Эпиляция
СЛ
Светлана Лазарева
С Еленой дружу уже более двух лет, хожу к ней на лазерную эпиляцию. Мастер своего дела, коммуникабельная и очень приятная девушка, можно довериться на 100%. Пользуется качественным и сертифицированным Аппаратом , результатом довольна , посещаю раз в 4 месяца для поддержки. Данную студию и мастера рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Пенкина
Замечательный мастер Елена, профессионал своего дела. Очень давно хожу на депиляцию только к этому мастеру. У меня очень чувствительная кожа, Елена нашла к ней подход :)) Всегда внимательно и тактично относится к каждому клиенту. Находит время для срочных встреч, не остается равнодушной к нашим просьбам. Огромные спасибо ей за работу и за долгое сотрудничество. Всем рекомендую 💖
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценила 😌 Всегда тебе рада ❤
ЕЧ
Екатерина Чухно
В данную студию хожу на восковую эпиляцию ног и бикини уже давно, мастер Елена очень внимательный и доброжелательный человек, профессионал своего дела. В студии чисто и уютно, максимально комфортно. Данного мастера рекомендую к помещению.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
МЕ
Мария Екимова
К Елене хожу уже более 7 лет. Никогда не было никаких проблем с кожей после процедур. Шугаринг и ваксинг делала регулярно, все отлично. Когда появился лазер, перешли на лазерную эпиляцию, результат меня очень радует. Сделали уже 7 процедур, кабинет теперь посещаю раз в 2 месяца, а не каждый месяц. Идем к идеально гладкой коже. В кабинете всегда чисто, уютно, тепло зимой и прохладно в летнюю жару. Из плюсов бонусная система, с каждого визита начисляется кэшбек. Есть оплата по qr. Онлайн запись очень удобна, всегда есть выбор времени, и приходят напоминания за сутки. Чтобы точно не забыть. Сама мастер всегда приветлива, доброжелательна, отвлечет вас разговорами, если вам это нужно. Но можно и полежать в тишине, если вы сами это попросите. Короче, Елена учитывает все ваши пожелания. Действительно Топ мастер.
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству, и до новых встре…
НЗ
Наталья Земскова
Хожу к Елене уже много лет,замечательный специалист,для меня безболезненно всё,время с ней пролетает незаметно,любить и обожать🫶🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 всегда рада видеть вновь💛
ДЗ
Дарья Зеленская
Оставляю отзыв спустя сутки после процедуры Кожа нежная как попка младенца, никаких раздражений, никакой негативной реакции, проработка 100% Атмосфера на процедуре была максимально комфортной и располагающей Елена очень хороший мастер и человек, встретила как давнюю подругу, хотя виделись впервые, всю процедуру проболтали Впечатления остались только положительные, обязательно вернусь еще не один раз
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за высокую оценку!!! Буду стараться и дальше 🙏🏼
Maria Simonova
Мастер очень хорошая, тактичная) по процедуре тоже все хорошо)
АФ
Александра Фролова
Долго искала мастера, все таки процедура достаточно интимная))) В итоге решила остановиться на студии Елены. Студия оказалась очень уютная, комфортная. Пообщавшись с Леной убедилась, что она очень грамотный мастер, есть косметика профессиональная для кожи все можно приобрести и получить совет по уходу Мастер работает с разными материалом воск, сахар. Подобрала мне то, что мне подходит. После процедуры мы обсудили состояние кожи. Все прошло отлично! Я довольна! Приду еще❤😊
20 апреля 2023, официальный ответ
Саша спасибо за отзыв! Я рада что тебе все понравилось, жду новой встречи!
Кристина Вершинина
Лена прекрасный мастер своего дела! С удовольствием хожу на процедуры.