Shell
4.3
4.3
О
Олег
Вкусный кофе. Дорогое топливо. Заправляюсь через дорогу, а вот за кофе - сюда...)
Mike Din
Сегодня заезжали, были проездом. Удивило, в первую очередь, присутствие фирмы Shell на территории России, ну да ладно. Очень вежливый персонал, симпатичная девушка предлагает "сварить кофе" на кассе, чистота, наличие туалета,в котором играет хорошая музыка, выбор по выпечке. В общем, как придорожный магазин и мини-кафе просто «5» с плюсом. Теперь, собственно, про саму АЗС. 92-го бензина нет, 95-й по 70 с чем то. Через дорогу напротив Газпромнефть, бензин на 5 рублей дешевле весь в наличии.
ДД
Данил Данил
Вкусный кофе
АЕ
Алексей Е.
Заправка хорошая. К топливу нареканий нет. Но был неприятный случай. Кассир сказала, что при заправке больше 30 л кофе в подарок (точный объем с которого начинался бесплатный кофе уже не помню, но я точно соответствовал этому условию и кассир это подтвердила). Когда уже дома после поездки разбирал чеки, увидел что за кофе деньги тоже взяли. Кофе был вкусный, но зачем обманывать.
СВ
Сергей Волков
Очень часто заправляю
Никита Дыманов
Отличное топливо, хорошее кофе:) Шикарные операторы;)
Михаил Николаевич
Отличное топливо.персанал прекрасен.все очень добры к своим клиентам.
СВ
Стихуров Владимир
Отличная заправка, прекрасный и отзывчивый персонал! Так держать!
Никита Середа
Чудесное место. Божественно вкусный кофе. Заезжали несколько раз, в зале чистейший порядок, персонал очень вежлив, отзывчив и приятен в общении. Вежливы и улыбчивы заправщики. Коллектив молодцы, чудесно выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне. Вкусный кофе, качественное топливо, особенно фирменное, залил в авто улучшилась динамика. Ставлю смело 5 звезд
Татьяна Nefedova
заехали на эту заправку за кофе, едем проездом ночью, очень чисто, девушка приветливая, кофе очень вкусный, очень приятно в долгой дороге встретить такое хорошее отношение, спасибо💋 если будем в ваших краях ещё, обязательно заедем)
КТ
Константин Третьяков
Самая лучшая азс! Качественный бензин, вкуснейший кофе , вежливый и приятный персонал ! Остался очень доволен!!!
ЕФ
Егор Федоров
Отличный, вежливый персонал Топливо шикарное, машина летает)
Кирилл Трункин
Отличный бензин, вежливый персонал👍
Заправили тут машину, ехали с другого города. Не дали сходить в туалет, жалко воды наверное.
МУ
Марина Устюжанина
Спасибо за кофе! Было очень приятно общаться с сотрудницей заправки. Очень вежливая девушка!
Александра Латыпова
Огонь!как в музей можно приходить))) мы заехали перекусить, остались только положительные эмоции. Хочется все скупить! Разнообразие товаров вас приятно удивят и окунут в детство…если вам хотя бы за 30 ближе к 40 лет. 🤣 А туалет… просто мечта в пути… и музыка и все все все 🤣 Спасибо. Отличные эмоции в 1 час ночи)))
ВД
Валентин Демидов
Новая машина, заправились на данной заправке их фирменным бензином, машина проехала еще примерно 50 километров и больше не заводится, полетел бензонасос. Остался вопрос что льют на данной станции?? Ужасный бензин-не рекомендую!
Max Koksharov
Вкусный кофе, приятный и вежливый персонал)
Александр Диц
Заправился первый и последний раз! 14.11.2023 решил заправиться их фирменным бензином. Запас хода показывало 68 км значит в баке было 7-9 литров бак у меня на 70 литров. А у них каким то чудом вошло 70.1 литр это как? У меня бак увеличился почти на 10 литров? Да и какой-то разницы тоже с фирменным 95 с другой популярной заправки я не почувствовал от слова совсем. Короче не стоит тратить свои деньги на этой заправке за воздух.
A
Alibobaevih
Бензин хороший НО Цена не соответствует качеству Персонал постоянно тороторит про это кофе, выпечку, омыватели и что-то там ещё, очень раздражает Хотя я понимаю что это не вина персонала Их тупа заставляют проговаривать всю эту чепуху Скидочные карты это вообще смешно, 50 копеек с каждого литра, хотя изначально скидка была 2 рубля, потом 1 рубль, но потом как стали расти цены на топливо скидку сделали 50 копеек Потом была акция, при заправке от 30 литров ЛЮБОГО вида топлива, кофе бесплатно Приезжаю через пару дней и кофе в подарок уже при заправке от 30 литров только фирменного топлива Единственная толковая акция это по вторникам и четвергам vp по цене обычного 95-го Вообщем, к персоналу претензий нету, они выполняют то что им говорят Бензин хороший но таких денег не стоит На территории азс всегда чисто и вообщем азс выглядит престижно
Роман Попералов
Первый мой отзыв, не смог устоять) Топливо может и качественное, но случился трэш ))) Я вообще из Новосибирска. У нас есть эта сеть заправок, иногда заправляюсь на ней, вопросов нет вообще. В общем ситуация. 10.08.2023 в 20:43. Приезжаю заправляться на мотоцикле, еду домой. Уровень бака показывает 3,5 деления из 8, чуть меньше половины. Бак, на мотике, вместе с резервом, 16 литров. Включил 95тый который улучшенный 10 литров, каково мое было удивление что все 10 литров залезли полностью, и в баке осталось место еще как минимум под 1 литр… (на мотике прекрасно видно содержимое бака) глаза заправщика надо было видеть, не знал что ответить )))) потом начал мазаться что он свои канистры заправляет четко и т.д. Понятно что не он владеет ситуацией. В общем спорить не стал. Вам не советую эту АЗС. К Новосибирской сети вопросов нет. Видимо что-то на местном уровне франшизы мутили…
Анастасия Конакова
Отвратительный кофе, даже не пахнет им
Александр Козерук
Цена на топливо не соответствует качеству, заправил авто Д/Т по 68 р/л, оно оказалось мешанное, замерзло при -26. Заправлял авто супруги бензином 95, и тоже нет ни какой разницы с другими азс. Так что теперь выберу другую азс.
Ninja Wars
Хорошее качество бензина можно сказать Лучше в городе!!! Рекомендую!!! И как бонус подкачка колес!!!👍👍👍
ЛД
Люцифер Диница
Хорошая заправка. Бензин хороший. Рекомендую
Дмитрий В
Обычный бензин, заправил самый дорогой бензин, какой-то супер модный, так я на нём проехал меньше чем с АЗС БАРРЕЛЬ которая возле ГАИ. кстати рекомендую, бонусы там хорошие.
Ninja Wars
Хорошая заправка рекомендую !!