Автолекарь
Автосервис
4.4
4.4
Алексей Никитин
Земена ступицы с подшипником, 4-х сайлентблоков и 2-шаровых опор... Все четко, катаемся и радуемся!
Матильда Ерохина
Качественно ремонтируют машины. Цены не ломят. Уже пару лет с любой проблемой езжу только туда! Там всегда честно диагностируют поломки, не навязывают доп. работы не тянут время.
Андрей Ковалёв
Сегодня 24.10.2023 примерно в 9:00 позвонил узнать на счет того чтоб переобуть колеса. Нужно было всего лишь снять комплект и поставить другой комплект , на здании написано что там шиномонтаж. По факту когда позвонил он сказал что такую услугу не оказывает. Зачем вводить людей в заблуждение.
Дозвониться, не возможно номер не отвечает либо недоступен
YU
Yana U
Отличный сервис, сразу решили проблему и все отлично отремонтировали.
Денис Рожгониоков
Заехал с проблемой, починили, подсказали, помогли!
Эдуард Качкин
Качество, быстро. Советую
ЛП
Любовь Прокудина
Очень долго искала такого мастера с золотыми руками,очень любит свою работу,была проблема ,горел чек движка,делала диагностику,показывало бедную смесь ,но никто так и не смог устранить проблему, а этот мастер докопался но нашёл в чем проблема и устранил,а ещё до него мне меняли сальники на редукторе(у меня полноприводная)буквально за день до него,приехала к нему и он ужаснулся как поменяли, всё болталось,и хорошо что я мало в этот день ездила,так неизвестно чтобы произошло страшно подумать,всё переделал .Вообщем я могу много перечислять,я очень рада что с ним познакомилась ,теперь если какая то проблема с машиной я только к нему,даже просто посоветоваться,он никогда не откажет. Очень добрый,чудесный человек с золотыми руками,таких мало людей.Советую всем не пожалеете Он Любит свою работу!!!!!
Макс Плотников
Был не один раз , быстро , не дорого и очень качественно. Работники отличные , с юмором 😁 Рекомендую🤝
Наталья Криницына (Иштыкова)
Неоднократно обращалась в этот автосервис. Машину отремонтировали быстро, качественно, недорого. А самое главное без обмана, понапрасну ничего не навязывают. Рекомендую. Таких в наше время встретить, редкость.
Вячеслав Соколов
Качественный и не дорогой ремонт