Клякса
Развлекательный центр
3.6
3.6
Влад Кол
Были на выходных приходили на день рождения в купленную зону. Ходят две девочки попрошайничать пиццу далее их очень много раз видели как они заходят в раздевалку и с кармана пропало электронная сигарета. Администрация не принимает никаких мер
Елизавета
посетила недавно это место и осталась приятно удивлена! простой, уютный и светлый комплекс. особое внимание заслуживает чистота помещений и вежливость персонала. атмосфера располагает к приятному времяпровождению и создаёт настроение праздника для детей. для детей оборудована игровая зона, где малыши могут весело проводит время, пока родители сидят в кафе и отдыхают. рекомендую всем зайти сюда!
Алла Ибрагимовна
Такое классное заведение!!!! Праздновали день рожденья доченьки все очень-очень понравилось! Вкусная пицца и нагетцы! А еще много развлечений!!! На коняшках котались очень понравилось!!
МХ
Максим Харитохин
Отличное место для всей семьи 👍 Вкусная кухня, много развлечений для детей разного возраста! Обязательно вернёмся вновь!
Егор Стрелецкий
Были тут раньше и было не очень , но сейчас все поменялось Пришли всей семьей и были довольны Персонал вежливый, много игрушек для детей , девочкам моим конструктор большой понравился , долго играли , потом картошку покушали , сказали вкусно Обязательно придём еще
Анна М
Были в выходные здесь и все просто супер!!! Детки наигрались, довольные!! Особенно им понравились очки в капсуле. А еще тут вкусная пицца, молодцы!
Светлана Сабурова
Когда-то было замечательное место , и кормили вкусно ,а сейчас убого . Кофе как вода цена за 230 мм 200 рублей , про еду вообще молчу . Ну и очень пыльно .
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за критику. Для того чтобы мы разобрались в вашей ситуации, сообщите пожалуйста нам д…
Анна Крючкова
Очень не вежливый персонал,в особенности хотелось бы отметить девушку которая работает на кассе,не о какой улыбчивости и вежливости даже речи идти не может,при этом повышает голос и объясняет все максимально на отвали,лишь бы до нее не докапывались…
Станислав Селихов
Сегодня отпраздновали день рождения сына в Кляксе, спасибо вам! Ребятишкам понравилось все. Пицца супер, всю не съели забрали с собой! Официанты молодцы!
Валерия Карпова
Ужас. В связи с тем, что ребенка больше в городе и сводить некуда, иногда приходится прибегать к данному заведению. В первый раз пришли все было более менее сносно. Решили отметить там день рождения ребёнка. Придя в день рождения, увидели картину такую, батут сдули, игрушки грязные. Шок. Решили дать заведению еще один шанс. Пришли сегодня и у меня вопрос к руководителю данного заведения. У вас если дети работают, имейте совесть их контролировать. В игровой девочкам плевать, что происходит вообще. Мой ребенок вбежала в игровую, я подошла с чеком только через пять минут, учитывая, что я еще поднималась по лестнице, а она уже была там. Я спросила, "Вы вообще не смотрите", девушка с милой улыбкой сказала "Да, ну они же с родителями", указала ей на то, что ребёнок зашел один, а мы в это время еще поднимались, мне сказали просто "ой". Нравится терять свои деньги? Следующий момент, хотели мы покушать. На витрине заверенные хот-доги, салаты которым плохо и... Всё! Хотели заказать по меню, нам сказали что закончились все продукты, потому что было много банкетов, из свежего предложили только картошку. С каждым разом, это место становится всё хуже и хуже
ДШ
Дарья Шатрова
Очень нравится центр, любим туда ходить с ребенком, но в этот раз расстроила работа картинга, написано до 21:00 в итоге в 19:30 сказали что уже закрыты, измените тогда режим работы, что б не вводить людей в заблуждение
Татьяна Мельникова
Дозвониться не возможно , звонила 2 дня .... Мне так не перезвонила
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, телефон был в ремонте. Сейчас все в порядке, ответим на любой ваш вопрос!
Иван Ч
Сама по себе игровая выглядит неплохо и детям интересно, но фудкорт, по напиткам хорошо, но по еде не очень интересно. Бургеры отдают с витрины разогревают в микроволновки, картошка фри пережаренная есть не возможно. Пицца внешний вид оставляет желать лучшего, само тесто суховато и не похоже на тесто для пиццы. Салат Цезарь заправлен просто майонезом , как по мне это грубое нарушение, для данного салата должен быть специальный соус Цезарь, а в таком исполнении это просто салатик с курицей и сухариками, носить такое гордое название в их исполнении он не достоин). В целом меню неплохое. Прямые руки повару и больше интузиазма и был бы отзыв на 6 звезд , пока что в данное заведение приходить играть с детишками и пить джузз боллы с молочными коктейлями , но не полноценно употреблять пищу.
Анастасия Григорьева
Третий день звоню не могу дозвониться!зачем указывать номер на который никто не отвечает.🤦♀️ уже даже страшно подумать что за обслуживание там ……………………………………………….!
ПО
Пётр Олейников
Для всей семьи лучший отдых. Развлечений много, как для деток, так и для их родителей. Всегда можно вкусно поесть, готовят отменно. Очень вкусные наггетсы, бургеры и хотдоги. Обслуживание отличное.
Надежда Каргина
добрый день. Какой раз заказываем коктейль молочный и каждый раз все хуже и хуже. Если не умеете делать, но уберите его из ассортимента.
Регина Лунева
Всей семьей обожаем этот центр)) Еда вкусная тут, в особенности любим здешнюю пиццу. Как по мне, она здесь самая вкусная в городе. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую)
Дарья Калуга
Хорошо организовали день рождения супруги. Всё очень вкусно, отличная атмосфера, обслуживание замечательное. Провели на высоте, все довольны, благодарим вас за такой позитив.
НМ
Николай Малинков
Вкусно перекусить самое то, здесь всегда классная пицца и фри, наггетсы обалденные. И кофе очень вкусный, плюс нормальное обслуживание, за что спасибо бариста. Ещё и расположение удобное.
Артём Бушуев
Были в "Кляксе" на дне рождения — дети в восторге! Всё чисто, уютно, развлечения на любой возраст. Еда вкусная, особенно пицца — лучшая в городе! Всё организовано чётко и весело, придём ещё!
Арина Петрова
Отлично отметили 6-летие дочки! Аниматоры – большие молодцы, развлечений море, дети в восторге набегались и наигрались. Пицца просто шикарная, пальчики оближешь, всем пришлась по вкусу. Обязательно вернемся к вам снова!
Ирина Ковалец
Семьёй приходим, для нас отличный отдых на выходные. Для детишек полно развлекалок, очень вкусная еда. Бургеры и наггетсы прям правильные. Нравится проводить здесь время, с большим удовольствием.
ЛР
Людмила Романова
Очень грязно. Как-то мало развлечений. Для примера, ходили в другой центр (не в Белово), так там всё было: батуты, горки, качели, и маленькая карусель, всякие игрушки, толокары, качалки. И главное стоимость точно такая же как в Кляксе. И такой антисанитарии там нет. А здесь всё плачевно. Покупали бургеры, и рады, что не отравились, потому что они были явно не первой свежести.
ЛП
Лиза Петрова
Это отличное место для отдыха и развлечений! Здесь огромная игровая зона, энергичные аниматоры, а пицца и бургеры просто объедение. Дети набегались, наигрались и вкусно поели. Обязательно вернемся сюда снова!
Елена Демчукова
Подруга посоветовала этот центр для детского праздника. Сначала сомневалась, но в итоге не пожалела. Аниматоры отличные, дети были в восторге. Да и сама площадка большая, есть где побегать. Заказали пиццу и картошку фри – все съели моментально, значит, понравилось. Именинница была очень рада.
Елена Смирнова
Были у вас 3 раза всё супер! 1 раз праздновали юбилей моей племянницы 31 мая, нам очень понравилось еда супер. Также понравилось как работает персонал, отдельное спасибо парню за барам организовал банкет идеально, молодец!!! 2 раз пришлось пойти 1 июня на банкет брата, тоже всё было супер, детям очень понравилось игровая комната, хорошо что она предусмотрена. На баре был парень мы начало подумали как он всё успевает, но оказалось иначе. Идеально организовал банкет был очень приветлив, вовремя вынес блюда, а также еда вкусная, но нагетсы были немного подгорелыми. Хотелось бы чаще видеть такой персонал.
МИ
Мария Иващенко
Почему все моется только после жалоб, только горку отмыли, а остальное не нужно? Вот такие клубки пыли на площадке в лабиринте, я считаю это не нормально, так как тут играют дети и дышат этим!
Анастасия Коромыслова
Ребёнок остался доволен комнатой и перекусом довольны на разный возраст
Вика Чурсина
ДРЦ «Клякса» - это место где многие дети и их родители могут провести свободное время. Дети могут играть, прыгать на батутах и бегать на площадке, а родители тем временем сидеть, наслаждаться жизнью, пить кофе, есть пиццу, и разговаривать о своём. Именно так несколько лет назад, после открытия детского центра хвалили эту забегаловку. Персонал - просто УЖАС. Всё в пыли, полы под столами и диванами грязные, никакой антисанитарии. На батутной территории грязно, пройдешь в светлых носках, выходишь, как будто после огорода. Как в такие условия водить детей? Заработную плату персоналу не платят, сама лично слышала от знакомых. Администратор - на вид приличная женщина, которая при посетителях грубит и по хамски относится к стажёрам (произошло это 30.05.2025). Как поняла что к стажёрам? Так сама лично администратор говорила девушке о том что бармены - стажёры. Потом сама лично как отошла от барной стойки не много посмотрела, как администратор ругалась на барменов. На мой взгляд не очень красиво на людях так себя вести… На витринах стоят заветренные салаты. Что сказать вообще по кухне, иногда бывало, что картошку фри приносили очень холодной и сырой, также с наггетсами, бывало и горелые, безвкусные от слова совсем также холодные. Я очень разочарована в этом центре, от руководства и санитарии. Не очень бы хотелось туда идти повторно…(
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за критику, подскажите пожалуйста номер чека и время посещения, и мы разберемся в этой си…
ВЯ
Валерий Якушев
Проводили день рождения супруги, отлично прошло. Организация топ, пицца просто обалденная, да и вообще кухня очень понравилась. Хорошо отметили, все довольны, спасибо большое.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Виктория Киселева
Чем дальше ,тем хуже ,сделайте генеральную уборку ,грязь,пыль,батут полуспущенный ,так то нельзя детей туда пускать ,наймите вы человека для уборки помещения ,отвратительное отношение к бизнесу !
5 июня 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер чека и время посещения, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
ИГ
Илья Гультмандинов
Ужас
5 июня 2025, официальный ответ
Клара Копельман
Отпраздновали день рождения сына замечательно. Очень хорошее игровое пространство, очень много развлечений и вкусная еда. Пицца бомбейская, лети и взрослые в восторге. Организовали классно.
ИО
Ирина Орлова
Что у вас случилось, почему в зале такая грязь? Я два раз на минуту зашла на игровую площадку и вышла, носки чёрные при чёрные стали. Повар стала готовить отвратительно, наггетсы пережаренные,видимо масло не меняется месяцами дети по одной штуке съели и отодвинули. Дети пиццу есть не стали, пришлось доедать родителям, но и тут сюрприз, основа пиццы сухая, сверху сосиски горелые и в пицце волос, ну как можно такое выносить детям? Двух ребятишек мамы забрали с тошнотой!!!! Если родители сообщат об отравлении своих детей, то буду писать в санэпидемстанцию. Я сама съела ваши наггетсы и до сих пор изжога не проходит!!!Это кошмар. Раньше такого не было!!! Мы с детьми каждую неделю раньше приходили в Кляксу пицца и наггетсы были самые вкусные по городу, а сейчас просто ужас. Ведь хорошее место, а превратили в гадюшник.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за критику, мы обязательно все учтем. Вы можете написать номер чека и время пос…
Яна Тубасова
Моё день рождения отмечали. Классно организовали, от и до. Очень вкусные пиццы, бургеры и хот доги. Отличное обслуживание, замечальная обстановка. Спасибо персоналу за позитивные эмоции, всем гостям зашло.
ВБ
Валерия Баженова
На входе вас встретит жуткий запах туалета !!!!! 🤮 В самой игровой комнате духота, грязь и куски пыль! Детей много - деньги несут! Навести бы порядок, но судя по отзывам и бездействию руководства будет только хуже! Почему никакие организации не проверяют такие комнаты?!?
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за критику, обязательно все учтем. Напишите пожалуйста номер своего чека и в…
Александр Солоденков
Заказ ждали час и не принесли безобразие и
2 июня 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Были в этом месте и раньше, все изменилось в худшую сторону. Посуда грязная за соседним столом простояла около 3 часов пока мы сидели. Специально стали наблюдать за обслуживающим персоналом, девочки ходили мимо, как будто это не их работа вовсе. Нам приносили заказанную еду, пустые тарелки не забирали. Унесла сама, поставила им на стойку, так и там она простояла мин 30. Холодильники пустые,кухня не очень. А туалет,это отдельная тема, ни бумаги, ни салфеток для рук, ведра полные, мусор на полу. Вообщем позор, с детьми все таки работаете!
Мария Керимова
Не первый раз приходим в Кляксу, детям нравится мы довольны) А сегодня были в качестве гостей на дне рождения, все было очень вкусно! Только батут отключился, но ребята молодцы сразу все сделали. И объяснили, что скоро придет новый батут. Вообщем, огромное спасибо вам!
Елена Смольянинова
Были в развлекательном центре , очень грязно , пылью пахнет , !!! Ужас
ЯЛ
Яна Ломакина
У вас есть директор ! Какие-то женщина стоят на кассе без фартуков(тут же в медведя одевались праздник вели три минуты , и на кассу пришли ) проходной ! А на них посмотришь охото помыть !!! 🧽 Ужас! Вонь!!! Ничего не моется !!! Всё грязно!!! Персонал - Кухня- (Меню с магнита носят и ничего нет ..ужас 🤣🤣🤣 заполняют анкеты данные с ошибками …. Не стоит это этих денег !!! Сдачи нет ! Посуда ужас !!! Все изменилось в ужасный минус На окнах можно сеить рассаду ! Обслуга- Ручки в туалете нет , люди захлопнулась и выйти не могли !!! Откроете кто-то им конкуренцию !!! Они думают одни такие все к ним и едят -батут надувной спущен (клеили говорит оторвали 🤣🤣🤣 -плюшки сдутые Грязь ппц! Дети на обслуги всем по фиг!!! Звоню выше!!! 👎🏼👎🏼👎🏼
Маргарита Тауберт
Ходили с ребенком на 30 минут,более чем достаточно.Ужасно грязно ,всё виды видавшее,но чрезвычайно приятная женщина была за баром и она же принимала оплату за посещение. Рассказала,показала ,куда пройти,к кому обратиться ,просто душка. Грязно ни то слово ,бассейн с шарами ,которые переломаны и их откровенно мало ,бизиборд сломан,конструктор мятый, батут почти спущен ,все как будто списали из старого ДК . Ребенку 10 месяцев ,ей всё равно,но нам взрослым было не очень приятно находиться. 5 звезд кассиру-бармену,женщина блондинка была ,к сожалению не знаю имени,за помещение 2 звезды с натяжкой . Ощущение ,что за инвентарем просто не следят,на такой не маленькой территории можно грамотнее распределить зоны и поставить больше «аттракционов». Я так поняла ,что подобного плана развлечение в Белово одно ,можно сделать сильно круче ,не сильно теряя в деньгах.
Вероника Мокина
Развлекательный центр Клякса оболденный, рекомендую провести свое время в центре, особенно с детками. Уверена детки будут в восторге 100%. Персонал ответственные,и прекрасные.Отноаенние на 5+.
Виктория Скворцова
Лучшее место для отдыха и развлечения. Огромная игровая зона, крутые и заводные аниматоры, вкуснейшая пицца и фирменные бургеры. Набегались вволю, наигрались, с удовольствием перекусили в кафе. Обязательно придём ещё.
ИМ
Ирина Милованова
приезжали с компанией, заказали, банкет что бы отпраздновать день рождение дочери, все очень понравилось, еду приготовили очень вкусно, так как меню обговорили заранее, очень удобно то что к определенному времени, блюда вынесли тёплыми, дети были в восторге, детская игровая площадка была достаточно убрана, в том числе и песочница, так что рекомендуем, если хотите что бы день рождение вашего ребенка прошёл комфортно, то клякса идеальное место для это!
Регина кирпиченко
место очень изменилось, стало намного уютнее и чисто, видимо от смены персонала, сам персонал стал очень внимательным, и вежливым, в жаркую погоду можно прийти и поесть вкусного мороженого, так как асортимент очень вырос
О
Ольга
Место было классным, раньше все нравилось и устраивало. Была вкусная и качественная кухня, все было чисто, комфортно Сотрудники были вежливые, а сейчас это просто ужас. Все заросло грязью, кухня отвратительная. Цены высокие. Лучше провести время на улице, чем в этом ужасном заведении. Сотрудники будто от безысходности там работают. Видно молодые ребята, студенты. Просто максимально ужасное место для проведения отдыха с детьми.
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Подскажите пожалуйста, в какое время вы у нас были, и номер чека, чтобы мы разобрал…
ИП
Ирина Пронина
День рождения дочки отпраздновали просто классно. Отличная организация, очень вкусная пицца, пожалуй лучшая в городе. Обстановка комфортная, детки были в восторге, и родители соответственно.
НЮ
Нурлан Юлаев
Ужасное место для работы, да как покушать там или детей сводить хорошее не спорю А работать это нечто, не выплачивают зарплату как надо, с сотрудниками обращаются как с нелюдями
16 мая 2025, официальный ответ
Максим Кацуба
Мы приходим часто, нравится проводить время в комфорте и уюте. Готовят обалденно, особенно нравится пицца и бургеры, объедение. Быстрая подача, всегда вежливое и приятное обслуживание, молодцы.