Provence
Цветочная мастерская
Номинант 2026
Татьяна Моляренко
Уютный, красивый цветочный магазин. Девушка помогла подобрать цветы и собрала милейший букет) Цветы красивые и свежие, а по цене получилось недорого) Очень советую этот цветочный магазин 🌺
Ева Кобыловская
Хочу предостеречь всех, кто планирует заказывать цветы в магазине Provence. Заказала у них букет из 15 тюльпанов с гипсофилой, внесла 100% предоплату онлайн. Огромный минус сервиса — фото готового букета мне заранее не выслали, поэтому впервые я увидела его только когда приехала забирать. Доверилась флористам и не стала пересчитывать цветы под упаковкой на месте, о чем сильно пожалела. Когда букет подарили и сняли обертку, выяснилось, что тюльпанов всего 13, хотя оплачено было 15. Очень неприятно, что магазин позволяет себе зарабатывать на таком наглом обмане. Категорически не рекомендую Provence. Прикрепляю фото))))
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Увидели чек. Можете отправить нам скриншот о том, что в заказе было согласовано 15 тюл…
Алексей Гусаров
Недавно покупал в вашем магазине гелиевые шарики. К сожалению, через два дня они упали. Ожидал большего срока удержания в воздухе. Предварительно спрашивал сколько будут держаться в воздухе. Сказали от трёх дней. Прошу обратить внимание на качество наполнения шариков — это важно для впечатления от покупки.
11 марта 2026, официальный ответ
13 февраля у нас не было такой продажи. Отправьте, пожалуйста, чек о покупке.
ВВ
Виктория В
Заказывала клубнику в шоколаде и шарики доставкой, такая красота получилась, именинница в восторге😍 Оформление очень порадовало, от клубники до ленточки с шариками всё продумано❤️🔥 Всё оперативно оформили, приятная девушка, быстро и вежливо отвечает, спасибо большое🥰🫶🏻
Алина Симашова
Очень классный магазин, можно собрать букет в любой ценовой категории. Цветок свежий 😍🥰 я очень довольна!
СБ
Снежана Борисенко
Самый любимый магазин цветов в городе, цветы всегда свежие, большой ассортимент, девочки очень добрые, подскажут всегда и соберут невероятную красоту! Цветы стоят долго, доставка вовремя, всегда присылают фото букета после сборки, доверяю только им! Мастерская-невероятное пространство, наполненное волшебством, всегда приятно заходить! Спасибо, что помогаете теперь на расстоянии радовать близких!
Ирина Абдулвалиева
Очень нравится этот цветочный😍 Начиная с входа, где всё красиво оформлено и потрясающе задекорировано в либое время года! Внутри уютная атмосфера, жизнь в цветах и замечательный персонал! Заказали в срочном порядке букет - сделали! Спасибо огромное, что всегда выручаете и держите своё качество на высоте!
КЧ
Карина Чудинова
Отзывчивый персонал! собрали букет быстро и красиво. Цветы свежие 💛
Дарья Семынина
Шикарный букет , а самое главное цветочки свежие и долго стоят ✨
КА
Ксения Артемовна
Свежий цветок, приемлемая цена, флорист мастер своего дела, советую этот цветочный магазин)
Анастасия Карташова
В этом магазине я постоянный клиент ! Во-первых цены ниже чем в других магазинах , во вторых огромный выбор и самое главное цветы радуют глаз больше 2 х недель Спасибо Вам огромный , Вы лучшие ❤️
МР
Марина Радаева
Отвратительное отношение к цветам и покупателям соответственно!! Муж на день рождение приобрёл 2 букета для меня . Первое что не понравилось резкий запах плесени!( хотя хотелось бы цветов запах) подумала может показалось . Второе , цветы поже стояли в воде с морганцовкой , продавец даже не удосужилась оповестить об этом !,придя домой только уже заметил!! Иза этого светлые джинсовые шорты мужа были в этих каплях которые теперь на отстирываются !( можно просто выкинуть) . На второй день решила разобрать букет и посмотреть что за вонь стоит от них на всю квартиру! И ничего удивительного , почти каждый цветок обмотан плёнкой и в плесени местами и слизи ! Итог , испорченные шорты мужа , испорченное настроение так ещё и цветы на второй день уже осыпаются!!! Вы цветы не за 500 р букеты продаёте имейте совесть гниль такую не подсовывать людям!!! Фото прилагаются!!! Второй букет страшно даже разбирать!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа покупали букет?
Т
Татьяна
Даже живя в другом городе, не сомневаюсь, где заказать цветы для близких – только здесь! Уже второй год подряд обращаюсь в этот магазин, и каждый раз – безупречный результат. Этому магазину могу доверять "вслепую"!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, всегда рады Вам)
Анастасия Стрельникова
Замечательный цветочный салон, Елизавета понимает с полуслова и всегда изготавливает изумительные букеты на любой повод🌸
Валерий К
Очень приятные флористы, подсказали ,помогли с выбором тк покупал цветы для супруги. Спасибо Вам огромное от меня и от супруги , она в восторге от красоты и то что хризантемы простояли так долго . Теперь я точно знаю куда бежать за цветами
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно! Всегда вам рады!
Мария Ивлева
Хороший магазин. Беру цветы только тут . Сейчас еще и клубнику стали тут брать . Всем советую !
м
михаил
Очень хороший магазин, цветочки свежие, персонал приветливый. Купил букет на годовщину свадьбы,очень доволен! Всём рекомендую.
Анастасия Иванова
Если хотите испортить себе праздник, заказывайте здесь букеты и композиции. Была заказана композиция, в итоге отдали со свечой б/у, при вопросе что это сказали, что зажигали чтоб сфотографировать и для них это нормально чпроблемы в этом не видят, не извинений, даже не поздоровалась владелец магазина, я попросила заменить, вопрос не был не решен. И ранее заказывала заранее цветы, обещали крупные бутоны, а на самом деле очень маленькие были, тоже настроение было испорчено. Не рекомендую 👎 никакого сервиса, клиентов не уважают, еще претензию кинули тип у них не дорого по сравнению с городом и владелец язвила в разговоре , при моей же попытке урегулировать проблему🤦
АЗ
Александр Завьялов
Очень Классный бутик, спасибо большое, красивый Букет 💐 👍
Н1
Наталья 115634
Не первый раз уже заказываю букеты в этом магазине и ниразу не пожалела, что обратилась именно сюда, сразу видно цена = качество, цветы всегда свежие, цены очень радуют, клиентоориентированность и сервис на высоте, никогда не оставят без внимания, ответят на все вопросы и помогут подобрать букет на ваш вкус и бюджет, сотрудники всегда очень вежливые, букеты стоят по 2 недели, что ещё раз говорит о качестве и свежести цветов
Анастасия
Добрый день) Хочу в очередной раз поблагодарить Вас и всех причастных к созданию ваших композиций. Клубника огонь, очень сладкая, вкусная, ароматная, крупная (слова мамы). Спасибо большое за Ваш труд, я Ваша навеки ❤️
КЗ
Константин Зарин
Был проездом в Белово, нужно было срочно купить букет, забил в поисковик ближайший цветочный магазин, выбор пал на этот, сделали быстро и что нужно было, вообщем не подвели, рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖 Очень приятно, заходите к нам ещё ☺
Сергей Николаевич
Приветливый персонал и свежие цветочки
Вячеслав Моргунов
Большой выбор цветов. Приветливые и профессиональные продавцы.
НФ
Наталья Фотостудия Молоко
Цветы, которые радует уже 10 дней с момента покупки не теряя своей свежести, а только раскрываются со временем 🩷 Всегда большой выбор цветов и подбор красивейших букетов 🌷
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💖 Обращайтесь снова, всегда рады Вас видеть 💖
Станислав
Отличная мастерская, живу далеко, много родственников проживает в Белово, неоднократно пользуюсь их услугами в телефонном режиме. Все на высоте. Букеты 👍, упаковка на высшем уровне! Респект!!! Рекомендую!
Наталья Мельникова
Флористы цветочного салона профессионалы своего дела. Сделали очень красивую цветочную композицию. Подарили хорошее настроение в такой праздник - День рождения!
Irina Kharunzhina
Очень суперкие цветы 🌺 🌸🌼 и самое главное отзывчивость и доброжелательность персонала в помощи клиентам! Мы очень благодарны, что можно сделать красивые поздравления в праздники нашим родным и близким! И даже когда находимся далеко от города, это очень здорово 🙌 Вы классные!!! Обожаем вас! 💞
ss
sashka sashka
Лучшие букеты цветов в нашем городе! Большое вам спасибо милые леди за такие шикарные цветы! Сервис салона на высоте! Низкий вам поклон! И отдельное спасибо, одной бесподобной и жгучей красотке с очень красивым почерком!!!
Лилия Дробязгина
Огромное спасибо за: 1) эмоции моих родителей от красивого и вкусного подарка! 2) классный и профессиональный подход! Я делала заказ из другого города. Быстро и очень понятно ответили в ватсап. Показали, что есть, что могут сделать, согласовали и набор клубники и композицию. Provence, bravo! Держите сервис на высоте и дальше! Вы молодцы!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь снова, будем Вам рады 🌺
Victoria V
Красивые букеты, быстрое обслуживание, цветы простояли примерно неделю.
Светлана Калабухова
Хочется отметить,что в данном магазине доступные цены и стойкие цветы,а главное флористы помогут с выбором и предложат несколько вариантов подходящие под бюджет
МТ
Макс Трыкин
Брал жене цветы на день рождения. Жене понравилось, очень красивый букет получился. Цветы простояли достаточно долго, почти 2 недели. Флористы общительные, всё объяснили. Теперь за букетами только к вам
Ф
Фëдор
Брал бабе и маме букеты. Очень понравилось
Ксения Сандер
Сын сделал заказ в этом магазине букет на День матери. Отталкиваясь от бюджета флористы сделали достойный букет. Ребёнок был доволен, все понравилось
Люба Трыкина (Сандер )
Дочь дарила букеты из этой студии, очень хорошо собраны, со вкусом. Долго простояли, спасибо.
ЛТ
Лилия Тотмина
Спасибо большое за самые свежие и красивые цветы! Заказываю уже третий год подряд цветы ,только здесь ! Доставляют точно по времени❤️ Спасибо вам за то ,что радуете людей такой красотой 🤗
Нина Андреева
Заказываю тут букеты не в первый раз. Всегда всё отлично и с букетом и с доставкой. В последний раз заказывала букет из клубники в шоколаде сестре, ей понравилось! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Владыченко
Заказала клубничку в шоколаде ,в полном восторге. ☺️Советую ❤️👌🏾
Валентина Н
Заказываю букеты только в этой студии 🥰 Большой выбор ассортимента, всегда все подскажут . Девушки мастера своего дела👍 а ещё здесь делают очень вкусную клубнику в шоколаде ☺️ Рекомендую от всей души обращаться за букетами сюда 🌸👍👍👍
МР
Мария Решетова
Спасибо за ШИКАРНЫЙ букет. Простоял чуть меньше 2-х недель. Если за цветами, то только сюда. Работают профессионалы своего дела👍 Большой выбор цветов 🌸 Рекомендую!!!
Наталья Коростелева
Спасибо за красивый букет, быстро собрали букет, довольна обслуживанием ❤️
ВИ
Валерия Исаченко
2 звезды только за то, что большинство цветов были в норме. Заказала доставку цветов маме, все обговорили :во сколько доставка, какая цена. Во-первых, позвонили получателю и предупредили, что ему заказали доставку и могут ли они привезти… спрашивается, зачем я писала время доставки? Во-вторых, на фото все показалось хорошо, но потом моя мама немного расстроилась, потому что цветы не свежие. Не сильно критично, но все же. Я написала о том, что если я далеко, что это доставка, не значит что можно мешать с сухими цветами. Сказала спокойно, ничего не предъявляла. Вот что мне ответили. Ни о какой скидке мне не говорили. Просто сослались на то, что я видите ли многого наверное хочу. Такое чувство, будто мне подарили этот букет, а я возникаю… ахах.Ну, я в шоке немного. Мне не жалко денег, жалко за потерянные эмоции моего родного человека. Но я вижу у вас и так дела не очень, так что моя вина, что я обратилась к вам. Видимо свежие цветы у них начинаются от тысяч 5)