Форсаж
Позвонить
2.8
ЧО
Честный Отзыв
Гонора столько, как будто единственные в СФО торгующие автозапчастями. Понторезы Успехов!
Антон Костин
Отличный магазин
Дмитрий Ма
Ранее скептически относился к магазину (в основном из-за высоких цен), но зато «редкий» товар для скорого ремонта в наличии! Нареканий по плохому отношению к клиентам нет. Цены (на дату написания отзыва) очень конкуренты и даже ниже чем по городу. Советую!!!
ТЕ
Тихонов Евгений
Единственный плюс, что товар почти всегда есть в наличии,больше плюсов нет.Ужасное отношение к клиенту, такое ощущение, что цены придумывают от себя. Видят что товар нужен и начинают загибать. Больше сюда не приеду!
B.
Brabus01 .
Совершенно не рекомендую данный магазин Отношение к клиентам ужасное Позвонил узнать по поводу запчасти попросили перезвонить через 5 минут Через 5 минут не дозвонился (было 11 попыток) Приехав за 3 минуты до закрытия не стали обслуживать. Если не хотите портить себе настроение советую ехать в другой магазин.
Руслан Семикашев
срочно нужна была деталь, заказали. привезти обещали на следующий день после 12, в итоге звонят за 40 минут до закрытия магазина, квитанция и чек нужны оригинальные (попросить кого-то забрать чтобы успеть сегодня без квитанции не вариант). в общем вроде их вины и нет, но неприятно откладывать ремонт из-за них еще на день.
Марианна Я
Классный магазин. Отличные менеджеры. Помогли, подсказали, выручили! За два дня сделали невозможное:) Нашли запчасти на пежо и вместо недели, пришли меньше, чем за сутки. Посоветовали сервис, где все оперативно сделали. Спасибо вам огромное! С благодарностью, ходоки из Красноярска на пежо :)
Роман Роман
ужасное отношение к клиентам
Дмитрий Владимирович
Есть практически все, но дорого!
ТХ
Том Харди
Что у вас за отношения к клиентам? При диалоге с вами хочется уйти в другой магазин. Стоял ждал покп меня обслужат, потому что продавец думал какую же ему шаурму заказать. Если вам звонить, то взяв трубку вы говорите «Алё», и ты не знаешь в магазин ли позвонил вообще, уточняешь «Здравствуйте, это магазин?»
Владимир Калинин
Если сюда зашёл, сразу ощущение, что уже должен. Ни ногой!
Александр Вагин
Купил регулятор напряжения, через неделю сгорел((
АЧ
Александр Черемискин