Подолог
Поможем вам в решении многих проблем, связанных со стопой и ногтями
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в компанию
НТ
Наталья Трапезникова
Я хотела бы оставить искренний отзыв о работе подолога, к которому я обратилась. С первой встречи стало ясно, что это настоящий профессионал своего дела! В кабинете чувствуется атмосфера доброжелательности и уюта, вокруг вам красиво и белоснежно! Я впечатлена тем, насколько Мои ноги стали красивыми! Кроме того, подолог дал много полезных рекомендаций по уходу за ногами и выбору обуви. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную помощь в области подологии!
Кристина Кукарекова
Брала сертификат в подарок бабушке. Очень удобно, что платишь уже после процедуры, по скольку не знаешь изначально, какие процедуры потребуются. Именинница очень довольна, планирует повторный визит ближе к лету. Мастер посоветовала крем, очень приятно, спасибо)❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Надежда Сушенцева
У меня всегда были проблемные стопы, а после беременности ещё хуже стали. Очень долго лечила и приводила их в порядок в Кемерово - результата не было. А в этом центре, мастер Виктория за одну процедуру сделала невозможное, я не узнала свои ноги. Осталось только поддерживать, что ты довести до идеала. И даже с учётом того, что я прогуливаю и пришла повторно через 3 месяца только, мои стопы выглядят очень хорошо. А ещё мастер Виктория очень хороший и отзывчивый человек! Спасибо большое!
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда,Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать Вас снова 👣
Александр Александров
В центре работают уважительные вежливые мастера своего дела. Уютное помещение с первоклассным оборудованием содержится в идеальном санитарном состоянии. На возникшие вопросы получил довольно подробные ответы. Я не ожидал что в нашем городе есть такой центр где можно лечить грибковые заболевания ногтей. Спасибо за оказанные услуги. Рекомендую не тянуть с обращением в этот центр. Всем здоровья и благополучия. Спасибо. Александр
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НП
Наталья Перевалова
Обратилась в центр Подологии со своей проблемой - квалифицированные девушки быстро и безболезненно её решили, максимально комфортно, деликатно, дали рекомендации по скорейшему приведению в порядок проблемного ногтя. Очень рада, что в нашем городе есть такие классные специалисты, всем рекомендую 👍👍👍 За педикюром, особенно с осложнениями и проблемами - только в этот Центр! Девушки- мастера своего дела, работают быстро и очень-очень качественно, хочется к вам вернуться и не раз. Удачи и процветания вам, как можно больше благодарных пациентов! 💐
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артем Дедов
Все чисто и аккуратно. Спасибо еще раз
5 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ОМ
Оксана Мамутова
Благодарю девочек за оперативную работу. Быстро приняли после травмы и помогли избежать дальнейших проблем. Рада, что в нашем городе появилась прекрасная студия с таким индивидуальным подходом к каждому клиенту.
4 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ДД
Дарья Данька
Прекрасные специалисты! Всегда помогут, проконсультируют, если необходима помощь врача то обязательно скажут об этом.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Андрей Решетов
Профи своего дела, Мега адекватные цены на столь деликатные услуги.
3 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Маргарита Николаевна
Очень здорово, что в нашем городе открылся такой центр!! Иначе , просто не знали куда идти со своей проблемой.. Мне пришлось обратиться к девочкам с вросшим ноготочком , хочу сказать, что мою проблему решили быстро, качественно 👍 и совершенно без боли 😌 Так же , отмечу, что в студии очень уютно , чисто и стерильно .. Да и девочки очень приветливые 😌 Поэтому рекомендую данную студию ⭐⭐⭐⭐⭐ ☝️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Лена Курдюмова
Очень благодарна Алине и Виктории за их работу, девчата мастера своего дела!!! Быстро и качественно справляются с проблемными ноготочками и стопами, дают рекомендации для профилактики дома. В студии дружелюбная атмосфера, чисто, уютно. В результате их труда супер лёгкость в ногах. Девочки, вы лучшие!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Екатерина Чегошева
Все очень мне нравится, хожу к девочкам на педикюр. Все стерильно, чисто. Очень уютно)) мастера своего дела👌👌👌
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сс
Сорока-Ворона, студия подарков ручной работы
Обрпщалась в данную студию подалогии за услугой педикюра, мне всё очень понравилось, услугу оказали качественно, видно сразу, что работают профессионалы своего дела, буду и дальше посещать данную студию.
1 июля 2024, официальный ответ
Сорока-Ворона,, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Денис Дягилев
Спасибо большое ,Виктори она отличный матер своего дела с моими ногтями на двух ногах совершила чудо просто ! Советую этого подолога )) все сделала безболезненно и быстро )))
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉🌱
Яна Валынкина
Спасители ноготочков от боли, страданий и врастания 🫶🏼
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Анастасия Суняйкина
Девочки мастера своего дела! Даже самые запущенные случаи помогают вылечить и главное все безболезненно. Большие молодчинки👍🏽
29 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Анастасия Феденёва
Девочки профессионалы. Виктория без боли убрала мне ноготь, который до кутикулы оторвался. Алина помогла с врастающим ногтем. Всегда были на связи и спрашивали как самочувствие. Давали рекомендации по обработке и уходу дома.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЮ
Светлана Юркина
На педикюр к девочкам хожу давно, всегда приветливые, отзывчивые, внимательные, желаю дальнейшего процветания)))
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МЧ
Марина Чабулина
Попала к мастеру Виктории, процедура прошла безболезненно, очень довольна процедурой и результатом.
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Люба Немзорова
Была у девчонок на процедуре. Дружелюбная атмосфера, а главное для меня- чистота и стерильность. Почти как в больнице) К мастеру попала вовремя, проблему с которой обратилась- решили) Буду рекомендовать другим. Студии процветания и благодарных клиентов 💐
28 июня 2024, официальный ответ
Люба, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОЮ
Ольга Юдина
Все очень замечательно,а главное совсем не больно) Уютная атмосфера,прекрасные девчата🎉
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за такой приятный и честный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим
Отличные мастера, мне всё понравилось, спасибо))
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИГ
Иван Гончаров
Спасибо большое , помогли с вросшим ногтем .
28 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Князев
Спасибо мастеру Алине , обращался с пятками помогли с проблемой рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Игорь! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова🌱
Евгений Вяткин
Все сделали по высшему разряду👌рекомендую👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда 🌱будем рады видеть вас снова 🌱
ЕШ
Евгения Шевченко
Девочки молодцы, мне очень понравилось. Сделали всё быстро и максимально безболезненно так же дали подробные рекомендации в общем просто класс!!!
Евгения, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас. 🌱
Анастасия С.
Была проблема с ногтем на большом пальце (неудачно сама себе подстригла). Девушка помогла с записью в ближайшее свободное окошко. Потом ещё предложили освободившееся место и я быстрее попала на прием! Большое спасибо мастеру за учтивость и решение проблемы с ногтем 😄
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Фомина
Замечательная студия! Записали очень быстро, буквально на следующий день! Всё чисто и аккуратно, девочки очень внимательные, была проблема с вросшим ногтем, помогли избавиться от боли уже с первого посещения! Получила много полезных рекомендаций, теперь обязательно буду им следовать! Однозначно рекомендую к посещению (девочки также делают аккуратный педикюр и тем, у кого нет проблем с вросшими ногтями)
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ББ
Березин Богдан
Выражаю благодарность подологу Алине. Обратились в студию по поводу лечения шипицы на ноге у ребенка. Лечениие прошло успешно и безболезнено. Были данны грамотные консультации. В студии чисто, стирильно и уютно, специаллисты приветливые. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий отзыв нашего труда. 🫶🏻Мы работаем с бородавками методом высушив…
Анастасия Назарова
В студии работают очень хорошие внимательные девушки! Уютная атмосфера, чистое помещение. Девочки умнички. Быстро привели мои ножки в порядок ☺ Лучший салон в городе 👍👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас снова!🌱🤍
Алена Кытманова
Прекрасная студия, чудесная девушка-подолог. За пол часа времени решила проблему врастающего ногтя ребёнка, с которой мучались ни один месяц. Уже из кабинета вышли без боли и с чудесным настроением. Коммуницировать легко, всё понятно и по существу. Были даны подробнейшие рекомендации. В общем и целом, лишь положительные эмоции и слова благодарности. Если вдруг чего случится, то пойдём ещё туда без сомнений, спасибо!
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр В
Сделали вросший ноготь, спасибо, стало легче ходить
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
ЕА
Елена Алексеева
Отличный салон! На процедуре была моя пожилая мама с проблемными ногтями. Осталась довольна! Мастер Виктория сделала все очень аккуратно и дала дальнейшие рекомендации👍 . Очень рекомендую!
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Диана Базутенко
Очень хорошие специалисты, помогли решить проблему с вростающим ногтем Так же хочется подчеркнуть, что в студии очень уютно, чисто.
Диана. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ДП
Дмитрий Пудов
Очень хороший мастер помог с вросшем ногтем советую
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
Дарья Сергеева
Что за отношение к клиентам? Записала маму на педикюр , когда она пришла ее видимо не ждали или вообще забыли записать. Пришла она к назначенному времени , мастер делала еще процедуру другому человеку, после которого хотела впихнуть еще какого-то непонятного клиента. По итогу мастер сказала ждать еще 40 минут, когда она уже отсидела 15 минут 🤦🏽♀️ Не рекомендую данную студию 👎👎👎 И считаю , что это неуважение. Так как нужно заранее предупредить человека, если у вас что-то не получается или еще по каким либо причинам!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленное неудобство, произошел сбой по записям по техниче…
ЕХ
Евгения Харламова
Рекомендую!!! Вика грамотный специалист! Всё стерильно, что очень важно!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Елена Солодовникова
Понравилось все. Помещение кабинет. Очень тактичная и грамотная девушка подолог. Все объяснила. Аккуратно провела процедуру. Большое ей спасибо. Обращайтесь не пожалеете. Ходила к Виктории.
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Кристина Вершинина
Прекрасный педикюр с покрытием, очень комфортная обстановка, советую!!
18 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Смирнова
Прекрасная студия, очень уютно и чисто. Могут проконсультировать по любому возникшему вопросу. Ходила на прием к Файзетдиновой Алине. Это профессионал своего дела! Восстановила мои ногти, дала множество рекомендаций. И всё абсолютно безболезненно. Если вдруг вы откладывали поход к подологу смело приходите в эту студию, не пожалеете!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Васильева
Студия отличная, всегда чисто, уютно, девочки-специалисты внимательно относятся к клиентам. Была проблема с врастающим ногтем , мастер Виктория сделала все быстро, качественно и без боли.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
Катерина Скоробогатова
100000 звезд Девочкам ❤️ Наконец-то помогли избавиться от боли ,из-за вросшего ногтя . Мучалась пол года и надеялась «само пройдёт» но,нет! Как мне повезло ,что я все таки попала в руки Виктории ☀️ всего за 2,5 месяца полностью решили мою проблему ,чему я безумно рада! Если вы терпите боль, то срочно сюда!!! Вам помогут только тут ✅ проверено Прикрепляю фото работы до/промежуток/после❤️❤️❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Наталья .
Слышала хорошие отзывы, сама не посещала)
Здравствуйте, Наталья! Будем рады видеть вас у нас 🌱🤍