Беляшная
Быстрое питание
Петруха Власенко
Заехал по пути, взял чебурек и беляш. По качеству все понравилось, вкусно. Буду мимо заеду ещё .
Александр Бычик
Можно с уверенностью сказать, самые вкусные пирожки в Беловском районе. Работаю по всему Беловскому району, так что знаю о чем говорю. Ем здесь, даже когда не охото кушать, потому что невозможно пройти мимо таких вкусных пирожков. Очень приветливый персонал!
AB
Albert Barca
Приехали с Кемерово ради пиццы,а ее не было Попросили покормить бесплатно,тоже отказали Вообщем всем советую👍👍👍👍👍
с
семен
Топовая беляшная когда был дождь покормили бесплатно а ток вообще беляшная очень хорошая сервис удобный персонал добрый люблю эту беляшную❤️
Р
Роман
5 звёзд еду дали бесплатно
xakmik mik
Очень вкусно, не дорого. Все свежее, чистый и комфортный зал. Вытяжку бы еще посильнее, чтобы запах жарки не так ощущался.
Андрей Дорошенко
Вкусный шашлык, приветливый персонал, советую.
Игорь Семенов
Готовят очень вкусно!
RM
Renata Maria
Очень часто туда прихожу покушать, очень вкусно и недорого. Не жалеют продуктов в блюда, супер!