Сварочные работы
Никита К
Качественно и быстро промыли печку без снятия. Вежливые работники. Есть комната для отдыха, предлагали кофе и чай. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым!
МН
Миша Ник.
Укладываются в сроки, делают качественно. Заезжал по рекомендации знакомого.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
РМ
Рафаэль Миггуев
Все сделано на вид качественно 👍🏼 Сроки небольшие. Спасибо
МО
Матвей Орин
Работа качественная. Все в короткие сроки. Рекомендую
КП
Костя Полкиновский
Быстра, чёткая, слаженная работа. Грамотный подход.
Валера Белово
Перегрелся радиатор. Хорошо что поблизости оказался ваш автосервис. Сделали диагностику, выявили неисправность. Прочистили , промыли. Всё норм!
6 октября 2023, официальный ответ
ИИ
Ильнур Ильданов
Заварили аргоном, все выглядит качественно, швы отличные.
ОН
Ольга Никольская
Делала здесь свою машину. Была трещина на подрамнике. Все сделали быстро и качественно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы рады, что вы остались под хор…
Дмитрий Неклюдов
Ребята профессионалы в своем деле. Других таких в городе нет!!
Кристина К.
Порадовал сервис. Грамотные парни, делают быстро и качественно. Ценник норм!
Тимофей Сотников
Все супер. Второй раз у вас уже. Качественно работаете 👌
МЗ
Матвей Захаров
Очень все понравилось. Хорошо все сделали, быстро. Мастера молодцы!
ЕИ
Елизавета Иванова
Спасибо за работу. Будем надеяться еще на долго хватит
ДФ
Даниил Фролов
Приезжал несколько дней назад в этот сервис, ребята молодцы, качественно заварили. Приеду еще
СФ
София Ф.
По рекомендации завезла радиатор на ремонт. Мастера в короткие сроки выполнили работу. Спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
ФИ
Филипп Иванов
Спасибо за выполненную работу. Все в сроки. Работают профессионалы
Максим Бирюков
Респект за оперативную и быструю работу!) Цены адекватные
МН
Максим Новиков
Ну, молодцы. Есть понимание как работать с аргоном. Качественно и быстро.
МЖ
Мария Журавлева
Быстро сделали, хорошо что рядом находитесь) Спасибо
КС
Кира Семенова
Второй раз у вас. Работаете быстро, к качеству вопросов не возникает. Рекомендую
h
hailey.lane.162037
Качественно выполненная работа, нареканий нет. Если что в следующий раз только к вам!
Мария Соколова
Все заварили за 10 минут! Отличный сервис!!
Максим Муратов
Был у вас первый раз. Молодцы, сделали быстро, цены норм
КМ
Ксения Маркина
Добросовестный мастер, обращались уже не один раз. Работа выполнена просто ювелирно!
20 сентября 2023, официальный ответ
Илья Кочетков
Работа выполнена в сроки. Благодарность мастерам. Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
ФА
Федя Агапов
Был в первые, в целом остался доволен, цены не высокие, мастера знаю свою работу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Иван Крылов
Отличный сервис. Профессиональные мастера. Работа на высшем уровне!
19 сентября 2023, официальный ответ
СН
Сергей Новиков
Были у вас впервые. Работу выполнили качественно, думаю если что к вам, в следующий раз.
Артём Сизов
Отличный мастер. Персональный подход к каждому клиенту. И самое главное качественно!
Матвей К.
Достойное качество по доступной цене. Ребята молодцы!
Арсений Дмитриев
Хорошее обслуживание. Буду заежать сюда чаще
ЕИ
Екатерина Иванова
Дружелюбный подход)) сделали все хорошо
ДВ
Даниил Воробьев
Отличный сервис, доступные цены, грамотный и вежливый персонал. Работают на совесть!
Вова Маслеников
Качественно выполняют работу! Цены не высокие. Вежливый персонал
ЕД
Ева Данилова
По рекомендации обратилась в данный сервис. Цены не выссокие, сделали все быстро. Спасибо
Алексей Трошин
Парни работаю быстро и качественно! Всем советую данный сервис
Владислав Мохорев
Толково все сделали, нашли проблему. Очень рекомендую
Александр Титов
Частенько езжу сюда. Ребята молодцы, свое дело знают. Полюбому рекомендую это место!
ПА
Паша Андреев
Сотрудники понимающие, очень спешил нашли окошко и быстро все сделали. Спасибо
МР
Миша Розанов
Все быстро сделали. Исправили ошибки других монтажников. Посоветовали как самому делать. Спасибо!!
ИС
Иринка Савина
Обращались в сервис. Требовался ремонт радиатора. Все выполнили в срок, качественнно. Молодцы!
СД
София Довыдова
Для меня как человека не погруженного в детали поломки, ребята подсказали, проконсультировали, предложили варианты решения. ГЛавное результат, все исправили. Все супер мне понравилось!
ПГ
Полина Гончарова
Быстро и качественно. В этот же день починили поломку. Рекомендую
Сергей Котов
Отличный сервис. Неделю были проблемы с авто, исправили все довольно быстро. Приеду еще!
ЖО
Женя Озеров
Все быстро и четко, езжу уже не в первый раз, парни работают хорошие. Рекомендую!!
Дмитрий Крылов
Обращался в данный сервис по рекомендациит друга. Сделали диагностику, быстро выявили причину поломки, все залатали. Качественно и быстро.
МФ
Марк Федотов
Хороший сервис, работаю качественно. Советую обращаться к ним!
Артем Андреев
Находится вблизи от дома. Профессиональные умельцы, быстро и качественно, цены хорошие
ТР
Тимофей Рудаков
Понравилось что здесь делают быстро и без лишних слов. Подходят ответственно.
ЕГ
Елизавета Галкина
Работа выполнена отлично. Спасибо мастерам. РЕкомендую!