Формула здоровья
Медицинский центр
Анна Смольникова
Была на УЗИ щитовидной железы. Врач проверила всё досконально, прием понравился
Вера Клещ
Ирина Анатольевна специалист высокой квалификации, всё посмотрела, нашла, то чего год назад не нашёл другой врач,отчего и боли. Спокойно рассказала на что обратить особое внимание. Если в следующий раз потребуется пойду только к ней. Да и цена не кусается.
ел
евгений леденцов
Большое спасибо Ирине Анатольевне! Приёмом у неё я остался очень доволен. Она аккуратная и внимательная, сделала УЗИ тщательно. Все рекомендации были чёткими и понятными.
Афа Ахмедова
Систематически обращаюсь к Ирине Анатольевне и как к маммологу и как специалисту по УЗИ. Ирина Анатольевна очень доброжелательна, отзывчива, профессионал своего дела. Внимательно выслушила, провела обследование. Определились с дальнейшей тактикой лечения в день обращения. Рекомендую данного специалиста. Всегда подбирает удобное для меня время! Рекомендую Ирину Анатольевну своим друзьям и близким.
Светлана
Отличная клиника, отличный доктор. На протяжении нескольких лет хожу к ней. Очень внимательная и грамотная. Всё детально объясняет. Огромная благодарность Ирине Анатольевне!
ИМ
Ирина Матерн
Хочу восхититься профессионализмом врача УЗИ ЗАРЕЧНЕВОЙ Ирины Анатольевны. Много лет проходим обследования всей семьей у этого доктора. Внимательный, приветливвый и высококвалифицированный специалист УЗИ! По итогам приема всегда четко распишет что и как делать. Уютный и комфортный кабинет. Советую к посеению врача УЗИ Заречневу Ирину Анатольевну!!!! Здоровья Вам и блпгодарных пациентов!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
КС
Ксения Сайганова
Чудесный и доброжелательный врач!Обследование проводит очень тщательно,внимательно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Желаем вам и вашей семье здоровья
ЕУ
Елена Уфимцева
Наблюдаюсь у Ирины Анатольевны с 2008 года. Ультразвуковое исследование приходилось проводить в Кемерово повторно, т.к несколько раз были операции. Заключения всегда подтверждались. Я очень благодарна доктору за высокий профессионализм и человеческие качества. Без сомнения рекомендую Ирину Анатольевну всем своим знакомым. Желаю всем здоровья!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОЧ
Ольга Черкасова
Много лет наблюдаюсь у врача , Заречневой И А. И хочу выразить огромную благодарность , благодаря высокому профессионализму и квалификации доктора могу поддерживать свое здоровье без ухудшения. Доктор с большой буквы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Дарья Толчина
Записалась на узи, для подтверждения беременности 07.04.25 всё классно приехала , Ирина Анатольевна начала делать мне его, и я незнаю куда она смотрела!!!! Но как-то разглядела внематочную беременность!!!!! Хорошо, я приехала в стационар по её рекомендации меня прооперировали и выяснилось что она ошиблась у меня всё хорошо!!!! Не советую посещать данное заведение!!! И проверить её на наличие образования в данной сфере!!!! Так просто её ошибку я не оставлю.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ультразвуковое исследование – это дополнительная информация для лечащего врача.Врач гинекологическог…
ЛБ
Любовь Блинова
Странное место. Выбрала его по дубльгису отзывы неплохие. Про качество исследования сказать не могу, это надо специалисту оценить. Вывески, что за фирма, на дверях нет.Цена оказалась на 30%(!!! это большая разница) выше, чем у известной сети,офис которой недалеко. Плата наличными или перевод на телефон-значит, работают нелегально. Клиенту за эту оплату ни кэшбэк не идёт, ни в зачёт суммы расчётов по карте.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы как пациент в праве выбирать где проходить обследования. На момент записи, вы были и…
Ekaterina L.
Была на приеме у Ирины Анатольевны, хожу уже второй раз: все очень корректно и вежливо, ответила на все вопросы, все подробно объяснила и дала соответствующие рекомендации по лечению. Очень комфортный и грамотный врач - рекомендую!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина . Вас за положительный отзыв . Будем рады , вас видеть снова. Желаем Вам и в…
О
Ольга
Делала узи молочной железы. Ирина Анатольевна провела обследование, все корректно рассказала и объяснила. Я не в первый раз обращаюсь к данному врачу и если делать узи, то только к ней
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга . Вас за положительный отзыв . Будем рады , вас видеть снова. Желаем Вам и вашим…
Т
Татьяна
Делала узи щитовидной железы, и что вы думаете, мне написали в заключении, что она увеличена и превышает нормы, очень сильно испугалась, не могла всю ночь уснуть, испытала жуткий стресс, давление вечером поднялось до 180, пока ехала домой пыталась записаться к эндокринологу куда посоветовала эта же врач, если так можно назвать, но не смогла, поэтому утром решила еще раз все таки сходить на узи уже в другую клинику и о чудо, с показателей 22 она за ночь стала 3 всего, показала это заключение, которое мне дали, врач только посмеялась и не стала ничего даже говорить… отобрать надо у вас право работать врачом!! К слову, после вас я сходила 4 раза на данное узи, и все узи показали одно и тоже, вы только можете поселить страх в человеке.
Саша Харзин
Хорошие врачи
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв . Будем рады , вас видеть снова.
Ирина Горбатенко
Обратилась к Ирине Анатольевне как к врачу маммологу. Это самый лучший доктор, к которому я обращалась. Сделала все обследования на высшем уровне, по результатам все профессионально, доступно и понятно объяснила. На все мои вопросы ответила. Очень приветлива, отзывчива, доброжелательна и внимательна❗Наблюдаюсь теперь только у неё, очень рекомендую, побольше бы нам таких профессионалов в медицине ❗ Спасибо Вам, Ирина Анатольевна ❗
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Алина Горбатенко
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне! Грамотный специалист, вежливый и тактичный врач. Всё расскажет, объяснит. Ходим всей семьёй только к ней. Спасибо Вам!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв
ИГ
Иоланда Громова
Не рекомендую как маммолога от слова совсем(даже не пальпировала) Во первых не может объяснить свои назначения медикаментов,во вторых я пришла платно на свое время на прием и сидела ждала пока она с кем то мило по телефону беседует,и даже не извинилась,как минимум это неуважительно по отношению к пациенту,в третьих по заключению узи двух слов связать не могла чтоб объяснить мне что там.Еще ее узи повезу в Кемерову к другому узд специалисту ,поскольку после приема я очень сомневаюсь в ее компетентности
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но отмеченные в Вашем тексте моменты не соответствуют действительности: если Вы бы…
Я
Яна
Ирина Анатольевна очень грамотный специалист.Все подробно объяснила,не спеша и вежливо.Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Polina Yuzhakova
Приятный врач узи
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
Алена Иванова
Вышла с обследования и всей душой захотелось написать отличный отзыв! Ирина Анатольевна внимательно, а главное заботливо провела УЗИ! Всё подробно объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации. Я вам очень благодарна! Дай Бог вам здоровья! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Анастасия Першина
Спасибо большое Ирине Анатольевне, прекрасный специалист! Все расскажет, покажет. В помещении все чисто, красиво. Рекомендую😇
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Очень хорошие врачи
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв.
Владимир Федоров
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Анатольевне ! Она быстро поставила правильный диагноз, назначила лечение. Врачи в других больницах не смогли этого сделать и постоянно отправляли от одного доктора к другому . Ирина Анатольевна - вы врач от Бога!!! Спасибо вам преогромнейшее. К тому же вы очень позитивный человек, внушающий веру, что все будет хорошо. Спасибо вам ещё раз!
А1
Аня 1
Очень рада, что попала к Ирине Анатольевне, т.к., очень много хорошего наслышана об этом враче! К опросу врач подошла с максимальной тактичностью. Очень деликатно всё уточнила по поводу моего образа жизни, бережно провела осмотр, назначила только необходимые обследования, уделила много времени объяснению моего диагноза и лечения. Приятнейший в общении человек, что особенно важно в такой для пациенток специальности :) Выражаю искреннюю благодарность Вам, Ирина Анатольевна , за внимательное отношение к пациентам, это невероятно ценно!
10 марта 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Желаем вам и вашим близким зд…
Артем Иванов
Замечательный доктор! Профессионал и чуткий человек.
Владислав Б
Хочу поблагодарить Заречневу И.А. отличный врач, приятный собеседник! Дальнейшего процветания вашему медицинскому центру!