Баязет
Кафе
4.2
4.2
Екатерина Максимова
Сегодня заезжали в « Мангальную Баязет» Цены хорошие, порции большие Девочки приветливые, посоветовали по меню , все вкусно, спасибо! Обед был потрясающий
Евгения Симахина
Прибыли из другого города , из за загруженности кухни на завтрак предложили только шашлык и салаты , хотя меню разнообразное Администратор не заинтересована в клиентах , отвечала скупо , сквозь зубы
Павел Лучкин
Вкусно поесть
Светлана Сергеева
Сегодня "посчастливилось" сделать заказ на доставку , удивлением было то что заказ привезли в одноразовой посуде, такое видела впервые , видимо про контейнеры данное заведение не слышало . но это не все были заказаны ребра , они оказались протухшими , позвонив в кафе девушка растерялась и сказала перезвонит что то уточняла , интересно что как давно они испорчены 🤔 перезвонив сказала что это маринад такой , но извините конечно трудно перепутать протухшее мясо и маринад . А еще плюсом ко всему заказ собрали не весь , Заказывали первый раз , и судя по всему последний. Так что дорогие гости нашего города и жители будьте внимательны при выборе места где покушать .
Сергей
Очень вкусный шашлык, но дорогой.
Дарья Децик
Всегда очень вкусно и порции большие👍🏻 Любим ваш борщ и салаты
Анастасия Тотмина
Приходили с компанией поужинать еда на 5+ Девочки приветливые и общительные Я не ожидала что у нас остались такие места в Белово С уверенностью скажу что приду сюда не раз . Хотя всегда в первую очередь смотрю на отзывы ,но тут это все не заслуженно . Процветания вам ребят
ИБ
Ирина Бабина
Здравствуйте. Когда приезжаем в ваш город, то всегда то к вам. Супер вкусно - супер свежее. Но сегодня немного разочаровалась в порциях. Раньше были огромные куски и их было очень много. А сегодня мы получили - тонкие куски говядины (хотя заказывали телятину, которая еле жуется и всего три штуки, и наполовину сырые). Шашлык из просто свинины и из шеи, было не отличить. Сухо и безвкусно. Заказ был на 5500!!!! Очень рады будем вернуться к вам, если снова будет вкусно и нежно. (заказы делаем всегда большие)
Андрей Рейда
Большие порции, вкусная еда, низкая цена. Ням ням😋
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Кристина К
Крайняя покупка шашлыка из лосося просто ужас, два маленьких сухих не вкусных кусочка из красной рыбы и один кусок сома продали как за стейк семги,после претензии на следующий день,мне объяснили что красная рыба закончилась и добавили сомиком, когда забирали шашлык, ни кто не предупредил об этом.Цена качеству не соответствует!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,мангальная Баязет приносит свои извинения 🙏🏼 в следующий раз как придете мы пожарим в…
ИИ
Инна Ивановна
Все очень вкусно
ВА
Валентина Александрова
Первый раз приехала в данное заведение приятная атмосфера, официант приветливый ,еда на 5+ Пробовала шашлык из балыка и салат Цезарь , в нашем городе очень редко можно найти вкусный цезарь и я нашла Процветания вам ребят вы молодцы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Коловрат
Очень дорого. А зале летают мухи. В принципе чего ожидать от заведения с таким названием
Алиса Городская
Кухня замечательная 👍 Персонал приветливый В зале чисто Однозначно приду ещё Так держать молодцы
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Дарья Конева
Очень вкусная кухня 10/10 Однозначно приду сюда ещё не раз 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Ирина Иванова
Я никогда не писала отзывы. Но в этот раз, просо не могу сдержать себя.В Баязете есть услуга, жарят шашлык из привизенного клиентом мяса. Говорят, что можно привозить на своих шампурах. Привезли на своих шампурах.Когда приехали забирать: нам вынесли шашлык в своей таре( и все было запаковано) сказав, что наши шампура оказались маленькими для их мангала. С нас взяли 2000.Когда приехав домой мы открыли шашлык, цвет шашлыка нас сразу насторожил и не было даже намёка на запах костра ( когда жарят шашлык на мангале. Мы же не с гор спустились.)Нас было 10 человек и не один не почувствавл вкуса настоящего шашлыка, пожаренного на мангале. Мы все решили , что шашлык был пожарен либо в духовке, либо в электро-шашлычнице и по итогу мяса было меньше, чем мы привезли. Вообщем вечер был мне испорчен ,при это мы отмечали день рождения. Я конечно понимаю, что отзывы очень мало кто читает, и после моего отзыва появятся куча положительных отзывов, которые они сами себе напишут, но при этом у нас очень хорошо работает "сарафанное радио". Я нахожусь в диком возмущении. Пришлось поставить одну звезду, потому что отзыв так не отправляется, а в действительности звезд 0.Никому не рекомендую эту забегаловку!!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Девушка , вы сами нам привезли мясо маринованное на кефире , такой и цвет у вас получился , жарили м…
Светлана Снегирева
Начинали очень даже восхитительно. Но сейчас вечно минимум из меню. Постоянно 2/3 блюд отсутствует. Персонал вежливый. Достаточно чисто. Если приедешь часов в 11 то ни супов ни вторых блюд нет.
Игорь Петров
Вкусный люля
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Сергеева
Картошка-это недоразумение какое-то, это по вашему картошка фри???? Специально заказала ребенку поесть, там не понятно, сухие какие-то палки , как резина, просто ужас , шашлык тоже не первой свежести ,красный внутри, с душком , одна лепешка нормальная оказалась. Просто деньги потрачены в пустую.
ВФ
Виктория Фурсова
Всё супер. Вкусно, быстро! Заказали даже домой В Новокузнецк :) спасибо. Процветания вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мариям
😋😋😋
Оля Чесных
Регулярно посещаю кафе Баязет. Все нравится, рекомендую. Очень нравится люля с греческим салатом ( с домашним сыром ) это просто отвал бошки. Мясо свежее, сочное. Приятное обслуживание. А облепиховый чай это что то на нереальным. Правда рекомендую всем! А это один из любимых салатов, порции огромные
E
E
Evgeniy
Вкусно, приятно!
Полина Бауэр
Мы с Новосибирска, приехали в Кемерово по делам. Стоял острый вопрос поесть вкусно и в спокойной атмосфере. Попали в это место чисто случайно, ехали в другое. Но как же нам повезло, что то место было закрыто, и мы покушали тут! Тут настолько все вкусно, что даже не описать словами! Все свежее, готовят достаточно быстро, уютно в зале, чисто в туалете, да и ценник не кусается!! Единственное жаль, что у нас в городе неи такого замечательного кафе!!
Владимир Калинин
Был раза 3, пробовал разные блюда. Обслуживание неприветливое. Шашлык неплохой, но все очень дорого, а на хачапури и лепешки вообще цены конские!
Дмитрий Орлов
Шашлык здесь не готовят для вас, здесь его разогревают, кто любит пережареный разогретый шашлык, добро пожаловать.
KeiDe .
Мало где можно найти шаурму со свининой в Белово, факт ее присутствия здесь в меню порадовало , до момента пока не сделал заказ. Мало того, что за день ДО, за час до закрытия, по их графику (который они сами выбрали, но почему то забили на это) они уже были закрыты. Так и на следующий день , девушка не особо приветливая , нехотя приняла заказ , который пришлось ждал почти 30 минут, хотя я был один. Но это ладно, возможно повара заняты доставкой. Шаурму я все таки получил, о чем очень сожалею. Такого отвратительного, сухого и пережаренного мяса я не пробовал ни в одном заведении.
Максим Тарасов
Шашлык большой, вкусный, но пересоленный. Атмосфера норм
Sonya Bakunc
Заказывали на дом шашлык привезли очень вкусный и горячий шашлык, прекрасно прожареное мясо) маринад отличный ) Ещё нравится то, чио можно кушать на месте за столиками, а так же можно попросить завернуть с собой. Работники вежливые, внутри всё чисто и уютно. Можно было бы поставить оценку 10 - поставила бы. Очень рекомендую это место👍👍👍
Мария Александровна
Очень вкусный шашлык! Сочный,мясо мягкое,чай вообще отдельное искусство!!советую!!!!!летите в баязет!
Larisa Dolina
Цены на шашлык дикие, мясо в жилах, не будем больше ничего брать там…
ВА
Вера Андрианова
Являемся постоянными клиентами, всегда вкусный и сочный шашлык! Блюда свежие и вкусные! В кафе идеальная чистота! Приветливый персонал! Уютное местечко. Часто приходим с детьми. На мой взгляд в Белово , в Баязете, самый вкусный шашлык! Отдельная любовь это хачапури на углях! Рекомендую попробовать!
ИМ
Иосиф Мацуль
Просто помойка,кухня невкусно,мясо одни жилы,по весу обман,ценник конь,а так вроде чисто,но несоветую данное заведение,кайфа не получите от этой кухни
Fedya Sibir
Раньше был шашлык большими кусками с чистым мясом.Хоть и дорого,но вкусно.Сейчас мясо с жилами,куски маленькие, со шкурой.Увеличилась цена и наверное штат,воровать стали больше.Испортилось кафе,хозяину наверное плевать на репутацию. Шашлык на вынос запаковывают,проверяйте когда получаете,вас обманут, там не мясо свинное, а собачье.
РК
Роман Коновалов
Цена самого недорого шашлыка (250 гр.) сопоставима с килограммом мяса. До дегустации не дошло. Персонал неприветливый, недорогой. Не советую, обходите стороной.
АО
Александр Оглезнев
Заведение отличное, все порядочно. Шашлык замечательный, вкусный. Рекомендую.
Антон Широкий
Очень хорошая кафешка, красиво чисто удобно хорошее меню вкусное еда.
Melstroy Mell
Кафе классное ,посещали сегодня очень комфортно,чисто, девушка за баром и официантка большые молодецы ,очень вкусно 😋 ,будем приходить чаще
S.STORE.RUS магазин женской одежды
Часто посещаем данное заведение и всегда в восторге! Все очень вкусно, порции большие,огромную Благодарность хотим выразить поварам, а так же администратору Евгении! Всегда подскажет,посоветует!
Любовь Анохина (Астахова)
Классное кафе! Очень уютно и комфортно! Приветливый и вежливый персонал! Всё очень понравилось, обязательно вернусь сюда ещё не один раз! Рекомендую!
Viktor Angel
Первый раз в данном заведении , удивило то что в Белово еще остались очень хорошие места . цены не завышены девочки на баре приятные Теперь буду заезжать к вам часто
Эльдар Насиров
Заказывал всегда самовывоз, все вкусно мясо свежее, но отношение персонала ужасное! По мимо того что в 2гис указана информация что режим работы один а по факту другой так как персоналу нужно уезжать, звонил за час до закрытия на что мне ответили мы не будем готовить так как хотим дамой, разговора нет хотите, значит указываете актуальный режим работы, а не обнадеживайте людей, после того как я это сказал администратору она добавила меня в черный список на рабочем телефоне, не знаю на что она рассчитывала, телефонов очень много и позвонить или приехать это не проблема! Как например сегодня я сделал заказ с другого телефона приехал на место и попросил позвонить мне на телефон , когда пошел звонк сверху был блок, девушка сказала что работает первый день и не чего не знает, жалко что вам так легко отказываться от клиентов…. Впредь в это место я больше ни нагой. Поэтому удачи вам в таком отношении.
Алексей Монин
Шашлык вкусный,хорошо приготовлен, мясо прожарено, но заказывали шею, а привезли сухой балык. Доставка сработала на 5, здесь притензий нет. Ещё заказали " Сома", то же хорошо приготовлен.
Turbo Yoda
Так вроде нет нет заказываю шашлык, но сегодня в 22:00 было уже закрыто, хотя расписание говорит об обратном
Александр Беляев
Отличные еда, вкусно и сытно 👍
Nnn Rrr
Заказывали шею, ребра и баранину, шашлыки на 5+ порцию огромные, все очень вкусно, в меру соленый, не пережарен, положили соус, тоже отвал бошки. Когда вкусно, тогда вкусно! Держите марку, молодцы!
ЖП
Женя Проценко
Очень вкусная еда, порции большие, взяли несколько блюд, в итоге упаковали с собой))) борщ объедение, лёгкий не жирный, салат брала Цезарь, большое количество курицы, салата, сам соус вкусный! В общем спасибо! ..p.s девушки официанты очень милые
Анастасия Зорина
Отвратительный плов , один рис, долма порция 6 маленьких штук вообще ужас , вкус ужасный , фарш не понятно из чего, аж вырвало !!! Более менее лагман. Сказали сотруднику на ресепшен, что долма самая не вкусная и ужасная , на что ответили - все бывает впервые !!! Не советую не кому , нас было четверо и все не довольны , а цены 300 долма, 300 плов , 300 лагман. Туалет и руки помыть негде , не работает . Были 06.08.2023