Атмосфера
Развлекательный центр
Vlad Ll
ленька с максом лучшие админы заведение лучшие что бы поиграть и покайфовать
Светлана Литвинова
Отмечали детский день рождения. Все дети довольны, наигрались. Администратор Леонид - молодец, с терпением помогал детям разобраться в технике. Единственное, VR-очками успели воспользоваться не все, детям было обидно. Сказали,что они быстро нагреваются.
ДВ
Дмитрий Волков
Хорошие пк администрация на вышем уровне
СБ
Станислав Бутяев
Хорошее место👍Отлично подходит для проведения детских дней рождения! Особенно рады будут мальчишки. Видеоигры, виртуальная реальность,места предостаточно. Для пацанов просто класс, да и девочкам понравится. Рекомендую!!!Взрослые по пятницам могут отдохнуть от трудовой недели и поиграть в Мафию. Я согласен с Анной ведущий зачётный 👍👍👍
Пелагея Золотарёва
Отличное место!Администраторы очень хорошие
лм
леха морозов
Все отлично, прекрасное место. Прексеый персонал.
МЧ
Михаил Чистяков
Посетителям возможно и весело и кайфово! Но даю отзыв, как житель близлежащих домов: заколебали, особенно в летнее время, мероприятия с мегафонами и стереоакустикой - жителям абсолютно нет покоя! А ещё, такие мероприятия для детей воспитывают поколение, которому наплевать на окружающих людей ( лишь бы самим весело было). Не умерите пыл - придется собирать подписи жителей под обращением в Администрацию города, а может - и области!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв, но к сожалению вы обратились не по адресу. Во первых мы не…
L'ubow ***
Это вы так безобразно кидаете свой мусор, огромные коробки в чужой контейнер?
ии
иван иванов
Просто лучший ПК клуб в котором я был и буду, езжу каждую неделю и с кайфом играю, отличные ПК, хорошие приятные админы, очень уютно и особенно хорошие цены, ещё и проводят дни рождения и праздники
Сюзанна Земирова
Были с детьми , хорошо провели время , детям понравилось .
ТК
Таня Кабанова
Вы работаете до 22:00??? Каким образом в 03:30 у вас открыто и бегают вокруг подростки и визжат? Это какая то особенная предварительная запись?
Т
Татьяна
Отличное место для игр. Приводили детей, дети ушли довольные
МG
Михаил Ggghjjggj
Плохое место
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, но нам очень жаль что Вы поставили нам низкую оценку. Мы вс…
КИСЛЕНЬКОЕ МОЛОЧКО
Лучшее место, Администратор Владислав мой кумир!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Серёжа Сибгатулин
Отличный клуб очень хороший и классный
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы всегда рады видеть Вас снова в стенах нашего клуба.
Дамир Чебельков
Классный клуб, всё нравится
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся с каждым днем становиться лучше
ИИ
Ибрагим Исаев
офигенный клуб чтобы развлечься с друзьями
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с каждым днем у нас все больше нового и интересного, ждем Вас снова, всегда очень рады
КЗ
Кирилл Злыгостев
Очень прикольная атмосфера рекомендую вам посетить это место!
RK
Rodion K
Место прикольное, но цены большеваты особенно по выходным
Rustam Davydov
Компы имба
КП
Кирилл Петенев
Я очень доволен спасибо большое
КЛ
Кирилл Ларичев
Неуютно, если честно
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, и хотелось бы подробнее узнать что Вам не понравилось, чтобы в следующий раз в…
КЛ
Кристина Лунина
Крутое место для всей семьи, ребёнок доволен, мы в восторге. Советую
Кирилл Колчегошев
Очень крутое место Приходу каждый день поиграть с друзьями!
СШ
Слава Шабалин
Отличное место для отдыха и развлечений, хороший персонал
N
NeOn
Приятный, классный и не дорогой клуб!!!
Emin Novruzov
Хорошое, место
РА
Рустам Айр
Мне нравится 😀
Таня Петухова
Отличное место для отдыха🤙
Борис Пурахин
Отличное место для развлецения и сходить м друзями
Артур Плюснин
Хорошее место чтобы проводить время с друзьями!
РП
Ростислав Пятаков
Хорошее место для отдыха!
Карен Адамян
Хорошие консультанты, все отлично работает, все отлично, 100р всего за 1 час в будние дни вообще отлично много игр все хорошо. Буду тут частенько посещать.✌🏻⚜️
Елена Зеленкова (Шоршунова)
Были в первый раз, очень понравилось. И взрослому, и ребенку очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Лев Сасов
Норм можно отдохнуть посидеть поиграть
Анна Казакова
Играем в Мафию. Очень нравится. Классный ведущий, интересная игра. Атмосферное место. Приходите играть. Советую.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина Аверьянова
Отличное место для проведения выходных для всей семьи 👍 А по пятницам засыпает город и просыпается Мафия ! Долго ждала когда в нашем городе кто-то организует эту игру и наконец-то дождалась . Не пропускаю не одну игру , собирается всегда дружная и веселая команда игроков и конечно же профессиональный ведущий . Уже всех своих друзей подсадила на эту игру и всем очень нравится . Всем советую 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Корякина
Классное место! Несколько раз были с друзьями и детьми на мафии, очень понравилось.
7 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉