Вождь
Магазин
КН
Кирилл Новоселов
Очень классный магазин, вежливые дяденьки консультанты, буду заходить еще
РГ
Руслан Георгиевич
Отличный персонал, к каждому найдут подход, хожу только к ним
РР
Роман Романов
Сделали отличную забивку для кальяна. Очень нравятся сотрудники. Встречают всегда в хорошем настроении, чувствуется индивидуальный подход.
Ольга Никитина
Отличный выбор табака для кальяна и одноразок, спасибо продавцу за отличный микс на вечер!
Аркадий Никифоров
Несмотря на маленький магазинчик, товара достаточно много Зайдя к ребятам, встречающие улыбкой, получаешь не только помощь в выборе, но и отличное настроение на остаток дня💞
Илья Андреев
отличная табачка!родавцы, вы супер! всегда приветливые и дружелюбные, одно удовольствие ходить в магазин, где всегда все покажут и подскажут!
Захар Лаврентьев
Отличный магазин для любителей вейпа! Купил здесь POD и жидкости – качество на высоте. Продавцы подробно рассказали о продукции и помогли с выбором.
Федор Бородин
Ооой, раньше не видела этого вэйп шопа, удалось посетить неделю назад, теперь ноги сами сюда ведут!!!🔥 Максимальное количество затяжек по низкой цене
Наталья Черникова
Очень большой выбор жидкостей и одноразок. Консультанты помогли выбрать, что взять, вкусно. Да и сочетание цены и качества прекрасное. Благодарю) очень рекомендую
Александр Мальцев
Недавно открыл для себя этот магазин, небольшой магазин с большим ассортиментом, демократичные цены и приветливые продавцы, буду рад вернуться снова
Валерий Ленской
Отличный магазин, хороший выбор одноразок, неоднократно сюда заходил. Продавец отлично подбирает вкусы жидкостей и одноразок, всегда найдет то что хочется 👍
Андрей Виноградов
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе. Приветливый персонал. Покупаю на постоянку табак и угли для кальяна, одноразки. Всегда все отлично, цены за год почти не изменились, это огромный плюс
Ekaterina Andreeva
Отличный магазин с приветливыми продавцами. Всегда помогают с выбором, отличный ассортимент одноразок, есть из чего выбрать👍🏼 . Беру уже год 2 раза в месяц, никогда не было брака, одноразки качественные, цены разные, как и вкусы
Петр Коновалов
Все круто, классно. Продавец большой молодец. Все знает, все показал. Покупкой доволен. Всем советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍зашел случайно, ушел с покупкой. Цены приемлемы, в общем советую!!!
Иван Гранитов
Большой ассортимент жидкостей, устройств и расходников. Отличные сотрудники, хорошо проконсультировали, не ошибся с выбором, можно найти самую дешевую жижу в городе, респект
Дария Романова
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем! Огромный выбор как жижкостей, так и вейпов, продавцы всегда подскажут, брала в подарок другу новый вейп, подсказали что лучше взять , другу очень понравился норманны вариант, но при этом хороший. рекомендую
Михаил Гладков
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, вкусная жижа, низкие цены, рекомендую!!!
ХБ
Хуба Буба
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе, частенько прихожу за табаком и попадают в смены Екатерины, ни разу не подвела ещё в выборе вкуса для заливки, так что советую данный магазин)
Максим Семенов
Хороший выбор, цены привлекательные. Продавец очень хороший, помог подсказать что лучше взять. Ответил на все вопросы, ушел с нужной покупкой.Очень доволен покупкой и приятно удивил уровень сервиса) Хороший магазин, советую) Теперь буду каждый раз туда ходить)
Константин Чичиников
Спасибо большое консультанту, помогли, рассказали какую жижу взять, и испаритель, доволен) испаритель работает вторую неделю, все пока что отлично, обычно максимум на 1.5 недели хватало мне
Сергей Иванов
Покупал табак для кальяна и угли, самая лучшая цена в округе. Отличного вкуса взял, всем понравилось, благодарю
Степан Осипов
Очень хорошие ассортимент и хороший выбор товаров а главное персонал отзывчивый. Цены самые приемлемые, долго выбирал, очень много вкусов и брендов
ДЧ
Дмитрий Чемалов
Отличный магазин, хороший товар, весь качественный) В подарок дали пластинки снюс, отличные
ДЗ
Дарья Зорина
Продавец Роман хорошо разбирается в ассортименте , очень помог подобрать нужный товар. Спасибо!
КА
Кирилл Алексеевич
Классный магазин с большим ассортиментом!Продавец Мария очень доброжелательная,помогла с выбором под системы , который радует по сей день своей работой!Смело обращайтесь в этот магазин
МО
Мария Олеговна
Крутой вейп шоп «Вождь» огромный ассортимент, доброжелательные сотрудники, обо всем расскажут и помогут в выборе. Теперь только к ним!
Натали
Замечательный вейп шоп, вежливые улыбчивые сотрудники! Консультант Мария с первого слова меня поняла и смогла подобрать мне супер крутую жидкость!🫶🏻
О
Ольга
Замечательный магазин, хожу на постоянно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, консультант подскажет и поможет
Софья )
Всё устраивает, хороший ассортимент, приемлемые цены, консультант всегда подскажет в выборе
Елизавета …
Отличный магазин, консультанты все расскажут и покажут
Angelina Miller
Большой ассортимент табака на любой вкус и крепость . Продавцы всегда заинтересованы в выборе вкусов и предлагают свои миксы 🤍
Анна Вешникина
Коммуникабельные продавцы Большой выбор жидкости прям глаза разбегаются
Варвара Петрова
Удобное расположение шопа, красивый интерьер и грамотные сотрудники всегда помогут с ассортиментом
ЕШ
Евгений Ширшов
Топовый магазин с вежливыми продпвцами а дарья просто супер, во всем помогла разобраться
Алексей Новиков
Прекрасный магазин,обслуживание огонь ,консультант Катя зачет 10+
Дмитрий Белов
Хороший ассортимент, цены нормальные! Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание. Нельзя придти и не купить что-то. Все такое милое. Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо сотруднику Екатерине!!! я в восторге именно от этой девушки! Профессионал своего дела!
Сергей Меркульев
Отличный магазин, отличные люди работают, спец сотрудник Катя 💪🏻
Ислам Миронов
мне очень нравится данный магазин лучший вейп шоп в белово, консультант Дарья вас проконсультирует на 5+
Кристина Тугбаева
Посещала данное место,осталась довольна. Консультант Екатерина отлично помогла в выборе,потрясающе ориентируется во всем ,спасибо .Приду ещё!
Адиль Аубакиров
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Покупаю там постоянно всё. В частности хотел бы поблагодарить и похвалить продавца Екатерину. Все расскажет и объяснит.
ЕР
Елизавета Рыба
Отличный магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент выбора. Профессиональный персонал. Отдельная благодарность консультанту Екатерине, так как она понимает все по одному лишь взгляду, быстро и качественно подберёт нужный ассортимент, благодаря чему нет огромных очередей!!
ОБ
Оксана Бабина
Очень хороший магазин.Продавец Катя вежливая,все рассказала и посоветовала,то,что мне нужно.Рекомендую посетить это место!
Дмитрий Сергеев
Был в этом магазине покупал жижу и испаритель. Всё прошло отлично продавец Евгения все подсказала и сориентировала по испарителям. Спасибо ей большое!
НН
Никита Наумов
Отличный магазин. Очень хороший персонал, встречала девушка Екатерина. Прелесть одним словом)
Алина Алиева
Лучший вейп-шоп города Белово. Хорошие цены, выбор и обслуживание. Одно из лучшего- Екатерина, улыбчивая и милая девушка, всегда подскажет и поможет с выбором)
Продавец Екатерина, очень улыбчивая девушка, сделала нам шикарный микс для забивки кальяна🔥
Вера Земко
Замечательный магазин!!! Продавец Екатерина всегда с приветливой улыбкой встречает покупателей, выслушает пожелания, все объяснит, подскажет и поможет с выбором! Стараемся ходить в её смену)))
Эрик Страх
Отличный магазин, большой асортимент, приемлимые цены! Продавец Екатерина очень вежливая, всегда подскажет посоветует! Только положительные эмоции, рекомендую 👍
Никита Колмык
Классный магазин вежливый продавец Екатерина все расскажет все покажет советую всем этот магазин
Ольга Страх
Постояно хожу в этот магазин, всё нравится, большой выбор продукции, а продавец Екатерина изюминка этого магазина, всегда вежлива, улыбается, всегда поможет правельно выбрать нужный товар, всё объяснит , расскажет, не раз покупала товар именно по её совету и Екатерина не разу не ошиблась,, всё что, она предлогала, было отличного качества,,,, Екатерина професионал в сфере своей работы,,, удачи вам 🤗🤗🤗🤗🤗🤗