Круче всех
Студия детских праздников
ЮБ
Юлия Бабяк
Заказывали Деда Мороза👍всем очень понравился, надёжная студия!
Наталья Стрелкова
Отличные ребята. Был день рождение у дочери. Администратор девочка все рассказала ,показала,была очень вежливая. На сам праздник ребята отработали на 1000% диджей умничка. Включал классные треки и дал попеть ребятишкам. Ведущие просто топ. Девочка встречала гостей и настроила всех на праздник. Ведущий это наш любимчик. Александр отвел программу А4,от которой все остались в восторге. Человек работает на своем месте и с душой подходит к своему делу. Было весело,классно,и действительно Круче всех. Еда так же прекрасная. Все свежее и во время приготовлено. Так что ,ребятки вам удачи и только вперед. Конечно нужно премию выписывать таким работникам. Так как не было ни одного момента,что чем то можно было попрекнуть коллектив. Умницы,хоть и такие молодые,но профессионалы своего дела.
💗Евунсик💗 🙈Эщкере 🙈
У меня там отмечали др 🥳 Мне очень сильно понравилось 😊 Советую туда сходить Там не только развлечения Но и страшные квесты 😉 🎭
Марина Удовихина
Все супер ! Дети довольны ! Прошли квест , отметили в уютной кухне 👍 Благодарим ! Персонал прекрасный ! Рекомендую
ИГ
Иоланда Громова
Развлечения детям интересны,а вот кухня отвратительная Мало того что подали все холодное раньше времени так еще и невкусно
Александр Анисимов
Сегодня мы пригласили Деда Мороза и Снегурочку от студии праздника «Круче Всех» домой для наши детей под Новый Год, и остались очень довольны. Организация прошла гладко, аниматоры сразу создали праздничную атмосферу, хочу заметить что подготовка и общение с администратором очень радует, помогли полностью с организацией и приобретением подарков! Программа была насыщенной и интересной. Гости смогли вовлечь всех детей в различные игры и конкурсы, даже когда дети стесняются вовлекают быстро. 🙏👏Особенно порадовало, что сценарий был адаптирован под интересы наших детей –и не оставили без внимания и родителей. (Ну просто 👏 браво» Дед Мороз и Снегурочка оказались настоящими профессионалами, их взаимодействие с детьми было дружелюбным и искренним. Они смогли создать атмосферу настоящего новогоднего чуда, что сделало праздник незабываемым. Даже дедушка семейства был в восторге. Мама малышки сама погрузилась в игру. В целом, мы рекомендуем студию праздника «Круче Всех» для организации детских мероприятий. Их профессионализм, внимание к деталям и способность создать радостную атмосферу делают их отличным выбором для вашего праздника. Кароче бомбезные вы ребята однако !!!! Целую в плечи до скорой встречи ))) 🥰💪
Александр Ходыкин
Отмечали день рождения дочки все на высшем уровне ребятишки довольны конкурсы интересные все включены в квесты настроение отличное так и стол для всех гостей, спасибо всем сотрудникам
Алина Гелажина
Круче всех вообще самые лучшие, особенно Лика и Кирилл❤️
Аня Михайлюк
Ходила в круче всех как сама год-три назад , так и племянницы, всë проходило идеально, все там весëлые, праграммы очень интересные, советую сходить , детям очень понравиться
Наталья Крутень
Большое спасибо!! Все было круто!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Мария Лебеденко
Все прошло отлично, советую )
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем ждать на праздник снова!
Павел Хуторных
Мне понравилось, были радужные друзья🙏👍
20 января 2024, официальный ответ
У нас много других интересных программ, ждем вас снова)))
Диана К.
Отличное место для детей! Отмечаем не первый раз день рождения ребёнка, и как всегда, все очень замечательно! Удачи и процветания вам!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
G
Geometric
Мне понравилось все что здесь есть!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Geometric. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Оксана Бутяева
Уютное кафе,много развлечений.
Валентина У
Все круто! Все понравилось!
Валентина Максимова
Можно было бы сказать коротко - круче всех! И это, действительно, так - название говорит само за себя) Мне уже всё понравилось на этапе переговоров с Анжеликой - всё рассказала, объяснила, подсказала оптимальный вариант для детей-семилеток, ответила на кучу вопросов, поддержала все идеи) 22.04.2023 отпраздновали с размахом, весело и задорно 7-ой день рождения дочери в кругу её друзей. Выбрали программу Челлендж Пати (Тик-Ток Пати): для мальчишек и девчонок этого возраста - оптимальный вариант, скучать никому не пришлось и даже родители с удовольствием поучаствовали в "вакханалии")) Ведущие - веселые и заводные ребята, отработали программу на "ура", стойко перенесли все тяготы, обнимашечки и беспредел, который учинила малышня под их чутким руководством)) Ребят, спасибо! Также огромное спасибо Кириллу - терпеливо снял 100500 дублей видеоспиннера с каждым желающим, смешил и подбадривал ребятишек) Отдельная благодарность милейшей девочке-официанту - очень доброжелательная, приветливая и предупредительная, а также девочке-фотографу, которая работала с нами в течение всего вечера, ловила интересные моменты и запечатлела счастливые лица наших непосед! Все остались довольны, дети просто счастливы - повеселились круче всех! P.S.: Желаем успеха, процветания, вдохновения, адекватных и благодарных клиентов! Вы - лучшие!!!
Артем Кулешов
Действительно Круче всех🎉🎉🎉
Андрей Горький
Программа отличная, еда вкусная! Ведущие супер!
Александр Коновалов
Всё было классно, ведущие молодецы!!!
ВЕ
Влад Евсеенко
Всë понравилось, замечательное место.
Екатерина Кузнецова
Очень круто 10/10
КП
Кирилл Пермяков
Мне очень нравится в круче-всех постаянно проводим там праздники
Оксана Федосеева
Самые крутые аниматоры, було круто
РШ
Роман Шевхужев
Вы самы лучшие! Справляем день рождения уже не первый раз! Крутые квесты и дискотеки.вы круче всех!
СЧ
София Чегоряев
очень крутое место, уже второй раз все круто,#кручевсех-кручевсех
ОЧ
Ольга Чегоряева
Очень понравилось. Отмечаем 2 день рождение
ОП
Ольга Панченко
Хорошо. Отлично отпраздновали днюху) ведущие суупер!!!
Н
Наталья
Очень крутое место!! Рекомендуем всём!!!
СР
Саша Росиянов
Потрясающее заведение!!! Лучшие аниматоры и крутые праздники!!! Вы Круче Всех!!!
МН
Маргарита Никонова
Классное место для тусы
IN
Im Nika
все круто,нам понравилось!уже не первый др празднуем,очень круто!!
ИЗ
Инна Зайцева
Спасибо большое команде Круче всех. Все было круто
Че Во
Люблю Лику и Кирилла,особенно аниме пати!Жду каждое с нетерпением ☺☺☺☺
DT
Diana TV
Очень нравятся квесты, могут быть настолько реалестичны что и взрослые могут испугаться! Каждый раз радуюсь когда выходит новый любой квест)
Кирилл Петракеев
Самая лучшая сцена в городе.
Ксения Ходус
Очень интересно справлять дни рождения, а ещё очень весёлые и забавные квесты. Ведущие замечательные. Советую! 😌
Валентина Дьякова
Праздновали день рождение сына. Вечеринка была и впрямь круче всех! Молодцы ребята!!! Все на очень высоком уровне для нашего Белово!!!
Анастасия К.
Отмечали день рождения детей. Вечеринка поп ит. Дети довольны, ведущие умеют организовать детей, чтобы все играли и не разбегались. Придём ещё 👍
Дарина Лопатина
Справляем день рождения дочки второй раз)каждый раз нереально крутая атмосфера праздника,организаторы ответственно подходят к каждому празднику,программа постоянно меняется и развивается )дети их просто обожают)лучшее место для проведения праздника для ребёнка ❤️
Алеся Шевхужева
Справляли др дочери. Ребёнок был счастлив!!! Столько эмоций получили дети! И так несколько раз были на днях рождениях! Вы мега крутые! Очень много разнообразных программ на любой возраст 🙂👍 теперь только к вам! Теперь дочь и ещё 29 детей ждут с нетерпением встречи на выпускном!!!! 😁 Спасибо, что вы есть! Что делаете детей счастливыми!!!
SP
Svetlana Piskunova
Вы круче всех!
ПЧ
Попа Чпуньк
Дискотеки классные, аниматоры зажигательные, праздную День рождения только тут!😉
Ксения Евгеньевна
Самая лучшая студия для проведения детских праздников, вы реально КРУЧЕ ВСЕХ!🔥🔥🔥
Ольга Баранова
Это самое крутое и классное место для проведения дней рождений и праздников для детей. Моя дочь просто обожает всех ведущих. Они огромные Молодцы. Скучно никогда не бывает.