Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Nordic Rune
Называющий сервис через интернет 🫣 Закидали сообщениями .Из принципа не пойду !Не люблю беспардонных и навязчивых !
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, если наши напоминания показались вам навязчивыми и доставили неудоб…
Карина Шарафиева
Отличная студия! результат с первого раза, мастера знатоки своего дела. все объясняют, консультируют. помимо всего, еще есть косметические процедуры!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Ксения Семенова
Как всегда все просто шикарно. Место не может не радовать своей атмосферой и профессионалами. А скидка для студентов и множетсво подарочных сертификатов заставляют призодить снова и снова
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Алина Редина
Студия лазерной эпиляции Ирины Субботиной не просто место для получения косметических услуг или лэ, это место куда охото возвращаться! Результат виден после 1 процедуры, замечательные мастера
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам! У нас сейчас новая процедура: Магнитная чист…
Алина Шугайкина
Мне у вас очень понравилось, мастер Алла просто прекрасна, с первой минуты нашли общий язык и болтали весь сеанс🥰 Результат увидела с первой же процедуры, волос стало меньше и расти стали в 3 раза дольше, после второй ещё лучше результат. Спасибо большое за профессионализм Алле🫶❤️
8 января 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова. У нас сейчас новая процедура: Магнитная чистк…
Карина Голубых
Отличная студия, хожу уже больше года, результат на лицо, раньше ходила на одну зону, теперь на две. Нет вросших волосков и раздражений, а только гладкость, всем рекомендую!😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛 У нас сейчас новая проц…
ИЕ
Ирина Ермакова
Посещаю эту студию уже не первый раз, я в восторге от результата! Всем рекомендую, девушки профессионалы своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤ У нас сейч…
Алёна Погореленко
Хожу на поддержание, раз в 7-9 месяцев, результатом довольна! Все устраивает, комфортно😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ У нас сейчас на акции очень классная про…
ПК
Павел Киреев
Посетил студию Ирины Субботиной. Всё прошло замечательно, клиентоориентированность на высшем уровне! Качеством процедуры полностью доволен😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
РИ
Раджабмо Имодова
Отличная студия) спасибо большое мастеру очень приятная все хорошо объясняет, всего спрашивает ощущение ) мне очень понравилос
7 ноября 2025, официальный ответ
Раджабмо, здравствуйте, благодарим ❤ Рады были вам помочь!
Арина Мишенина
Мастера хорошие, очень приятные девушки, все понятно объясняют, очень комфортно выполняют процедуру, обязательно вернусь в студию еще, ценю комфорт и удобство🧡
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Виктория Мазаева
Пришла в судию по отзыву от подруги, она много где была и здесь понравилось больше всего) теперь и я с ней согласна, тут уютно и видишь результат от процедур😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
G
Galina
Девчонки молодцы! Прихожу не впервые .результатом довольна.Буду ходить!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Елена Сабашева
Хожу в студию лп Ирины Субботиной ! Все на высшем уровне 👍🏻результат радует ☝🏻всем советую 🤗
Елена, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Алена Головырина
Алла-прекрасный мастер, попала к настоящему профессионалу своего дела ,доброжелательна, аккуратна, внимательна, процедуру делает очень комфортно,аккуратно ,безболезненно,все чистенько, атмосферно! Алла очень располагает к себе, это сильно подкупает. Знает ответы на все вопросы,с радостью проконсультирует и подскажет как лучше. Дополнительный плюс этой студии, что можно прийти сюда с ребенком и не кто не откажет, еще и мультики включат 😆🤭
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
IE
Irina Erlina
По наследству досталась повышенная волосатость по всему телу . За два года провела полный курс лазерной эпиляции-ноги, бикини и подмышки , Последний раз делала в мае 2025 года, с этого момента ноги не брила , прошло примерно 5 месяцев , ноги выглядят так: прозрачный пушок который видно только под лупой, и местами проснулись единичные волоски . В зоне бикини из за особенностей моего организма приходится чаще делать эпиляцию .результатом я довольна!! Также прошла курс рф лифтинга на лице, результат есть , но нужны постоянные поддерживающие процедуры , иначе результат недолго держится.
Irina! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😉
Анна Скоб
Хожу в студию Ирины Субботиной на лазерную эпиляцию, уютная атмосфера, персонал вежливый. Результат супер, рекомендую.
Анна, добрый день ! Благодарим вас, для нас очень важны ваши слова ! 🥰❤
Е)
Елена )
Ну что ж , я начала посещать студию лэ Ирины Субботиной несколько лет назад, пройдя курс , наслажлалась результатом аж год, и вновь вернулась уже на поддержание результата, и после второй процедуры состояние кожи ,как после курса. И конечно отдельное Спасибо за работу мастеров, за их чуткость и внимание.
Елена, добрый день ! Большое вам спасибо за доверие ! 🥰🙏
Евгения Полушкина
Замечательная студия! Хожу на процедуры эпиляции, очень нравится результат, просто бомба!💣Про бритву забыла совсем, разучилась ей пользоваться!!! Девченки все классные, внимательные, профессионалы своего дела!!Советую всем не пожалеете!!
Евгения, добрый день ! Большое вам спасибо за теплые слова ! Ждем вас снова 😊🙏💖
Елена Скутина
Посещаю студию Ирины Субботиной и всегда довольна результатом. И Мастера хорошие. Мастер Элина всегда вежливая и профессионально выполняет свою работу.
Елена, добрый день ! Спасибо, что выбираете нас ! 🥰💖
Юлия Привалова
Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями от посещения студии Ирины Субботний. Девочки мастера замечательные, эффект от процедур виден сразу, разнообразные акции , абонемент , скидки, самое главное это отношение к клиентам , и конечно супер результат , очень довольна , советую 100%
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день ! большое вам спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас ! 🥰🙏
Екатерина Филимонова
Прошла уже пятую процедуру лазерной эпиляции у Ирины Субботиной — в этот раз в новой студии. Очень уютно, чисто, современно. Мастер Анастасия Плешакова — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, всё объясняет, делает процедуру максимально комфортной. Результатом довольна, как всегда! Рекомендую студию всем, кто ценит качество и хороший сервис.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Большое вам спасибо за добрые слова ! И за то, что доверяете нам ! 💖 Ждем…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хожу уже почти год в студию Ирины Субботиной, очень хорошие мастера, результат вообще огонь, чисто, уютно и атмосферно! Девочки, однозначно рекомендую данную студию
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
НГ
Наталья Герасименок
Хожу в студию Ирины Субботиной , все очень нравится) Элина лучший мастер!!!
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, рады сотрудничеству 😉
ВЛ
Валентина Лобанова
Хожу в даную студию! Результат впечатляет! Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Болтнева
Я хожу в студию Ирины Субботиной результат 💯 отличный.Персонал внимательный, советую всем 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯУ
Яна Удод
Отличный салон рекомендую всем , результат был разу после первый процедуры , процедура проходила безболезненно всем довольна 😊
Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Карпова
В вашу студию, хожу на лазерную эпиляцию и с первого раза был виден результат я очень этому рада 😁 советую всем девушкам кто давно хотел сходить но не решался, будете довольны 100%
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
Начала ходить в студию Ирины Субботиной на процедуру Дарсонваль, так как на моем лице собран целый букет (закрытые комедоны, папулы, постакне). Уже на третьей процедуре виден результат! Обязательно пройду весь курс в данной студии!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Елизавета Алексеенко
Вновь посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! Профессиональные мастера, современное оборудование и внимательное отношение сделали процедуру комфортной и эффективной. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анна Максимова
Отличное место, хожу на разные процедуры. Рекомендую !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
ЕД
Елена Дубова
Я хожу к Ирине в студию, очень довольна результатом. Всем советую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Костяницкая
Посещаю новый кабинет по этому адресу, могу смело рекомендовать на косметические процедуры.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
СН
Соня Николаева
Работают с качественными аппаратами! Хожу в эту студию 4 раз, результат отличный Нет проблемы с вросшими волосами Приятная атмосфера, очень комфортный мастер!!! Настоятельно рекомендую☺️
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
ОН
Ольга Новикова
Хожу в студию Ирины Субботиной, результатом довольна!!! Рекомендую 👍👍👍
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Сидорова
Хожу в студию Ирины Субботиной на лазерную эпиляцию, результатом довольна, мастера вежливые и профессионалые)
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ЕЗ
Евгения Зотова
Посетила студию, очень приятная атмосфера. Мастер Анастасия очень профессиональна и внимательна к деталям.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Вера
Хожу в студию Ирины Субботиной, очень хороший результат от процедур, приятная атмосфера, мастера очень вежливые, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Лохницкая
Посещаю Лазерную эпиляцию, результатом довольна!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ТН
Татьяна Нуйкина
Хожу в студию Ирины Субботиной , все просто супер . Прошла курс , сейчас хожу на поддерживающую
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
ТЗ
Тамара Зейгерт
Прихожу в студию не первый раз, очень довольна результатом, внимательные доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, рекомендую 👍
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Анна Шумская
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу сейчас на лазер , результат отличный .
Анна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОГ
Оксана Горбунова
Я хожу в студию Ирины Субботиной результат отличный. Всем советую.
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия
Хожу в студию Ирины Субботиной, всегда остаюсь довольна результатом. Здесь приятная атмосфера, можно расслабиться и довериться профессионалам! Сюда хочется возвращаться!❤️
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
ЕР
Елена Романова
Посещала студию ,делала эпиляцию всех зон,цена приятно удивила ,сделали скидочку ,очень понравилась атмосфера и приветливый персонал❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
Наталья Храповицкая
Студия Ирины Субботиной очень комфортная и светлая, легко добираться
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГК
Галина Киц
Хожу в студию Ирины Субботиной 2 года к мастеру Элине,делала разные процедуры,результатом довольна,рекомендую.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
ОГ
Оксана Горелкина
Хожу в Студию Ирины Субботиной уже третий год, результат радует, очень довольна что стала ходить в эту студию. Советую всем своим знакомыми и друзьям. Персонал доброжелательный, девочки профессионалы своего дела, приятно приходить сюда!!!!! Спасибо вам большое, вы делаете нашу жизнь прекраснее!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НШ
Наталья Шалаева
Пришла второй раз в студию Ирины Субботиной и довольна результатом, много лет ходила в другие салоны, результат желал лучшего, а тут после первой процедуры виден результат, работает 💯
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Елена Колмогорова
Посещаю студию Ирины Субботиной уже несколько месяцев. Нравится результат, нравятся мастера данной студии. Все очень вежливые, тактичные и к работе подходят со всей ответственностью. Рекомендую однозначно эту студию.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝