Kosmiko Lab
Магазин корейской косметики
КП
Ксения Поддубная
Замечательный магазин👍 шикарный ассортимент❤️можно выбрать уход на любую кожу, с разными проблемами. Девчата, всё расскажут и покажут. А также в магазине много миниатюр,для того чтобы познакомиться со средством если боитесь сразу брать полноразмерное средство, очень много рабочих тканевых масок, и также есть приятная бонусная программа, подарки и розыгрыши. Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
Татьяна
Магазин понравился большим выбором средств по уходу, обязательно приду ещё
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Светлана Мухарева
Хочу оставить свой отзыв о средствах по уходу от бренда Celimax. Я не так давно пользуюсь этим брендом, но с уверенностью могу сказать, что для меня это находка!!! Моя кожа мягко говоря не идеальна(жирный тип, расширенные поры, постакне, пигментация) В моем ежедневном уходе: гидрофильное масло пенка для умывания сыворотка SPF После этапа очищения ощущаю "скрип" кожи , она нежная, мягкая... У кого такой же тип поймут меня, какое это удовольствие! Солнце стало уже активным и я тоже активно стала пользоваться SPF, крем легкий, не жирный, не чувствую на коже, что для меня очень важно. Состояние моей кожи значительно улучшилось и радует с каждым днем! Девочки консультанты умнички всегда подскажут что нужно!
Анастасия Смирнова
Магазин Космико отличается хорошим ассортиментом. Каждый сможет подобрать уход в соответствии со своими потребностями. Девочки консультанты доброжелательные, умеющие подобрать качественный, рабочий уход каждому покупателю индивидуально.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Лимоннн💛
Хорошие сотрудники и консультация, отличный ассортимент товаров. Часто посещаю этот магазин и знаю что мне помогут с выбором, который мне точно подойдёт и улучшить кожу 💖
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Ковалева
Очень хороший магазин! Вся продуктици качественная,с видимым результатом. Девочки-консультанты очень доброжелательны,всегда помогут с выбором и ответят на вопросы,при этом сервис не навязчивый,никто за тобой по пятам не ходит)) Могу смело советовать данный магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Очень нравится продукция этого магазина, есть одно но .... В аквареле было удобнее
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за доверие , будем ждать вас снова❤ Да нам тоже нравился наш…
ЕР
Екатерина Рау
Корейская косметика это My love❤️ Магазин просто супер- рекомендую! Уже год закупаюсь именно в этом магазине! Девушки консультанты просто умнички, всегда помогут с выбором! Недавно заехала за кремом с spf, по итогу вышла с кремом, сывороткой и пенкой для лица😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОЮ
Оленька Юрьевна
Люблю это замечательное место ❤ Девочкам спасибо за внимательность, всегда посоветуют то что нужно, радуют постоянными акциями и презентиками 😊 Девочки всем советую 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Маликова
Отличный отдел👍👍👍 все средства подошли. Качемтво косметики хорошее. Отдельное спамтбо продовцу. Отлично все рассказала, посоветывала. Я не пожалела , что прислушалась и выбрала оппеделенные позиции. Если честно уже советую подругам уход за волосами.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ГА
Галина Агалакова
Покупала в маназине крема для лица,шампунь,кондиционер,осталась всем очень довольна,пррдукция качественная,рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Татьяна Самосадова
Отличное качество продукции , в особенности мне очень понравились патчи от акне действие буквально за ночь и воспаление прохопроходит,так же хочехочеся отметить вежливость и внимательность консультанта , так как я была с детками они захотели пить нас консультант и напоила водой за это отдельная благодблагодарность и человечность🙏 магазин хороший товар рекомендую . есть первые результаты что очень радует 👍 магазин Kosmiko Lab находится в городе Белово пр ул Ленина ТЦ Акварель
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Дарья Ишуткина
Могу рекомендовать данный магазин! Часто приобретаю у них различные средства и всегда остаюсь довольна качеством продуктов и обслуживания!
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЕШ
Екатерина Шашкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого прекрасного магазина косметики! Отличный выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасные акции и предложения!❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Москаленко
Высокое качество и ответственный подход к своему делу) Уютная атмосфера и доброжелательные консультанты) Данный магазин рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЕ
Елизавета Евдокименко
Отличный магазин. Большой ассортимент уходовой и декоративной косметики. Прекрасные консультанты😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
YM
Yuliya Margacheva
Очень атмосферно и уютно! Вежливые консультанты, которые помогли подобрать правильный уход и для лица и для волос! А самое главное - качественная продукция от которой я в восторге!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Kiwi
Отличный магазин, хороший ассортимент, а главное консультант приветливый, доброжелательный)
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
КШ
Кристина Шишкова
Впервые покупала корейскую косметику. Консультант умница:) Услышала и поняла меня. Не было навязывания, как это обычно бывает у продавцов. За это отдельно Благодарю! Сама косметика достойная. Пилинг для лица - отдельная благодарность. Я в восторге:) Гель для умывания мне идеально подошёл - не сушит кожу, очень щадящее воздействие. Обязательно ещё вернусь: буду пополнять свой ассортимент:)
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 💛
АЧ
Алена Чебакова
Хотелось бы отметить, что девочки-консультанты очень вежливые, общительные, всегда подскажут что лучше выбрать, сориентируют по ассортименту, ведь когда заходишь в магазин глаза разбегаются и нужно все и сразу 😍 Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Анна Вольтермахерова
Продавец -консультант очень приветливая, помогла подобрать уход, видно что девочки у вас обучены,разбираются в составах товара😋Я была первый раз, мне сделали скидку,положили пробник к тонеру той же линейки, купон на 500 руб.,теперь это мой любимый магазин уходовой косметики 💕
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Ирина Новикова
Добрый день! Корейской косметикой неоднократно пользовалась, но в этом магазине ни разу не была. Тут появилась необходимость. Девушка-консультант оказалась очень вежливая, грамотно помогла подобрать крем, мне подошёл. Подарили купон на скидку и пробник ухаживающего крема, завели бонусную карту 👍 Возможно это место станет одним из часто посещаемых за уходовой косметикой 🙂 Спасибо, оставайтесь на той же волне! 🤩
AR
Anna Ross
Отличное приятное место, прекрасное общение с консультантом, всё на уровне
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕГ
Елена Габова
Недавно посетила отдел корейской косметики в ТЦ «Акварель» в г. Белово. Плюсы-магазин работает до 20:00, девушка-консультант приветливая и отзывчивая, ассортимент радует своим разнообразием. Еще попала под акцию 1+1=3, сэкономив прилично денег. Раньше ездила в г. Ленинск-Кузнецкий ТЦ «Фабрика» в такой же отдел, теперь такой необходимости нет, все есть и у нас.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ПБ
Полина Булгакова
Стала постоянным клиентом, очень нравится что девушки в магазине приветливые и всегда подскажут с выбором средства, сервис на высоте)
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Мария Шадрина
Хороший магазин, большой выбор. Консультант подобрала крем по типу кожи и по той цене которая была для меня приемлема, ничего лишнего не навзяывли как в некоторых магазинах.
Мария! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Олеся Ильиных
Добрый день! Магазин очень понравился, консультант 🔥, быстро меня поняла, что я хотела, все, что купила - понравилось, то есть рекомендации правильные!!! Цены приемлемые, косметика на высоте!
23 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Мария Тесакова
Всем привет! Ну вот и пришло время оставить свой отзыв. Сразу я ни когда не пишу, так как нужно было проверить кремушки, а на это нужно время. Консультацию девочка дала великолепную,все рассказала, показала. И в итоге озвучивание моей и доченой проблеме с кожей нам подобрали комплекс средств. Мы опробовали, и вуаля. Результат шикарный. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Я влюблена в вашу косметику😍🤗
19 мая 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елизавета Волочан
Очень понравился магазин, хороший выбор, очень приветливая девушка)) девушка хорошо проконсультировала и помогла с выбором средства))
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
СЛ
Светлана Ларина
Прекрасный магазин. Первый раз покупала подросткам разные пирамидки уходовых средств. Потом вернулась за полноразмерными тюбиками. Купила их со скидкой по купону. Вернулась за солнезащитным кремом и сывороткой для лица. Консультант помогла подобрать. По акции получила в подарок шампунь 300 мл. Еще начислили бонусы. В общем, сплошные преимущества.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЛ
Елена Лейвенкова
Отличный магазин. Продавец - консультант очень грамотно рассказал о продукции, помог с выбором косметики, остались довольны качеством, рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Елизавета Коробейникова
Спасибо большое за вашу продукцию, крем шикарный, умывашка тоже. Отдельное спасибо за подарочный шампунь. Консультант- умничка!
9 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
А.
Алина ..
Очень хороший магазин, приветливые отличные консультанты,прекрасный ассортимент, помогли подобрать соответствующий уход и всё объяснили🤗✨
28 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Елена Клабукова
Лучший магазин корейской косметики, широкий ассортимент, приветливый персонал, являюсь постоянным клиентом, спасибо за подбор продукции) приезжаю из Кемерово именно к Вам❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья .
Классный магазин, большой выбор косметики👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Egor Potekayev
Ну не знаю как насчёт хорошего персонала... Но зачем давать рекламу, что собираете подарки. Хотел заказать подарок, но простоял минут 10 так и не дождавшись возможности оформить оный. Просто ушёл.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то, что нашли время написать нам обратную связь🤗 Это очень важно дл…
Алефтина Сергеевна
Отличный магазин , обожаю их 🥰
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв) Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Мельницкая
Обслуживание супер, очень вежливая девушка работает! Все доступно объяснила, приятно!
6 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, cпасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!)
Алеся Хорошавина
Хороший и доброжелательный персонал , помогают подобрать косметику к вашему типу кожи . На всю продукцию есть сертификаты . Однозначно советую )
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!