Соблазн
Магазин интимных товаров
В этом магазине отвратительное отношение к покупателям, цены завышены, а качество товаров оставляет желать лучшего.
ам
алексей мищенко
Хороший магазин, отзывчивые продавцы Брали товар, дали тестер, понравилось Дома выяснилось что сам товар слабее, приехали с вопросом, поменяли на аналогичный тестеру без проблем.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Василий Морулёв
Очень хороший магазин. Красивое белье и профессиональная консультация
Игорь Логунов
Хорошо продавец консультант общительная,хорошо всё объяснила всё понравилось
Александр Филатов
Зашли в секс шоп ,приехали с Новосибирска ,проконсультировали отлично ,подобрали качественную смазку ,и презервативы ,девушка профессионал своего дела ,милейшая Посоветовали очень хорошие лубриканты Большое разнообразие белья и остальных вещей Все очень понравилось Всем довольны ! 🥰
Михаил Смирнов
Очень хороший магазин, только нету примерочной. а так все понравилось, прям ах ах ах
МТ
Марина Толокнова
Ехали мимо Соблазна, и решили заглянуть.. Нисколько не пожалели.)) И экскурсию замечательную послушали и подарочек себе прикупили. Благо выбор большой!!
ЕА
Евгения Акатьева
Самый лучший магазин , очень большой ассортимент, опытные продавцы, всегда помогут, и подскажут, советую всем ИМЕННО ТУДА И ПРИХОДИТЬ :))
Д
Дмитрий
Приветливый и профессиональный персонал, комфортная и уютная атмосфера Рекомендую к посещению!
19 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Максим Кожиков
Не советую покупать в этом магазине, продают товар ненадлежащего качества, в возврате отказывают. Потеря времени и денег. Не рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Обратитесь в магазин, все товары которые подлежат гарантии, обмениваются без проблем
Varvara Gorkaya
Очень сильно стеснялась заходить, но вообще не пожалела. У продавцов прям какой-то талант к тому что бы расположить к себе, а главное что человек сразу понял что мне нужно, при том еще рассказал о вещах о которых я даже понятия не имела. Помимо обычных игрушек есть столько всего! В общем, вернусь неоднократно это сто процентов и всем буду советовать ваш магазин!
1 июня 2023, официальный ответ
Varvara. Спасибо вам большое 💛
vk
vk konyaeva
Магазин очень классный, 100% вернусь! Продавцы профессионалы своего дела, большой ассортимент, спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Vk! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РП
Рая Писарева
Отличный магазин, огромный выбор товара, отдельное спасибо продавцу, за подробную экскурсию, обязательно зайду ещё ❤
27 мая 2023, официальный ответ
Рая, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
t
toto
Хорошее обслуживание, всё показали, рассказали, посоветовали, рекомендую
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Александр Жандаров
Большой выбор низкие цены для подарков
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Alexandr Sergeev
Интересный магазин, есть на что посмотреть) ! Хорошее обслуживание!
11 января 2022, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Сергей Сысолятин
Консультант прекрасно орентируется в товаре, предлагает много интересной продукции
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Андрей Богданов
Очень интересный магазин, зайду ещё обязательно!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😇
Дмитрий Серяков
Приятный, тактичный персонал. Удобное время работы салона!
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😇
Карина Зарудная
Огромный выбор,помогли выбрать продукт, спасибо продавцу, все очень понятно рассказала, обязательно приду ещё, ещё и подарок подарили, приятно ❤️
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Александр Вованыч
Спасибо за консультацию) узнал много нового) все понравилось.
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
НГ
Настя Гусарова
презервативы прочные, персонал очень вежливый. Советую.
22 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Вика Гордеева
Большое спасибо за консультацию. Такой осортимент отличный и скидочки. Девочки спасибо.
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
Кирьянова Олька
Магазин просто шикарны! Спасибо за подробную экскурсию и гостеприимство и за добродушие и понимание! Там прям как дома! Девочки Оля и Лена спасибо огромное вам за все! Правда! Помогли в интимных делах, мы стесняемся и боимся но нас принели так как своих по простому! Это дар! Спасибо вам огромное! Вы не пытаетесь просто продать а стораетесь угодить и понять человека! 👍💯🔥🔥
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️