Автогарант
Автосервис
4.3
4.3
Мария-Владимировна Орлова
В сервисе все ребята молодцы! Они выполняют свою работу качественно и профессионально. Я довольна обслуживанием, всегда могу рассчитывать на них. Благодарю за отличный сервис!🫶
ЕИ
Егор Исайкин
Отличный сервис! Сделали все качественно и быстро!
Vyacheslav Gulyaev
Меняли радиатор кондиционера. Работа прошла быстро, качественно. Ребята мастера своего дела!
Елизавета Попова
Обращаюсь в данный сервис многократно на протяжении многих лет !! Качество услуг на высшем уровне !! Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал !!! Рекомендую!!
Александр Булавинцев
Чер...ти, откуда вы берете такие цены? Погнул защиту картера, в данном сервисе попросили 1000р,в Кемерово за эту же работу взяли 200р. Работа заняла 2 минуты 53 секунды, 5 ударов молотком и 1 жим монтажкой. Обходите это сервис стороной!!!
Angelina Monakhova
Благодарю за оперативность 🙏 проблема была в щетках на аккумуляторе, подошли к делу грамотно. Проблема устранена 👍🏻 Вообщем всем советую 👍🏻
Ангелина Монахова
Все круто 👍🏻
пг
полина горенкова
Огромная благодарность ребятам. Ехала из Салаира до Кемерово, в дороге загорелся Чек, машина глохла, определили причину, поправили за 5 мин. Огромное спасибо.
Роман Матвеев
Замена масла 1500 Замена тормозного шланга 2300 Времени 4часа В машину садятся не застала сидения Делайте выводы сами
Евгения Черных
Прекрасный сервис, делаю ТО уже 3 раз, ни каких замечаний по работе нет, если во время ТО выявляются какие то поломки в машине, то менеджер всегда звонит и согласовывает дополнительные работы, все четко по делу ни каких навязанных дополнительных услуг, качеством довольна! До этого машину обслуживала только дилера, данный сервис даже лучше по качеству и клиентоориентированность!
Дмитрий Маргацкий
Хороший сервис. Помогли устранить неисправность. Александр сделал все хорошо . Все отлично . Денег взяли не много . Отличный сервис всем рекомендую.
Андрей Смирнов
Всегда когда приезжаю довольный как удав😅расскажут,покажут,посоветуют, редкость в нашем городе, успехов вам и процветания👍🏼 мною проверено советую🙌🏽
Анна Греер
Обратилась в этот сервис с серьёзной проблемой. Были проблемы с двигателем. Ребята оперативно нашли причину неисправности и быстро устранили её по приемлемой цене. Особую благодарность хочу выделить Николаю за быстрое решение проблемы! При любой неисправности только к вам😊
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ЛП
Любовь Прокудина
Вот читаю предыдущие комментарии всё у них так хорошо, вот и я попалась на эту удочку. Приехала узнать про химчистку салона авто,ой как же они расписали про сухую химчистку,что у них специальный человек это делает,и химия вся специальная .Вообщем я поверила и отдала машину(стоит это 4500р).Я так давно хотела этого,и надеялась что заберу мою красавицу чистенькой. И вот настал тот день когда мне её забирать(на сутки её забрали),и тут когда я приехала, визуально по машине увидела что то не так,крыша машины была в пыли,внутри салона сыро,видно быстренько передо мной панели протирали,как будто мне просто комплекс сделали,а ещё подозрение вызвало внешний вид "специального обученного человека "и запах дешёвой химии.И вот тут я тщательно проверять машину,я была в ужасе,я показывала ей места где вообще ни чего не делалось,а она бегала за мной с тряпкой и ведром и пыталась протирать. Я могу много написать что происходило дальше,извинений мне никто не принёс ,и обвинили меня что я засранка,...Заплакала и уехала,на следующей день приехала к начальству ,ругались ,извенений так никто и не принёс ,швырнули деньги ,слезы текли ручьём, так было обидно и больно. Милые ,хорошие кто захочет сделать химчистку не попадайтесь также на их крючок.Да забыла ,сказали что я приехала на очень грязной машине (моя машина вся под чехлами и евро ковриками вплоть до багажника).Мне и так говорили зачем ты едешь у тебя и так всё блестит. Тогда вопрос на химчистку нужно приезжать в какой машине?
Андрей Фиткулин
Мне нравится данный сервис только потому, что работу свою делают не только быстро, но качественно, грамотно. Всегда вежливые, плохого слова не скажут. Особенно Александр, спасибо ему большое. Вежлив, спокоен и делает скидки всегда. Рекомендую, сто классное.!!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
СА
Сергей Анисимов
Был пару раз на Мойке понравилось, плюсом дают бонус. Мелочь а приятно. Обратился в сервис, тоже не отказали, нашли и устранили причину в системе гур. С учетом что я просто мимо проезжал, так как из другого города. Честь и хвала. Все приветливо и доступно объясняют . Остался доволен.
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать.
Виктор Крайнов
Пол года обслуживаю и ремонтирую своего Хитрилу в этом сервисе. Нареканий к персоналу никаких. Всё доступно объясняют, запчасти любые находят, работают качественно и в срок. Если что-то из ряда вон, всегда позвонят и согласуют доп работы или сроки. Спасибо парни!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Андрей Сарапулов
Обратился в автосервис в выходной день, и мне , как иногороднему, оперативно устранили достаточно серьезную поломку. Хочу поблагодарить руководство и коллектив этого автосервиса.
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть!