Красная горка
Медицинский центр
4.1
4.1
Сергей
Здравствуте! Хотел бы выразить огромную благодарность всем врачам и всему мед персоналу за их работу за отзывчивость внимание и заботу к больным тем кто обрачается за помощью связаную с гемодиализом я много бывал в различных больницах клиниках, но такого отношения как здесь я не встречал, это хорошие специалисты,уровень медицины и врачей на высоте как хорошо что в нашем городе Белово есть такая клиника и такие люди,которые любят свою работу и с заботой относятся к своим пациентам С наступающим вас Новым годом
Кг
Красная горка, медицинский центр
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились положительными эмоциями от посещения нашей клиники. С заботой…
Наталья Карлова Мячина
Позвонила в регистратуру.. Попыталась записать мужа на прием. Перепутала нефролога с урологом-бросили трубку.. Позвонила второй раз.. Уже с раздражением ответили. что у нас нет уролога. Извинилась. сказала запишите к нефрологу..Осадок от разговора остался неприятный..
Кг
Красная горка, медицинский центр
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, вопрос взять на контроль!
НН
Надежда Никитина
Возила маму в этот центр. Отзывчивый, вежливый и грамотный персонал, всё чисто, шикарный ремонт. Спасибо:)
Александра Лазуткина
Возили дедушку в этот центр. Всё на высшем уровне. Отзывчивый, вежливый и грамотный персонал. Уютные условия. Всё чистенько. Вы молодцы. Так держать.
Елена Городилова
Центр даст фору областным,все чистенько,шикарный ремонт,внимательный и отзывчивый персонал,все объяснят расскажут и покажут,прочитав негативные отзывы пришла в шок-может эти люди перепутали этот волшебный центр с другой больницей🤷♀️
АЗ
Анастасия Зиганшина
Отзывчивый и компетентный персонал. Все на высшем уровне. Спасибо
ТМ
Татьяна Меклер
Хочется отметить профессионализм,внимательный подход,чуткое отношение(правильный осмотр,чёткие вопросы по существу)Большое спасибо сотрудникам и замечательным врачам!(побольше бы таких специалистов было бы в наших поликлинниках)
Анастасия
Отзывчивый персонал, всегда внимательны к пациентам. Побольше бы таких в нашем городе. Приятно находится, всегда чисто, убрано, свежий современный ремонт.
КМ
Ксения Мальцева
Как можно так безответственно относиться к своим пациентам, принимают в ужасных условиях, холодно, потеряли всю совесть, надо обращаться в органы
СБ
Семён Брилев
Почему так холодно?! Куда смотрит руководство? Такая серьезная организация и такое отношение к пациентам, люди вы что