Эпиляция
Записаться онлайн
КП
Киреев Павел
В восторге
Всё супер, посещаю данную студию на постоянной основе, результатом полностью доволен!
25 апреля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за тёплые слова! Мы будем рады видеть вас снова😊
ПГ
Полина Гринченко
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию результат уже виден волосы стали дольше расти и тоньше мастер алла чудесная всегда заботится о комфорте клиенток
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МШ
Михаил Швыдко
В восторге
Сходил, отличное место, все безболезненно, мне понравилось, качеством доволен
5 апреля 2026, официальный ответ
Михаил! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЕХ
Елизавета Худяшова
В восторге
Замечательный персонал! Результат очень обрадовал, девочки очень вежливые. Рекомендую посетить эту студию, не пожалеете! Обязательно буду возвращаться к вам! И подружкам буду рекомендовать! Спасибо вам за такое чудесное место!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
В восторге
Очень приветливый персонал. Всё нравится, к каждому клиенту отдельный подход. Результат виден с первого раза. Всем рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Кирсанова
Студия отличная, аппараты хорошие, мастер Алла профессионал своего дела 🌸
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Д
Дарья
В восторге
Единственная студия в городе, где у меня появился хороший результат❤️ Алла профессионал своего дела! Укротила мои рыжие волосы 😂
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Елизавета Прокудина
Супер студия
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик🤗
ТМ
Татьяна Мильченко
В восторге
Всё понравилось. Сотрудники хорошие, вежливые. Буду продолжать ходить на процедуры.
5 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо 🔥 Нам очень приятно!
ИЛ
Ирина Лис
В восторге
Была на процедуре в студии, мастер Анастасия очень понравилась. Аккуратная, вежливая, всем советую посетить данную студию.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!😉
ИР
Ирина Рогалева
Хожу в студию Ирины Субботиной уже на поддержку реомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
В восторге
Отличная уютная студия, девочки всегда работают на качество, а не на поток. Отдельная благодарностью мастеру Анастасии Лабоцкой - вежливая, улыбчивая, всё объяснит, подберет процедуру) и сама к ней хожу, и маму записала)
Спасибо за рекомендацию! 🌸 Всегда рады ❤️
ТЧ
Татьяна Чегошева
В восторге
Я хожу в студию Ирины Субботиной. Посетила много различных процедур, все нравится. Персонал добрый, помещение чистое и уютное. Рекомендую 💐💐
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ЕД
Евгения Дядьома
В восторге
Замечательные мастера и отличный результат! К лету практически готова! Спасибо большое!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной на лазерную депиляцию ,очень довольна результатом с первого визита 😍 Хочу так же отметить работу своего мастера Анастасии Плешаковой,очень приятная девушка,советую именно этого мастера 🫶🏼❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Светлана Кресло
В восторге
Лучшее, что я сделала для себя за этот год 💖 Хожу сюда на лазерную эпиляцию уже почти год — и это тот случай, когда я ни разу не пожалела о потраченных деньгах и времени. Результат просто вау! После курса процедур волос практически нет, забыла про раздражение после бритья и вечные «пеньки». Отдельное спасибо мастерам💕 всё время спрашивают об ощущениях, подбадривают. Атмосфера в студии уютная. Для меня, как для девушки, важно, что в кабинете комфортно и не стыдно — всё проходят очень деликатно и аккуратно. Если вы думаете начать — не тяните. Через год вы скажете себе спасибо, как и я! Рекомендую от всей души. 🌸
29 марта 2026, официальный ответ
Светлана, какой чудесный отзыв! 💖 Спасибо, что выбрали именно нас. Безумно приятно! Ждем с нетерпен…
PP
P P
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной уже давно, результат хороший и персонал доброжелательный.Всем советую здесь пройти курс процедур 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше тепло и доверие!🤗
Наталья Сидорова
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной, делала ручки полный курс, результат очень хороший, кожа гладкая, без волос. Я очень довольна! Приду еще.
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами 😊
ЮП
Юлия Подъяпольская
В восторге
Хожу в студию Ирины Субботиной к мастеру Анастасии Лабоцкой. Результатом очень довольна, рекомендую данную студию.
Юлия, ждём вас снова! Будем рады видеть 😊
ДН
Дарья Неделькина
В восторге
Была в студии на чистки лица , процедура прошла в комфорте , мне все понравилось , результат отличный , рекомендую ✨
Дарья, спасибо за отзыв! Будем ждать с нетерпением ✨😌
Ольга К.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции и мастеру Алле за её профессионализм и внимательное отношение во время процедуры эпиляции. Я обращаюсь к Алле уже не первый раз и каждый визит оставляет самые приятные впечатления.Что особенно понравилось- Профессионализм и аккуратность Алла работает очень чётко, быстро и, главное, аккуратно. Чувствуется большой опыт и знание своего дела. Все этапы процедуры проходят комфортно, без лишнего дискомфорта.Результат эпиляции всегда превосходный. Кожа остаётся гладкой надолго, никаких раздражений или вросших волосков. Алла использует качественные материалы, что также очень важно.- Чистота и гигиена В кабинете всегда идеальная чистота, используются одноразовые материалы, что гарантирует безопасность процедуры.
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны🤩
МТ
Мариам Товмасян
В восторге
Была на процедуре на лазерной эпиляции, очень понравился результат.Всем советую.
Всегда вам рады! Приходите ещё☺️
Екатерина Буцкина
В восторге
Ходила на процедуру чистки лица. Чистка лица прошла комфортно, а результат превзошёл мои ожидания: кожа стала чище, ровнее и заметно свежее. Отдельно хочу отметить внимательность и заботу во время процедуры — это очень ценно. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова, будем рады видеть ✨
ВА
Вероника Акопян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии и мастеру Алле. Пришла на лазерную эпиляцию впервые, очень переживала, так как кожа чувствительная и волос грубый. Алла грамотно рассказала суть процедуры и подготовила к ней, дала полезные советы. Очень ценю такой подход. Процедура прошла комфортно и быстро. Алла не просто делает свою работу, она действительно решает проблему клиента. Теперь я ваш постоянный клиент!
21 марта 2026, официальный ответ
Вероника, очень приятно, что вам понравилось! Ждём вас в любое время, всегда рады♥️
Наталья Капустина
В восторге
Хожу в студию ежемесячно, с третьего похода видно значительный результат. Хожу к мастеру Алле, прекрасный человек, можно поговорить о каких-нибудь вещах. Студия сама по себе уютная, есть раздевался для комфорта посетителей, сама процедура безболезненная, а после окончания процедуры дают сладкий ништячок.
Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Алина Lat
В восторге
Отличная студия, хожу уже не первый год. Результат впечатляет и мастера очень доброжелательны. Всем советую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова🤗
ТМ
Татьяна Макарейкина
В восторге
Здравствуйте, прекрасная студия, очень уютно и комфортно. Хожу некоторое время- результат прекрасный) Мастер Алла, очень милая и внимательная.
14 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады Вас снова ❤
Александра Александра
В восторге
Давно хожу в студию, всё нравится, всем рекомендую, результат отличный 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Катя Аверина
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции. Обслуживание здесь на высшем уровне, персонал сразу располагает к себе. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, раздражений практически не было. Мастер подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы, что помогло чувствовать себя уверенно и комфортно. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную и безболезненную лазерную эпиляцию!
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
В восторге
Хожу на косметические процедуры, и на лазерную эпиляцию результатом довольна, советую эти процедуры, и спасибо девочкам очень внимательные и доброжелательные 👍
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас снова😉
рк
раиса к
В восторге
Отличная студия, посещаю не первый год, всё новые процедуры, заботливые девушки, отличный результат
Добрый день, Раиса! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Тихонова
В восторге
Хожу больше года ❤️ очень приятный коллектив , вежливые девочки , приятная обстановка ! Розыгрыши всякие приходят , объясняют что делать после процедуры , оповещения 🤝главное есть результат с моим противным волосом 🤪благодарю
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие, очень приятно. Будем ждать Вас снова 🌸
В восторге
Результат есть, а это самое главное. Очень приятно приходить туда снова и снова. Мастер очень вежливая и тактичная. Спасибо вам .)))
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв ! Будем ждать вас снова ! 🤩💗💗💗
Анжелика Зарипова
В восторге
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессионализму мастера и современному оборудованию. Консультант подробно рассказала обо всех этапах процедуры и ответила на все мои вопросы. После сеанса кожа стала гладкой и шелковистой, а эффект сохраняется надолго. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и эффективно!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать ❤
НШ
Надежда Шумакова
В восторге
Я хожу в студию Ирины Субботиной на лазерную эпиляцию☺️После двух процедур результат шикарный☺️Спасибо мастеру Алле
4 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁 Также у нас на акции у…
Александр Коновальцев
В восторге
Отличная студия, эффект сразу на глаза Профессиональные мастера!
7 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Аялга Хомушку
В восторге
Добрый день!Хожу на студию Ирины Субботиной , очень крутая,результат с первого визита,персонал приветливый и дружелюбный🌺Рекомендую 🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аялга. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Виктория Киселева
В восторге
Выполняю процедуру лазерной эпиляции в студии Ирины субботиной ,5 процедура,результат шикарный ,мастера знают свое дело 👍🏻.В студии тепло и уютно ❤️,рекомендую
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем рады видеть Вас снова! 😉
ТС
Татьяна Салагаева
В восторге
Хочу выразить благодарность Ирине Субботиной и её ассистенту Алле за отличную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно, Алла всё доходчиво объяснила. В студии комфортная атмосфера, к тому же есть выгодные скидки. Буду рада вернуться!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤝
Анастасия Трубникова
В восторге
Хожу на лазер уже несколько лет, результат очень радует и это позволяет чувствовать себя увереннее. Всегда хорошее отношение со стороны мастеров, что в двойне приятно. Дальнейшего процветания 😌
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за добрые слова ! Будем рады видеть вас снова ! 😍🙏
НХ
Наталья Худякова
В восторге
Я хожу к Ирины Субботиной, на лазерную дипиляцию, результат меня устраивает всё нравится, мастера хорошие добрые.
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас опять 🤗
ВД
Валентина Дьякова
В восторге
Была на процедуре у Аллы , все прошло позитивно и главное безболезненно . Алла очень внимательная , старательная и располагающая к себе. Обязательно вернусь еще именно к ней.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЩ
Елизавета Щитинина
В восторге
Отличная студия, прихожу не в первый раз, отличный результат и вежливый персонал)
14 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Анна Мамонтова
В восторге
Мне понравилось обслуживание, девочка всё объяснила, всё рассказала, посмотрим результат.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Nordic Rune
Совсем не понравилось
Называющий сервис через интернет 🫣 Закидали сообщениями .Из принципа не пойду !Не люблю беспардонных и навязчивых !
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, если наши напоминания показались вам навязчивыми и доставили неудоб…
Карина Шарафиева
В восторге
Отличная студия! результат с первого раза, мастера знатоки своего дела. все объясняют, консультируют. помимо всего, еще есть косметические процедуры!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Ксения Семенова
В восторге
Как всегда все просто шикарно. Место не может не радовать своей атмосферой и профессионалами. А скидка для студентов и множетсво подарочных сертификатов заставляют призодить снова и снова
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Алина Редина
В восторге
Студия лазерной эпиляции Ирины Субботиной не просто место для получения косметических услуг или лэ, это место куда охото возвращаться! Результат виден после 1 процедуры, замечательные мастера
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам! У нас сейчас новая процедура: Магнитная чист…
Алина Шугайкина
В восторге
Мне у вас очень понравилось, мастер Алла просто прекрасна, с первой минуты нашли общий язык и болтали весь сеанс🥰 Результат увидела с первой же процедуры, волос стало меньше и расти стали в 3 раза дольше, после второй ещё лучше результат. Спасибо большое за профессионализм Алле🫶❤️
8 января 2026, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова. У нас сейчас новая процедура: Магнитная чистк…
Карина Голубых
В восторге
Отличная студия, хожу уже больше года, результат на лицо, раньше ходила на одну зону, теперь на две. Нет вросших волосков и раздражений, а только гладкость, всем рекомендую!😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛 У нас сейчас новая проц…