Серпантин
Магазин
ЕД
Екатерина Д
Очень хороший магазин, порадовал большой ассортимент. Выбирала шарики, консультант Яна проконсультировала по ассортименту и помогла выбрать нужные шарики. Я осталась довольна
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РО
Роман Орлов
Зашёл присмотреть пакет, в итоге купил сам подарок. Очень много пакетов с приколами для друзей, очень сложно было выбрать. Не смог пройти мимо настольный игр и бокалов для пива с надписями. Другу очень понравилось, вернусь ещё. Хотелось бы обратить внимание на персонал всегда приветливые девушки, в частности мне помогла с выбором продавец Яна. Рассказала про каждую настолку, что захотел купить каждую. Остановил свой выбор на Мафии с масками. Однозначно рекомендую и приду ещё и за пиротехникой.
13 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЕ
Владимир Ермошин
Хороший магазин! Большой выбор товаров по приятным ценам. Отзывчивый персонал. Рекомендую! В частности хотелось бы выделить сотрудницу Яну, которая помогла определиться в выборе салютов для детского мероприятия. Все были в восторге! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Сергеев
Очень хороший магазин, Янчик помогла определиться со сложным выбором, всегда приветливая к своим клиентам, ушёл на позитивных эмоциях, всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Авакянц
Большая благодарность сотруднице Яне! Очень доброжелательная приветливая девушка, помогла нам с выбором, все друзья и близкие остались под большим впечатлением от салюта. Обязательно вернемся, если советоваться, то с ней😊
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЗ
Мария Захарова
Хороший магазин, брали шары, отличного качества. Благодарны консультанту Яне, помогла подобрать подходящее, подарок - супер! Все были в восторге, спасибо огромное!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ят
Яна тер
Магазин удобно расположен, всегда доброжелательный персонал, особенно Яна меня очаровала. Компетентно помогла найти именно то, что мне было нужно. Везде б такие консультанты были))
7 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Сергеева
Хороший магазин ! Спасибо Яне за помощь ,очень помогла в выборе ! Остались довольны ! Придём снова
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Тамерлан Схвитаридзе
Спасибо большое Яне за консультацию и помощь в выборе! Теперь только к вам!
7 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Полторацкая
Очень уютный магазин, большой выбор товаров. Спасибо продавцу Яне за помощь с выбором, детский праздник прошёл на ура!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вж
Вероника житель
Хорошее обслуживание всегда , благодарю за это продавца Анастасию )
3 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Был в в вашем магазине, покупал фейверк, продавец Яна все доступно объяснила и посоветовала какой лучше И я не прогадал !
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валера Андреев
Очень хорошое обслуживание, большое спасибо Анастасий очень приятный отзывчивый и опытный работник Помогла с выбором
1 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень хороший магазин, брали и шары и салют, не было проблем, всегда хорошие скидки , хочу поблагодарить продавца Анастасию , помогла подобрать салют, взяли супер подарок , были все восторге, спасибо огромное)
ЮР
Юлия Романова
Заказываю шары только здесь,Анастасия прекрасно все подберёт, порекомендует,мастер своего дела☺️❤️🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Георгий Васильев
Офигенный магазин, благодаря продавцу Яне провели шикарный праздник с шариками и хлопушками Яна сделала наш праздник реально сказочным, спасибо ей и магазину ещё не раз к вам придём ценник приятный не кусачий))
23 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
🤪 🥳
Хороший магазин, цены приемлемые на шары так вообще дешево, покупали анаконду салют , продавец Анастасия сориентировала , все рассказала все показала , еще и скидка хорошая на др )приду еще раз
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Денис Тимохин
Магазин афигеный большой выбор. Огромное спасибо продавцу Яне помогла с выбором. Вежливо и доступно все обьяснила. Ставлю 5звёзд
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Марина Мухина
Очень хороший магазин, покупала шарики на др. Продавец Яна очень вежливо обслужила, всё доступно объяснила, помогла с выбором свечей ,шторки для фото. Осталась очень довольна, 👍 буду чаще приходить.
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ТО
Татьяна Орлова
Отличный магазин, качественное обслуживание.Мне помогала с покупками продавец - консультант Яна.Не смотря, на молодой возраст, она уже профессионал в своём деле!Огромное спасибо за Ваш труд!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Roman Telegin
Отличный магазин, всё что нужно для праздника найдешь там. Хорошие салюты по приемлемой цене и качеству. Особую благодарность хочу выразить продавцу- консультанту Яне, она очень внимательная к покупателям, и всегда готова прийти на помощь и подсказать в выборе товара. 5 звезд.
23 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Владислав Гаврюнин
Хороший магазин и отзывчивые продавцы всегда помогут, особенно продавец Яна
23 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александра
Искали с мужем мягкую игрушку для дочки, большой выбор. Игрушки очень качественные и на удивление цена не космическая. Также хочелось бы отметить продавца Яну, хорошо знает товар. Пришли за игрушкой ушли ещё и с шариками. Огромный выбор цветов и рисунков (шарики висят уже почти месяц - показатель хорошей работы)
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Валерия ❤️
Магазин замечательный!! Много действующих акций 🥳 Хочется придумывать праздники, чтобы придти купить салютик. 😂 Чаще попадаю на продавца по имени Яна, очень вежливая и приятная девушка. 😊Какой бы вопрос не возник на все есть понятный ответ. Советую всем🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Плескачева
Очень понравилось обслуживание,купили воздушные шары,нам там же их и надули.Выбор широкий,на любой карман
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Софья )
Складывается такое впечатление, что в этом магазине есть то, чего и быть не может) Безумно приятный продавец Анастасия, всегда вежлива и терпелива, хоть я и долго выбираю;) ни раз заказывала шары, всё качественно и быстро, советую от всей души этот магазин, действительно устраивает на душе праздничное настроение;)
31 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Саша
Продавец еле живая. Хотелось бы в магазине для оформления праздников видеть лицо по счастливее.А то будто в ритуальные услуги пришла. Терминала нет. Перевести по номеру телефона нельзя, только по номеру карты. Не удалось приобрести желаемый товар.
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Для более подробного понимания ситуации, напишите пожалуйста время посещения маг…
ДП
Дарья Польщикова
Хочу поблагодарить Софью , очень клиентоориентированная , и вежливая девушка,советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alina Korobkova
Очень вежливый продавец Анастасия, все подобрала как надо , на день рождения ребенка.Шары продержались месяц.Очень довольны.
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Красулина
Нужно было фотозону, все продавец Анастасия подобрала , хлопушку посоветовала очень хорошую детскую , свечи фонтан за место обычных и не пожалели что взяли , очень выглядело эффектно и красиво , спасибо за компетентный персонал , еще и карту оформили, придем еще раз
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Наталья Васенко
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность Софии, пришли в ваш магазин в поиске товаров для праздника , она всё подобрала как надо, даже не к чему придраться.рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Пешкова
Хочется сказать спасибо продавцу Софье. Девушка очень милая, приятная,помогла подобрать нужные шары ко дню рождения. Шары очень качественные, осталась очень довольна. Буду приходить только к вам, спасибо за ваше обслуживание.
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
БМ
Басалаева Мария
Брали на день рождения салют, все супер. Отдельньная благодарность продавцу Софье. Профессионал своего дела, все нам подробно рассказала и подобрала с учетом наших пожеланий. Остались довольны.
17 мая 2024, официальный ответ
Мария Белова
Хочется поблагодарить девушку Софью, помогла подобрать нужный товар, показала и рассказала все. Остались очень довольны данным магазином и обслуживанием!
17 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СА
Смирнова Ангелина
ДД, хотелось поблагодарить девушку , если не ошибаюсь (Софья). Вчера пришла за шарами и она очень быстро и грамотно подобрала шары и сделала фонтан.
1 мая 2024, официальный ответ
Н
Наташа
Добрый день, хотелось выразить огромную благодарность, продавцу Софье, она быстро сориентировалась и подобрала отличный салют . Дети были довольны, рекомендую 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Коршунова
Обслуживание на высоте, очень вежливый и компетентный персонал 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Ника User
Здравствуйте , хочу поблагодарить девушку Софью , надула нам шарики очень быстро и аккуратно, шарики долго держатся ) теперь будем ходить только к вам )
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Валерия .
Искала салют для годовщины родителей, хотелось чего-нибудь особенного, продавец Софья подобрала именно то, что нам было нужно! Салют превзошел все наши ожидания! Спасибо Софье за внимательность к просьбам и помощь! Обязательно вернемся еще
23 января 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
YS
Yura Saroyan
Очень доволен шариками, продержались почти месяц, буду теперь покупать у них. P.S Продавец была маленькая девочка Анастасия.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Виктория Артёмова
Добрый день, хотелось бы поблагодарить продавца Софью, девушка надувала нам шары, которые простояли очень долго, остались всем довольны. Так же Софья помогала с выбором, была очень внимательна ко всем деталям, за что большое ей спасибо. В данный магазин вернёмся ещё не раз !
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Александра А
Добрый день, хотим оставить слова благодарности магазину "серпантин" и особенно продавцу Софье. На днях заезжали посмотреть салют , были в нескольких магазинах , но именно в этом магазине , продавец помогла подобрать то что именно мы искали .Завершение нашей свадьбы было шикарное. Гостям очень понравилось. Спасибо большое! 😘
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ВБ
Василий Блаженный
Хороший магазин, особенно хочется отметить продавца Анну,хороший специалист,отзывчивый.
27 февраля 2023, официальный ответ
Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ОЛ
Оля Леонова
Отличный работник Екатерина, дружелюбна к покупателям, поможет выбрать товар!
6 февраля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Войков
Продавец Екатерина,помогла с выбором украшений на день рождения ребенку. Ребенок остался доволен .
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис Мишин
Отличный продавец Екатерина. Хорошо помогает с выбором
6 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Корчагина Мария
Хороший работник Екатерина, дружелюбна к покупателям, поможет выбрать товар на ваш "вкус и цвет" 👍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Валерия Сластина'
Спасибо большое продавцу Екатерине! Помогла с выбором растяжки ребёнку на день рождения, посоветовала хороший салют.
23 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Егор Чугунов'опер
Спасибо продавцу Екатерине. Вежливая в общении и так же очень хорошо помогает м выбором товара
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Александра Николаева
Персонал приветливый , работают быстро. Цены приемлимые , 95р за шт.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв! 🤗