат достаточно шлейфовый, рекомендую всем данную компанию, так как парфюм стоит своих денег, благодарю за качество ☺
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличный выбор👍 Советуем попробовать гель для душа по мотивам аромата Black Peppe…
м
мария
Хороший магазин с качественной продукцией, благодарю)
28 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за доверие)
Арина Ткаченко
сколько бы не посещала магазинов и бутиков парфюмерии с разницей в качестве и цене, «Royal oil” зацепил не только вкусными и стойкими ароматами, но и соотношению цены с качеством, цены приемлемые, качество-пушка!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Вагин
У меня восторг от посещения магазина парфюмерии Royal Oil! Это не просто точка продаж, а настоящий рай для ценителей ароматов.
Добрый день! Мы стараемся😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Фефелов
Хорошее место, которое я готов посоветовать для посещения. Брал парфюм своей девушке, лучшее место в городе (других не знаю), а соотношение цены = качества очень радует. Красиво упаковали, все остались довольными.😊😊
Александр, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИС
Ирина Смарыгина
Лучшие ароматы! Консультанты вежливые,всегда помогут подобрать что-то лучшее. Недавно покупала баттер со вкусом вишни, теперь не могу выйти без него! Без лишних слов, royal oil - любовь🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Баттеры у нас и правд…
Оксана Волкова
Хороший магазин, качество товара прекрасное, стойкость ароматов супер
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗
Ярослав Шмелев
Стойкие ароматы по приятным ценам, пользуюсь продукцией от данной компании на протяжении 3 лет и очень доволен , настоятельно рекомендую аромат Accento ☺
28 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам всегда!
Анна Суканова
Недавно посетила парфюмерный магазин и осталась очень довольна! Большой выбор ароматов . Консультант Виолетта вежливая, помогла подобрать идеальный аромат по моим предпочтениям. Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно и красиво оформлено. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Определённо приду ещё раз)
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще! Будем рады)
Александр Суворов
Из личного опыта могу с уверенностью сказать что ароматы очень стойкие, радует что нашем городе есть магазин с действительно качественной продукцией.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😊
Арина Ивановна
Пользуюсь давно парфюмерией Royal oil, все очень нравится.Хочу выделить обслуживание,консультант Виолетта поможет подобрать аромат 😉
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💕
Анна Игнатьева
Консультант Виолетта внимательный и профессиональный специалист) Благодарю)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно☺️
VD
Vladimir Dolnikov
Первый раз брал парфюм в данном магазине, слышал много хороших отзывов, понравилось обслуживание так как продавец очень внимательно подобрал парфюм по моему запросу , остались хорошие впечатления о обслуживании думаю останусь доволен и самим качеством парфюма.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Очень надеемся, что вам понравится наш парфюм…
Августа Костюра
Супер аромат
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился аромат. Пользуйтесь с удовольствием😊
ВГ
Виктория Гагарина
Ароматы классные, качество на высоте, парфюмом от Royal oil пользуюсь совсем не давно, но уже могу с точностью сказать что качество данного бренда вдохновляет покупать парфюм вновь и вновь. Также очень нравится что продавцы очень внимательны в подборе парфюма для клиента .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова💕
Анастасия Антонова
Очень понравилось обслуживание Виолетты, посоветовала (предложила) волшебные ароматы, взяла три штуки даже, спасибо огромное, прекрасный магазин парфюмерии!! Приду ещё раз!!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Замечательный магазин парфюмерии, Виолетта прекрасный консультант, внимательная, подобрала нужный аромат) мы в восторге)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили🔥 Мы старались 💛
КА
Кристина Агалакова
Очень понравилось! Вежливый сотрудник! Помогли подобрать аромат !
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Софья Логунова
Все понравилось, продавец все посоветовал, выбрали аромат, 3 разных
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алёна Суворова
Отличное место с большим выбором духов,приятной атмосферой. Виолетта помогла выбрать аромат,который идеально подходит.Обязательно вернусь сюда снова.
5 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДБ
Дмитрий Божко
Лучший островок на свете, парфюмерные эксперты добрые, не грубят, и улыбаются, на коже аромат держится 2 дня, на одежде 3-5 дней, даже после стирки аромат держится
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Спасибо за доверие🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Дмитрий Божко
Обожаю этот магазин. Парфюм держится до 3-5 дней. Ароматы схожи с оригиналами. Беру уже несколько лет в этом островке 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Рады, что вы с нами уже долгое время🤗 Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь)
Алина
очень нравится данный магазин, ароматы стойкие , продавцы вежливые!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро! Спасибо большое, что выбрали нас😌 Мы стараемся!
КП
Кирилл Петров
Нравится качество парфюма, большой ассортимент, продавцы хорошие и вежливые, в особенности девушка Полина, помогла и всё объяснила,всегда прихожу только в смену Полины,девушка очень добрая и хорошая🥰😘
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады! Полина у нас умничка😉
Александра
Отличный магазин, не первый раз покупаю парфюмы. Продавцы очень приятные в общении, все подскажут и расскажут.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, доброе утро. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас ещё в гости💕