Deluxe
Студия эпиляции
Елизавета Павловна
Делала чистку лица у Татьяны, всё понравилось, очень комфортно и приятно. Везде порядок и чистота. С удовольствием вернусь.
Олеся Каурова
Мне все понравилось, все по высшему уровню .
ДЛ
Дарья Липских
Сегодня первый раз посетила данную студию На входе встретила ,милая девушка , в студии очень уютно ,чисто Депиляцию проводила мастер Татьяна , приятная девушка Все подробно рассказала о процедуре
Татьяна Новичева
Все прошло великолепно! Постоянно хожу только в этот салон!
Юля Тарасова
Сегодня посетила студию ! Очень красивая и комфортная обстановка , чистота ! Администратор вежливый , мастер Алена очень располагает к себе , дает рекомендации, а за приветственные скидки отдельное спасибо !
l
lola_lala509
Все отлично. Студия красивая и приятно там находиться. Мастер Алёна очень милая и приятная ❤️
EK
Evgeniya Korovkina
Очень комфортно и уютно, грамотный специалист Татьяна 🍀
14 июля 2025, официальный ответ
Evgeniya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады будем Вас видеть снова ❤
Анна Анна
Прекрасная студия! Внутри приятная атмосфера : современный интерьер, вежливый администратор! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно. Мастер Алёна, которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимательна 🤗 Она подробно ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно 🙏 Я очень довольна результатом и качеством обслуживания 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о работе и высоком сервисе нашего специалиста 🔥 Будем рады видеть Ва…
НБ
Наталья Бызова
Спасибо Алёне за золотые ручки
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили работу специалиста и наш сервис 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Бикеева
Татьяна прекрасный специалист, мастер своего дела! Все очень подробно рассказала до процедуры и после ,дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период ,рекомендую!
Анастасия Медведева
Лучшие мастера , замечательный сервис , приятная атмосфера
KR
Ksy Rastorgueva
Все понравилось! Девушки вежливые, приятные. Процедура прокола комфортно 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
Мария Тимошенко
Отличный салон, делала поддерживающую 13 процедуру спустя 8 месяцев! Все понравилось, чисто, красиво! Девушка все снова рассказала, а во время процедуры чуть не уснула)) кстати, приехали с Ленинска! Рекомендую, однозначно!! Главное девочки, не бросайте и доводите тело до результата!
Мария Матвеева
Хочу поделиться своими впечатлениями от первого посещения процедуры лазерной эпиляции. Я осталась очень довольна! Мастер Алёна провела процедуру с большой аккуратностью и деликатностью. Уверена, что буду посещать данный салон снова и рекомендую всем.
Татьяна ☺️
Хожу сюда регулярно, очень приятное место и профессиональные сотрудники. Всегда дружелюбная атмосфера и, что немаловажно в наше непростое время, постоянно проводят акции!!! Всем рекомендую данную студию👌 мастер Алена просто умничка!!!
Ирина Лаврентьева
Отличная студия, приятный отзывчивый персонал! Косметолог Алена Александровна просто 🔥
Анна Титова
Очень приятное место во всех отношениях) результат после курса замечательный. Татьяна, большое Вам спасибо! Именно у Вас была второй раз, процедура комфортная, всё понравилось.
Анастасия Ширяева
Отличная студия, очень уютно и работают настоящие профессионалы своего дела, все нравится, а главное результат 💣
AD
Alena Didenko
Ранее, я ездила на лазер в Кемерово…т.к. у нас в городе не откликалось место…и доверия не было! Но, с появлением Делюкса, жизнь стала проще😅 все красиво, уютно и качественно! Часто попадаю к мастеру, Алёне, располагает к себе! Лазер уже делаю 1 раз в 3-4 месяца…т.к. волос практически исчез❤️🔥 Делаю на немецком🙏🏼 Благодарю , вас🫶🏼
Елена
Чудесный салон. Вежливые специалисты, а главное процедура выполнена очень комфортно и качественно . Огромное спасибо Алене!!!
Екатерина Салмина
Идеальный сервис, очень профессиональный мастер Алёна 🤍 советую 🙂
Валентина Панфилова
Пришла первый раз, очень все понравилось! Красивая обстановка, вежливый персонал, специалист Алёна профессионал своего дела👍 всё комфортно и безболезненно. Теперь я постоянный клиент🤗
Анастасия Гурьева
Была на чистке лица у косметолога Алёны. Всё понравилось, обязательно обращусь ещё раз🌸
Olga Asacheva
Классная студия 🫶🏻
ТС
Татьяна Ситникова
очень приятная обстановка, обслуживание, мне все очень понравилось 🔥🔥🔥
НР
Наталья Рыбенко
Моя самая любимая студия ,с которой не хочется уходить
Диана Капитонова
Очень хороший лазер. За счёт увеличенной рабочей поверхности все быстро и безболезненно. Эффект отличный. Цена приемлима, доброжелательная атмосфера. Жаль в Ленинске офис закрылся,но я не готова расстаться с данной компанией, буду ездить в Белово)))
ЛП
Лариса Павлова
Добрый день, посоветовала подруга. Салон влюбилась сразу и в работу мастера 🌹
К✌
Катерина ✌️
Здравствуйте,хочу вам сказать спасибо за теплый прием Т.к я первый раз знакомлюсь с лазером,то хочу сказать ,как новичок,что это очень хороший салон лазерной эпиляции 10/10 сам салон,всё красивенько,модненько и чистенько 🤍 10/10 Персонал,встретили с улыбкой и добродушием 🙏🏻 10/10 оборудование 👍🏻 Спасибо мастеру Алёне, думала,что будет больно,переживала,но зря так думала)
АЗ
Алёна Завьялова
Отличная студия! 🌺Всё понравилось, хороший персонал 👍🏻
ВХ
Виктория Хрусталева
Все понравилось)
Очень хорошая студия, вежливый персонал, всё на отличном уровне
УМ
У М
Отличная студия👍 Удобное расположение в центре города. Чисто, красиво, приятный персонал. Мастеру Алене отдельная благодарность за профессионализм и умение найти подход👌
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
ER
Elizaveta Romanova
Хожу сюда с самого открытия, посещаю не только лазер, но и косметолога, и не только я одна, а вся моя семья. Эта студия сочетает в себе красивое эстетичное пространство, качественное оказание услуг, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту.
Д
Дарья
Мастер Алена очень приятная девушка, все подробно объяснила и рассказала, спасибо за хороший сервис ❤️
Татьяна Чашкина
Самая лучшая студию Лазерной Эпиляции, самый лучший персонал, посещаю с момента открытия в нашем городе. Чисто,красиво и очень уютно находиться ✨
Irina Shabalova
Очень нравится посещать этот салон. Идеально все: отличный интерьер, чисто, вежливые, очень приятные в общении девочки, удобное расположение. Также в этом салоне есть замечательный солярий. Рекомендую однозначно 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алина Горбатенко
Была на процедуре ЛЭ впервые в этой студии. Была довольна абсолютно всем! Начиная с интерьера и обстановки, заканчивая самой процедурой! Хочется поблагодарить специалиста Алëну. Очень прекрасная девушка, вежливая, компетентная, видно, что мастер знает своё дело! Процедура была полностью безболезненная, комфортная и быстрая. От души рекомендую данную студию)
h
hotty_ell
С заботой о своих клиентах! Работники, несомненно, профессионалы своего дела не удосуживаются предупреждать своих новых клиентов о том, что у них нет администратора и вежливого, пришедшего чуточку заранее человека заставляют ожидать прием перед закрытой дверью на улице. Не отвечая при это на звонок у двери, ни на телефон. И со смущенной улыбкой потом говорить, ну мол, извините, нет администратора. Предупреждай вы клиентов заранее о такой "маленькой" неловкости все были бы довольны. Совершенство в мелочах, ребята. После такой "охлаждающей" процедуры теплая улыбка работника показалась не приятной и совсем отбила желание пробовать предложенные процедуры.
Анна Льгова
Прекрасная студия, хороший и приятный персонал 🌸 Удобное расположение , не приходится искать 👌
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова 💛
Виктория Смит
Прекрасная студия , отличный вежливый компетентный персонал, 10000/100. Результат 🔥 Жду уже следующую процедуру ☺️
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Мадисон
Прекрасная студия 🥰 Обслуживание на высоте 🔥
Анастасия
Хорошая студия
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Надежда Кирьяк
Прекрасный персонал. Отличное обслуживание.
Кристина 💓
Очень рада, что у нас в городе есть такое прекрасное место для девочек🥰 Замечательный администратор и прекрасные мастера, профессионалы своего дела!! Буду ещё не раз посещать такое прекрасное место)
Princess. A&s, салон красоты
Очень рада,что в нашем городе есть такое пространство красоты, внимательные мастера,вежливый администратор, отдельное спасибо мастеру Алёне! Приду ещё не раз 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
О.
Ольга .
Лучший салон в городе. Мастера, профессионалы в своем деле!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
РК
Регина Качкуркина
Приятная атмосфера, красивый интерьер,ну а мастер Алёна- просто прекрасна в своем деле🔥
Рита 😜
Чистая и красивая студия, приветливый персонал, лучшие мастера🤍
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
НГ
Надежда Генкель
Замечательный салон, вежливый персонал, лучшее оборудование, приятная атмосфера. Очень рада что познакомилась с вами🤗 Девочки феи своего дела 😘
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛