Nuvole
Кафе
3.9
3.9
Сергей Киселев
С семьей приезжали покушать, официанты молодцы, что касаемо приготовления, одним из заказов было две солянки, сложилось такое впечатление, что просто кипятком разбавили как доширак, не вкуса, не запаха, вообщем отвратительно …. В очередной раз разочаровались, больше не нагой
Анастасия Дмитриева
Красиво,уютно, несколько хороших фотозон. Но меню к сожалению не устроило, слишком много фастфуда. Не удалось покушать. Приехали именно покушать кесадилью,но в меню не оказалось
Светлана
Знаю это заведение очень давно.Всегда оставались положительные впечатления о их кухне.В этот раз приехала с Великого Новгорода и осталась очень разочарована.На сет для 5 персон принесли 2 пиалы с соевым соусом да к тому же он был разбавлен Попросили принести ещё добавочно сказали что за доп.плату.Вечер был испорчен.Тянулись через весь стол дабы достать эти пиалы.
ИП
Ирина Полякова
Была в заведении 2 раза , второй хотела дать шанс , дала но не оправдано , еда не зашла,видимо на любителя. Рис был не вкусный , суп на 4, две звезды тупо за интерьер и за быструю подачу блюд
Б.
Баранка .
Очень вкусная кухня и интересные напитки авторские вкусные десерты и добрые официанты. Интересная текстура тарелок и приятные на ощущение чашек с блюдцами . Отзывчивая официантка Виктория
Мария М
Ужасные суши, написана лосось, по итогу консервы, и по цвету и по вкусу! Больше не придем!
Евгения Кирсанова
Еда желает лучшего, ожидание час из заявленных 20 минут, роллы принесли не те что заказали, начинка из селёдки, за то цены бомбические совершенно не соответствуют качеству👎👎👎👎Жалко потраченные деньги и время. Не советую ни кому...
SR
Sportic Real
Лучше бы поел в Ростиксе, были 5 минут назад с коллегой, заказали чизбургер , суп капучино грибной, шакшуку. Суп вообще не понял, просто грибная пена сплошная, супом там не пахнет от слова совсем. Чизбургер простой как 2 копейки, очень очень средне. Ну и главное нулевой сервис. Официанты молодые неопытные, видя что блюда не доедены, не удосужились спросить все ли понравилось, а вот про чем оплачивать картой или наличными не забыли, это святое) Банальное до свидания тоже не входит в стоимость блюд, посему такая оценка.
Виктория
Вкусная сладкая пицца,всем советую
кК
кирилл Кузнецов
Сегодня посетил это кафе. Хочу отметить обслуживание, вежливые и внимательные официанты. Помогли с выбором блюд, оказалось очень вкусно. Остались довольны
Ужасное кафе, роды Филадельфия идут вообще без сыра!
Максим Коловрат
Из плюсов только панорамные окна. Пицца сухая и маленькая. Помещение тоже не особо большое
Девушка свободная ходит сама по себе, и потом отправляет другого официанта, пришлось очень долго ждать чтобы сделать заказ.
Все отлично. Все вкусно. Чисто. Уютно. Рекомендую
ДД
Дарья Дарья
Чисто, уютно, красиво. Быстро принесли заказ. Вкусный сытный завтрак и чизкейк. Авторский облепиховый чай моя любовь. Спасибо.
Александра К
Вкусная кухня, спасибо официанту Вадиму за прекрасное обслуживание.
Валерия .
Авторский чай как вода с сахаром, по наполняемости было занято три стола, а ожидание было как будто полная посадка. Заказав чай и 2 сладких ролла прождали 45 минут… Как будто один повар на все кафе. Официант не продублировала заказ, молча записала и пошла, время ожидания не сказала. Роллы 👍🏻, чай 👎, обслуживание 👎
Лилия Дмитриевна
Зашли с ребёнком быстро покушать. Официант предложила удобное место и отлично соорнтировала по меню. Подали блюда быстро. Ребёнок сыт и наигран. Все остались довольны))
ТМ
Танюшка М
Зал пустой, но ожидание заказа больше означенного времени. Повар, что готовит пиццу постоянно трет нос и трогает свое лицо рукой в перчатке, которой потом и продукты трогает и пиццу готовит. Аппетит пропал сразу, как и желание посещать впредь это место. Ужасное впечатление.
Диана Иванова
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера и обслуживание на высоте. Рекомендую)
Стёпа Алферов
Два балла, заказал сет роллов, сказали будут делать пол часа, по итогу я ждал больше часа, никаких извинений не принесли. Раньше было лучше
Яна Панкратова
Были 21.03 Заказала Филадельфию с луком, принесли с огурцом. При том,что его было больше чем риса. Я попросила поменять на тот,что я заказала, пришлось ждать еще 15 минут . Принесли это чудо. Вы сами такое количество съедите и что бы у вас не заболел желудок? Сказали,что у нас стажер, извините,что перепутал, ну я понимаю все, но вы не делайте в убыток клиентам. Официант увидела,что я сижу колупаю лук и единственное,что она сказала, это попросила оплатить все сейчас 😄
Юлия Буланович
Очень разочарованы!!!! Всегда была вкусная кухня! Но сегодня разочарованы и кухней и тем более обслуживанием!!!! Заказали роллы, принесли не те! Заказали сырники, принесли блины! Вместо сырного латте - просто был латте! На что официант ответила, ну бывает так!! Научите их как правильно общаться нужно !
AЧ
Anna Ч
Очень не понравилось , ждали официанта пол часа сделать заказ , час готовили заказ , отвратительное отношение и это на 8 марта , после стало плохо от блюда с грибами , как следствие отравление
Оксана Клементьева
Приехали в Белово из Кемерово на соревнования к ребёнку, нужно было найти место, чтобы покушать. Зашли в кафе, и не пожалели. Хорошее обслуживание, а самое главное, очень вкусная еда. Салат с креветками прям рекомендую, вкусная солянка. Красивая посуда, опрятные и доброжелательные официанты. Утром приехали сюда на завтрак, всё тоже очень понравилось. Спасибо, так держать 👍
AC
Art Calibrius
Оценка заведению по 10-ти бальной шкале: 4/10 Был заказ: - суп «Том Ям» (6/10) - пицца «Пицца Гавайская» (3/10) - чизкейк «Орео» (4/10) - чай с имбирем, апельсином и медом (5/10) Из плюсов: - скорость приготовления; - чистые и вполне удобные посадочные места; - разнообразие в меню. Из минусов: - самый главный, что пиццу вообще заказывали другую) В итоге нам сообщили, что приготовили другую пиццу. Пиццу с ананасами и кукурузой ну я явно не ждал. Могли отказаться конечно и переделали бы, но не стали терять времени; - интерьер конечно на любителя. Очень все разношерстное (листочки типа в сторону ну Японии, сыр сверху потолка, воздушный шар) Вообще не понял тематики); - общее качество приготовления слабоватое; - в конце счета нажимал на вызов официанта 3 раза, что немного утомило; - меню на планшете и планшету уже довольно больно. Само меню на листочках, которые большинство заведений используют как одноразовое, но не в этом случае; - после оплаты ничего приятного сказано в адрес гостя не было. «До свидания, хорошего вечера» - было бы супер)); - цена/качество. Честно говоря вообще не знал, куда сходить в Белово и по фото из более-менее неплохого попалось данное заведение. Со своей основной задачей оно справилось. Я хотел просто найти место, где можно посидеть комфортно, но в остальном - провал. Суп разве приятно удивил, но я вообще от него многого не ждал. В меру островатый, креветок и морепродуктов достаточно. Цена правда не самая низкая Пиццу уж буду оценивать какую принесли и это просто провал. Она никакая. Ее просто ешь, чтобы насытить желудок, но никакого удовольствия нет от слова совсем. Вроде ананас, курица, сыр, кукуруза, но не один этот ингредиент вообще не выделяется Чизкейк показался тоже каким-то странноватым, никаким. Чай самый обычный. «Авторским» я бы его никогда не назвал. Но просто как попить - ок Подводя итоги, место очень слабенькое, мноооого над чем работать. Повторно бы на данный момент не вернулся. Твердая 2-ка✅
ОБ
Ольга Баксарина
Звезду ни одну не хочу ставить, т.к. пришли заказали роллы и напитки, ожидание 40 минут. Ладно, время прошло мы спрашиваем про свой заказ, оказывается про нас забыли и надо ещё 25 минут ожидать. Дети голодные, выпили свои напитки. Через 25 минут спросили у официантов не готово! Деловой официант сказал 30 минут ожидайте. Ничего взамен , можно было за свой косяк детям картошку фри хотя бы принести. Попросила книгу жалоб. И я уже была вторая за 2 января. Там тоже долгое ожидание. Ужасное место!!!!
Алёна Куликова
Всё вкусно, чистота, официанты вежливые
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Евгений Мизев
Довольно вкусная еда, быстрая подача, вежливые официанты. Бомбические лимонады))
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Сысоев
Лучшая пицца
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ИД
Ирина Дулатова
Часто ходим в это кафе. Кухня отличная! Самый вкусный том-ям в нашем городе готовят здесь, пицца и роллы тоже нравятся. Но хотелось бы видеть более обширное меню.
Вася Петров
Хорошее заведение, бываем не первый раз. Замечательные блюда, отзывчивый персонал. Администратор и официант приветливые , всегда подскажут и помогут в выборе блюда. Однозначно вернемся еще и не раз.
NN
No Name
Посещаем ваше кафе не первый раз. Все блюда интересные и вкусные, каждый найдет именно своё! Но… хотелось бы новых интересных блюд и обновленной современной посуды. У вас все вкусно и замечательно, НО хочется попробовать чего-то нового, так как приличных заведений в нашем городе нет от слова совсем. Желаем вашему коллективу процветания и больше креативных идей. Так же хотелось бы, чтобы руководители обратили внимание на уровень подготовки официантов. Официанты у вас замечательные, но им не хватает профессиональных навыков в данной сфере.
АО
Альбина Орлова
Отличное заведение и кухня, очень хороший персонал, все советую официанта Алину, девушка знает свою работа на 5+, всегда встречает гостей с улыбкой и хорошими настроением🔥
РМ
Ром Мусоян
Очень вкусная еда, я лично пробовал пока что только несколько видов пиццы и салат Боул с креветками мне очень понравилось особенно Боул с креветками и пицца чикен ранч реально советую очень добрый персонал и и еда вкусная
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️ Нам приятно слышать, что вам понравились наши пиццы и салат. Ваши полож…
юД
юлия Дикаева
Нам очень понравилось в кафе. Вкусное кофе, сырники. Суши понравились дочи. Обслуживание прекрасное.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось…
ЕЕ
Екатерина Ельчанинова (Левякова)
Были вчера в первый раз, пицца очень вкусная, обслуживание на уровне, вежливый официант. Нам всё понравилось👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась пицца и наше обслуживание. Ждем вас в гости снова! 🍕
MM
Mikki Morfin
Три звезды за что что было все очень вкусно, а так обслуживание хромает, официанты не правильно забивают заказ, долгое обслуживание!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда – это для на…
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за хорошее настроение и обслуживание, Илья! Ваша мечта обязательно сбудется)
СберЧаевые
МГ
Марина Горелова
Отвратительный сервис . Трубки не берут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли неудобства с сервисом. У нас действитель…
НА
Николай Андрианов
Все было очень вкусно,почти точно так же вкусно как в Кавказской пленнице!
NZ
Natali Zaikova
официанты не расторопные, приходилось просить то соль, то салфетки т. к. изначально на стол их не положили. Ожидание блюд длительное. Но да ладно, подумали мы, надеясь,что сейчас принесут "Вау".Вау не оказалось.Паста пресная,липкая. Сыр в пицце "4 сыра и груша" ужасный. В общем гастрономического удовольствия мы не получили.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Нам очень важно знать мнение гостей, и мы всегда открыты к…
Елена Михайлова
Крайне разочарована данным заведением, раньше было любимое кафе. Заказала сендвич с лососем, принесли с рыбой не первой свежести, при первом укусе, почувствовала тухлый привкус, при чём повар пыталась меня убедить, что рыба нормальная, её только сегодня разделали. Не извинилась, не предложила переделать, тупо забрала сендвич и ушла. Больше сюда ни ногой!
ИТ
Ирина Ткаченко
Еда вкусная, но цена завышена. Долго ждали заказ. Официанты подвели. Долго подходили, не приветственно (ни здравствуйте, ни до свидания).
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда, но очень сожалеем, чт…
СП
Стася П
Отвратительное отношение к гостям. Официанты хамят, ожидание больше часа. По причине, того что официанты отдали твой заказ другому столику. У них очень хороший администратор, всегда исправит ситуацию. Но к сожалению к нам она так и не вышла. За 1,5 часа ожидание нам предложили оплатить пиццу, которую так и не подали.Никто не извинился и не смог ответить через какое время будет заказ 🤬
КУ
Ксюша Удина
Прекрасное место, все очень вкусно! Советую :)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше…
ВЕ
Виктория Епифанова
Отвратительное место, мы прилетели с Питера в гости и нам посоветовали это заведение. Девушка официант не сразу нас заметила хотя гостей был всего один столик, пришлось идти за ней и звать к нам. Заказали алкогольный напиток, официантка ответила на это «вы должны подойти на бар и самим узнать наличие напитков» с какого фига мы вообще в принципе должны сами тут расхаживать и узнавать что у них есть а чего нет. Заказали суши с лососем, рис перемочили в уксусе, сама рыба как резина, рыбой не пахнет, сильно перемороженная. В общем отврат полный, все подставки для салфеток в пыли. Отношение к гостям ужасное.
Анатолий Митюрев
Сегодня были в данном заведении и такое ощущение что в детской комнате игрушки не мыли целый квартал, ребенка в такую грязь пускать не захотели, на наш вопрос когда была уборка игровой зоны сказали на прошлой неделе… очень сильно в этом сомневаюсь.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятную отмосферу
СберЧаевые
ЕГ
Екатерина Габова
Кафе хорошее, но очень прошу отделить ширмой детскую площадку, т.к. данных дам очень нервировали дети играющие на площадке.