Вождь
Магазин
О
Ольга
Хороший магазин, вежливые и приятные продавцы, ассортимент всегда радует. Рекомендую
Софья )
Всё отлично, консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором👍
Елизавета …
Консультант соня доброй души человек, все мне объяснила и подсказала какое устройство лучше брать
Angelina Miller
Заходили недавно с подругами за одноразками . Продавец Соня помогла с выбором . Ассортимент большой , каждый найдёт что ему по вкусу
Анна Вешникина
Очень отзывчивые продавцы, Очень помогла с выбором табака Соня 🔥🔥🔥 Обязательно приду еще
Мария Белова
Магазин супер. Все всегда в наличии, продавцы подскажут все и покажут. Рекомендую.
ВП
Варвара Петрова
В целом, я крайне доволен своей покупкой и могу рекомендовать этот магазин
ЕШ
Евгений Ширшов
Сегодня купил манту, бвла консультант Дарья ну очень вежливая все объямнила помогла с выбором, я остался доволен. Спасибо еще раз
Сергей Меркульев
Большой выбор, сотрудник Дарья в особенности замечательна
Ислам Миронов
всё круто, особенно когда есть акции на жижи, а продавец дарья очень милая, ещё и миксы чёткие делает)
Галина Семеренко
Вот я вообще ни в чем не разбираюсь пришла в ваш магазин работала Дарья, она мне во всем помогла я наконец-то теперь все понимаю, спасибо еще раз за консультацию
Саша Горошко
Хороший магазин, цены низкие, приветливые и компетентные продавцы, особенно Дарья, знает свою работу на все 100%
О
Ольга
Спасибо Ивану!Общительный ,вежливый крутой менеджер!!!
Анастасия Землякова
Хороший магазин,консультант Дарья очень милая приветливая девушка)
Сергей Аббазов
Продавец Дарья очень вежливая и добрая, рекомендую в этот магазин
Виктория Рехтина
Отличный магазин, всегда хороший выбор. Консультант Дарья, всегда приветлива относится к покупателям. Даёт советы. Очень разговорчивая и приветливая
Андрей teleutik
Топовый магазин! Отличные сотрудники! Всем советую😍 Дашка вообще топ🔥
Рания Цечоева
Хороший магазин с неплохим выбором табака для кальяна. Вежливые сотрудники, отдельно хочется отметить Ивана. Всегда поможет с выбором и посоветует что-то новое и интересное
Анна Сузрюкова
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Самое главное- хорошие цены! Продавцы отзывчивые, приветливые. Всегда все подскажут и расскажут. Особенно хочу отметить Ивана! Этот парень знает как потратить мои деньги. И я всегда довольна покупками👌🏻 10/10
Екатерина Некрасова
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент. А ещё очень хороший консультант Дарья, вежливая помогла определиться с выбором жидкости👍😊
Саша Байбатров
Хороший шоп с довольно широким выбором жидкостей и под систем, в последний раз встретился с консультантом Дарьей все рассказал и порекомендовала жидкость для электроники , пользуюсь уже 4 дня и очень даже устраивает хвкус по рекомендованный ей
ВЛ
Вероника Лучкина
Долго не могла определиться с выбором под-системы,продавец Дарья помогла с выбором,все рассказала,все очень понравилось) хорошая и отзывчивая девочка)
Егор Серёгин
Таких вежливых продавцов как даша я редко встречаю, все расскажет все покажет, ставлю 5//5
ДФ
Даниил Филин
Очень классный магазин, Дарья очень хороший продавец-консультант, супер
Гена Байбатров
Отличный магазин, продавец Дарья замечательно консультирует, добрый и общительный консультант 😁
Елизавета Петрова
Продавец Дарья,самая лучшая! Очень профессионально консультирует,помогает с выбором и вообще,очень приятный сотрудник! 5 из 5
Алина Штейнгауэр
У вас превосходный магазин, шикарный выбор, а еще у вас шикарный продовец Дарья, очень вежливая и помогала с выбором, спасибо за приятное общения Дарья)
Ангелина Васильева
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приятные. Продавцы вежливые, всегда подскажут, особенно Дарья. Стараюсь всегда приходить в её смену😅
Анастасия Банникова
магазин супер а продавец Дарья вообще классная, помогла с выбором, вежливая добрая.
Сабина Собирова
Магазин супер 😮💨 Продавец Дарья всегда поможет с выбором , очень вежливая , ну и очень терпеливая ❤️
Екатерина Бердникова
Продавцу Дарье, ставлю 5 из 5. Очень вежливая, и добрая работница. Быстро подобрали нужный девайс и прикупил к нему жижку, все как я и хотела. В целом магазинчик очень хороший, молодцы!❤️
Мася 🫦
Хороший магазин , много выбора , отдельно хочу поблагодарить Дарью, приятный сотрудник, проконсультировала на 10/10, приду ещё раз 🥰
Евгений Некрасов
Отличный магазин, с низкими ценами а продавец Дарья очень вежливая все подсказала и объяснила, буду приходить ещё
ЮМ
Юлия Михайлова
Часто захаживаю в торговый центр ,который находится в третьем микрорайоне ,на «пятачке», покупать табак для кальяна ,очень нравится обслуживание ,продавец Иван,приветливый всегда ,собирает вкусный микс!!
Анастасия Сергеевна
Хочу оставить свой отзыв именно о продавце Иване!!! Доброжелательный,общительный все подскажет расскажет, объяснит вообщем все на изи!!! И вообще всем советую именно ваш магазин,цен ниже нет😄👍
Анечка Вдовченко
Хочу поблагодарить Ивана! За его обслуживание! Очень грамотный, весёлый, отзывчивый продавец, побольше бы таких!
Дмитрий Орлов
Самые вкусные забивочки для кальяна здесь!🤤
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Евгения Сергеевна
Вейп шоп действительно хорший. Обширный выбор жидкостей и приятные цены, одни из низких в городе. Продавцы всегда подсказывали под мои предпочтения. Сама здесь часто беру, ни разу не разочаровалась)
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Вероника Громова
Хороший магазин, вежливые продавцы, сколько раз беру не пожалела о товаре.
22 мая 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Николаевна
Отличный магазин, с продавцом подобрали нужное устройство и жижку а главное цены вообще низкие)))
Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
MZ
Max Zlat
Норм магпзинчик
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Max, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗