Компания по ремонту фар
Установка и ремонт автооптики
Мария Благовещина
Делали свет на трех машинах, сделали отлично и в короткий срок! Теперь ездим и не нарадуемся, что всю дорогу видно!
ВН
Владимир Нестеренко
Доброго время суток всем. Обратился к мастеру по совету друзей и не пожалел. У меня на газели был плохой свет фар. Приехал к мастеру он посмотре обьем работы посоветовал как зделать лучше чтоб был отличный свет. Мастера завут Сергей он мастер своего дела. Зделал все хорошо и качественно. Работа была зделана на 5+.
Сергей Степанов
Обратился к Сергею, проблема была решена в кратчайшие сроки и за вполне приемлемые деньги. Спасибо🤝
к-
кото - пёс
Обратился к Сергею по поводу света,поменял лампочки,работа сделана отлично!!!Рекомендую!
Анатолий Молодкин
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Заменил галогенки на диодные на кия спортаж 4, раньше ездил как слепой котенок. Светит просто супер даже в сырую и дождливую погоду. Всё объяснил и показал. Рекомендую всем. В Белово лучше не найти....👍👍👍
Антон Токарев
Спасибо за работу! Поставили рекомендуемые линзы. Светят супер! Ехали ночью, в дождь, фото прилагаю
Katerina Agafonova
подтверждаю! очень хороший мастер, фары на пежо 308 сделал оперативно и качественно! спасибо Вам Сергей!
Давление результатом
ЮМ
Юлия Мякишева
Спасибо Сергею за проделанную работу - замена ксенона на Вi-LED на Ford Focus. Всё сделано быстро, профессионально, качественно и самое главное «под ключ». Очень хороший мастер, работу делает добросовестно, аккуратно, готов общаться с клиентом, учесть его пожелания. Работой довольна, буду рекомендовать этого мастера.
ТС
Татьяна Ситникова
На мурано делали свет, это лучшее что случалось с этой машиной)
✈️ 🫂
Сергей мастер своего дела. Задача стояла установить линзы в фары с адаптивным светом. Работает с качественными комплектующими, от элементов корпуса до переходников и блоков. Все расскажет и покажет, работа не имеет следов вмешательства, всегда проконсультирует и поможет по мере дальнейшей эксплуатации. Очень доволен. Рекомендую.
Евгений
Всем доброго времени суток! Заезжал на замену LED фар на линзы к Сергею, автомобиль Туксон 4 поколения. После этого осознал что до этого ездил без света. Работа была выполнена быстро, а самое главное качественно. Качественно на столько, что заводское освещение "отдыхает". Изумительный свет доставляющий удовольствие водителю в темное время суток при любой погоде и не вызывающий дискомфорт у водителей встречных авто. Понимая что это не только хороший свет, но и личная безопасность. Рекомендую посетить Сергея, истинного профессионала и знатока своего дела. 👍👍👍
СП
Сергей Пименов
Ставил линзы двухчиповые на Митсубиси Лансер 10 у Сергея . Светом доволен ! Рекомендую мастера своего дела , мастер отзывчивый знает своё дела , лёгкий на разговор !
Егор Семаков
Сергей отлично делает фары, записал уже вторую машину
ПТ
Павел Тупицин
Устанавливал минилинзы,быстро,качественно,профессионально!!! Советую!!!
Алексей Никита
Сергей спасибо большое за вашу работу. Все было сделано быстро и качественно. Свет просто супер. Советую мастер просто класс.
СР
Сергей Рейхерт
Двухчиповые билед. Сделали очень быстро это стоит того. Можно сказать что я раньше ездил без света .Сергей выполнил свою работу на отлично. Сейчас дорогу видно и машины не ослепляют. Машина светит лучом. Советую ставить не пожалеете.
Быстро сделали. Все хорошо отреагировали.
Дмитрий Махрин
Сергей, спасибо вам большое! Вы качественно делаете свою работу!!! Фары стали просто отличные!рекомендую на всё 100%! Обращайтесь, не пожалеете.
Александр Медведев
Катастрофически не хватало ближнего света, замена ламп не решала проблему, дальним не так часто пользуюсь, потому как езда в основном по городу. Также внутри фары заметно поднакопилось пыли. Стал изучать варианты решения проблем и по рекомендации друга обратился в «Ремонт Фар». Специалист показал варианты, рассказал о возможностях того или иного решения. Выбрал далеко не самый дешёвый вариант. Да, не скрою, пришлось записаться и заметно подождать, но по итогу результат превзошёл все мои ожидания. Ближний свет – яркий ровный луч с чёткой границей. Дополнительно сделал возможность полностью отключить фары, по итогу стали работать все режимы: включить отдельно ДХО, ближний, дальний. Также теперь есть отдельное управление омывателем фар. Результатом полностью доволен, очень рекомендую.
ВП
Виктор Палкин
Ребята грамотные, сделали быстро, рекомендуют что установить,как в данный момент моего случая не имея знаний в Авто Свете, вообще освещением доволен,светит великолепно.
Артем Артем
Устанавливал led линзы на джетту 6.Остался очень доволен результатом,Сергей настоящий профессионал своего дела!Сделал всё очень быстро не затягивая,машину отдал в срок как и договаривались.Всем рекомендую кого не устраивает штатный свет.Всё чётко,классно,спасибо Сергею.
Маргарита Булдакова
Отличная компания, я очень довольна установкой. Рекомендую!!!
СП
Светлана Пасынкова
Установлены линзы, отполированы и забронированы фары. В подарок были заменены лампочки в габаритах. Качественно, быстро и профессионально. Результатом довольна!
Андрей Бычковский
Отличный свет 🔥🔥🔥🔥
Александр Шипилов
Мастер своего дела! Огромное спасибо за такой свет! Ночью стало как днем !
Андрей Д
Привет всем, очень доволен проделанной работой, рекомендую 👍
Владимир Казанцев
Огромное спасибо за проделанную работу, заменили штатные линзы на диодные, разница впечатляет, после замены прошло четыре месяца, нареканий нет👍
КА
Каталкин Александр
Все отлично, фары светят супер.
денис кугаколов
Всех превствую.. Несколько машин делал у Сергея.. Много кому советовал.. Все довольны. Мне очень нравиться качество линз которые Сергей советовал.. Работа его не вызывает сомнений.. Всё зделано качественно..
Анатолий Митюрев
Мастер своего дела! Фары не светили совершенно, в темноте время ездил на дальнем и туманах, после ремонта не ожидал такого качественного и яркого света! Ожидание очереди того стоит! Прикладываю фото до/после. Записал еще одну машину на ремонт однозначно рекомендую🔥🔥🔥
Евгений Стрыков
Ребята свет огонь я даже не могу описать . Я ездил вообще на дальнем так как ближнего не было , а щас ближний стал лучше чем был дальний . Все рекомендую
Владимир Кукарцев
Решился на установку bi led линз в этой компании и ни разу не пожалел что обратился сюда. Свет стал по сравнению с штатной оптикой просто нереальный. Советую всем кто желает установить линзы, обращаться в эту компанию!
Максим Денисенко
Отличная работа, менял штатные галогеновые линзы, фары были в очень плохом состоянии, сделали все очень хорошо, рекомендую!
Егор Смушков
Все качественно, мастер своего дела, свет бомба,
ЯБ
Яна Берюзовская
Мастер с золотыми руками💪👍
фв
фудбол ваня
Результат бомбический, свет огонь, лучшего специалиста не найдёте, советую! Мастер знает свое дело.
Вячеслав Петрович
Раньше пытался сам решить проблемы со светом, то полировкой фар, то установкой светодиодных ламп, но все это работало не долго, последней каплей стала потухшая фара спустя месяц после установки свежих LED ламп, а каждая замена ламп это снятие бампера, снятие фар, все это надо как-то умудриться сделать еще и без теплого гаража... Обратился к специалисту со своей проблемой со светом, а точнее с его отсутсвием. Спец показал варианты, рассказал ньюансы, предложил допы, в общем договорились на "подороже". Пришлось подождать т.к. желающих много, но результат превзошел все мои ожидания. Фары как новые, почищены, отполированы. Ближний - лупит ровным, ярким лучом с четкой светотеневой границей. Дальний - мне кажется глаза выжгет на встречной, если его вдруг забыть выключить. Допом были установлены ДХО (комбинированные лампы в поворотник), заменены лампы в туманках, заменен свет в салоне. Результатом доволен, не жалко ни одного потраченного рубля.