Black Jack
Зеро Оне
Взял 10к по "акции" рукав за 10000 и пропал , лучший в своем деле
П.
Павел .
Жека отличный мастер. Это моя первая тату, так что подходил я ответственно. Мастер сделал татуировку лучше чем я ожидал. Всё стирильно, Рассказал как ухаживать за тату, Спасибо ему огромное за работу и терпение. Цена как и обговаривалось.
Саня Рыннов
Всём привет, этот человек знает что говорит. И самое главное он знает, что делает 🤘👍🤝 О том что делает он, говорит и делает со знанием своего дела. Простота общения и время проведëнное в его компании, да..да в компании!!! Ибо в его обществе, сказать не поворачивается язык. Как он сам говорит Жека, именно Жека МАЛАДЦА. Сам не делал, но любимая в восторге! Жека спасибо, от меня. И особенно от Юляхи!!! Очень довольна!!! Как говорит жена -это шедевр!!!
Владимир Анохин
Какой-то неадекват. Тупо написал в vk с вопросом и фоткой, сможет ли сделать? Я понимаю если бы ответил в духе - "с цветом не работаю или не мой формат или нет краски". Догадаетесь, какой ответ был?! Небыло ответа, тупо забанил в vk. 🤫
Артем Неразик
Жека красава,мастер своего дела,всем советую
Евгений Кашко
Супер!!! 👍👍👍
Миха Балашов
Мастер который реально знает своё дело и делает свою работу с душой, обстановка по кайфу у Евгения реально талант к своему делу и делает он свою работу с душой,если делать то только у него!!!! качество огонь!!!цена реальная!!!!все следующие тату только у него!!!всем рекомендую!!!
Анастасия Балашова
Лично не знакомы, но глядя на работы, человек работает с душой, думаю в скором будущем мы встретимся и сделаем тату моей мечты☺✨
ВО
Владимир Ощепков
Жека очень хороший мастер есть с кем сравнивать качество 💯%
Виталий Чирков
Очень хороший мастер. Делает супер🔥🔥🔥
Жека Ситников
Делал перекрытие старой татуировки. Все на высшем уровне!!!
Роман Шабаев
Жека мастер своего дела , не ожидал такого результата. Рекомендую 🔥🔥🔥
BJ
Black Jack, тату-студия
19 февраля 2022, официальный ответ
🤝🔥Жду ещё 😉
Ольга Шамаева
Лучший мастер в нашем городе! Все стерильно,а это самое главное. Приятная атмосфера в студии. Делала первое тату в своей жизни (ещё вернусь) ,очень боялась (не известности),но напрасно. Крови не было от слова совсем. Зажило все хорошо,без корочек. Я хотела много лет тату,но мастера у нас хорошего не было,кто ещё раздумывает ,не думайте ! Идите быстрее и будет вам радость !))
BJ
Black Jack, тату-студия
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, жду ещё в гости