Суши даром
Служба доставки
Д
Денис
Отличные роллы, всегда беру, когда собираемся с парнями. Доставка шустрая, выбор огромный – всем угодить можно!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады вам и ждём снова.
СШ
Сергей Шуба
Заказывал роллы без особых ожиданий. В итоге остался доволен. Всё свежее, вкус ровный, без лишних перегибов. Рис нормальный, начинка чувствуется. Упаковка аккуратная, есть удобно. Хороший вариант, когда хочется спокойно поесть и не переживать за результат.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за честный и подробный отзыв! 👍🥗 Ваш комфорт и удовольствие от ед…
ТТ
Татьяна Т
Брали пиццу половинками -Деревенскую и морскую. С морепродуктами зашла больше, но и вторая неплохая, вкусная. Будем заказывать еще.
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Панкратова
Всё привезли вовремя, роллы свежие, вкусные. Очень круто!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Кудакова
Цена соответствует качеству
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
СР
Саша Рыжик
Естественно служба себя с достойнейшей стороны показала. Отличное качество. Все окей
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ЖП
Женя Прииско
Вкусные роллы, очень качественные и просто хорошие. Так что могу порекомендовать брать
30 декабря 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Юлия Сохина
Недавно я попробовала их продукцию, и осталась очень довольна. Роллы имеют отличное качество и приятный вкус. Цены вполне адекватные, что особенно радует.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ВР
Виктор Равилов
Спасибо что не задержали с доставкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за понимание и терпение! Рада, что доставка была своевременной! 🍣⏳
ЖК
Женя Кроус
Роллы хорошего качества, по выгодной стоимости. Могу уверенно порекомендовать его. Все ок
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Полина Ефремова
Роллы на вкус не плохие, но ожидание/реальность..
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Ефремова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, но…
СБ
Станислав Брижатый
Очень вкусные и нормальные в целом роллы. Уверенно могу порекомендовать их здесь брать
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мася 🫦
Заказывали роллы , по факту креветка сырая , шапки кислые , Фила оставляет желать лучшего … что могу сказать , деньги вернули за те роллы которые мы отдали , но если вы так халатно относитесь к работе , закрывайтесь , либо проработайте технологию….
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мася! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разобр…
Виталий Муковнин
Заказывал тут впервые – и не прогадал. Роллы примчали быстрее, чем ожидал. Чувствуется, что собрали из свежих продуктов: рыба качественная, рис в меру упругий. По деньгам всё адекватно, без завышений. Остался доволен на все сто.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юрий Мясоедов
Распробовали прям сразу роллы и остались довольны качеством, стоимостью. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
СА
Саша Андрюшко
Порекомендовать могу уверенно данную службу. Роллы шикарно готовят, обслуживают еще хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НГ
Никита Гриднев
Вкуснейшие по сути роллы и качеством они мне тоже очень понравились. Могу порекомендовать
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Снежанна Корниенко
Заказываем третий раз, и каждый раз одно и тоже. Тут даже одну звезду ставить просто не за, что. Ужас, одним словом! Не рекомендую к заказу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна Корниенко! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщил…
СМ
Саша Милитари
Вышло все очень хорошо по стоимости на роллы. Качество просто вышка. Рекомендовать могу
25 октября 2025, официальный ответ
Саша! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
ВТ
Владимир Токарев
Вы крутые! Роллы большие, сытные, цены адекватные.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Авот Нескажу
Ждали полтора часа, в итоге заказ отменен- позвонили: говорят звонили в домофон и мы не слышали. Очень глупая и неправдоподобная история. Остались голодными
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авот Нескажу. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Дмитрий Казанцев
привезли роллы еще теплыми
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Антон Снегирев
Самые низкие цены на роллы
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Кроуфорд
Не соответствие действительности по внешнему виду. Сказали готовиться будет 30-40 мин По итогу сделали за 15 мин. Такое ощущение что за ранее уже роллы готовые лежали и сохли. Есть вопросы по свежести риса И до кучи забыли положить васаби, хотя он был в заказе Но позже по звонку привезли васаби
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кроуфорд! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуации. Пр…
Наталья С
Очень быстро приготовили заказ, в подарок положили онигири) Вкусно и быстро 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ДО
Денис Обухов
Заказываем часто, всё устраивает, акции хорошие
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Виктория
Все вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ronnyy !
Самая вкусная пицца в городе, люблю вас 💌
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ronnyy. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Михаил Турищев
Всё отлично, спасибо за вчерашнюю доставку и классные роллы. Сервис норм, молодцы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГБ
Глеб Богданов
Цены нормальные, роллы свежие и вкусные, продукты качественные. Заказ пришёл быстро, все в порядке, доволен выбором.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Юлия Белова
Заказала впервые и просто в восторге. Роллы такие вкусные и красивые, доставка быстрая. Обязательно закажу еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Павел Поздеев
Очень вкусные роллы + в заказе если больше 1000₽ выходит в подарок ролл брали 1 сет и дали в подарок роллы ещё баллы UDS списали обслуживание быстрое если самовывоз 30 минут всего
30 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Денис Новиков
Готовят вкусно, роллы свежие и с нормальной начинкой. Выбор сетов хороший, не одно и то же. Привозят без задержек, всё тёплое и аккуратно упаковано.
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Мухин
Готовят вкусно, роллы свежие, начинка щедрая. Выбор сетов большой, каждый раз можно что-то новое попробовать. Привозят быстро и без задержек.
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
ПМ
Пётр Муравьв
Роллы берём время от времени всегда свежие и вкусные. Привозят точно по времени, всё аккуратно упаковано. Нас всё устраивает.
14 июля 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ОБ
Ольга Борисенко
Сервис хороший, отлично готовят, нормально работает доставка. Роллы очень вкусные, рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Николай Стрельцов
отличный сервис, роллы советую
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Анечка Ларечева
Сделала заказа, с доставкой на работу, пообедать. Выбрала на сайте роллы, Филадельфия и эби, и Филадельфия с креветкой, не было указано то что поливается соусом. Доставка была час. Соус не вкусный, обед испорчен.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка Ларечева. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайш…
ЮД
Юлия Дубовцева
Заказала сет роллов на день рождения человеку. Сама нахожусь в другом городе, оплатила переводом, так как онлайн оплаты не было.сказали ожидание доставки 45-60 минут, и что мне позвонят. Начинался 3тий час ожидания, никто не звонит. Решила позвонить сама, сказали, что курьер в дороге и извинились. Вроде все отлично. НО…..Курьер это нечто😅 когда приехала отдать заказ сказала, что ее ради нашего заказа выдернули из бани в ее выходной… ппц… плюсом не посмотрела, что заказ оплачен, стала требовать денег с именинника. Хотели сделать сюрприз, сделали, но его испортила женщина из доставки. На вкус сказали вкусные, но сервис просто на дне)))) желаю вам процветания, и нанять нормальных курьеров, которые не будут жаловаться, что их цитата «выдернули из бани»
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Дубовцева. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер…
ОТ
Олег Троценко
Работают добросовестно, причём постоянно. Мы сервисом пользуемся давно, очень вкусно готовят.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш постоянный и теплый отзыв 😊, очень рады, что вы уже давно дов…
Валерия Марч
Отзыв пишу конечно поздновато, но вот столько было начинки в нашем заказе. Спасибо, конечно. Запечённые суши вообще не запечённые - скорее тёплые, мягкие и варёные. Впечатления от вашего заведения не очень. Надеюсь остальным повезло больше.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Охонько! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы х…
Горный житель
Еда, конечно, вкусная и ценник более менее, но курьеры максимально не пунктуальные: обещают 1,5 часа привозят через 2 и все это время когда им звонишь по телефону, дают ложные обещания, что уже с минуты на минуту будет заказ
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, ном…
НТ
Николай Тарасов
Всегда свежие ингредиенты и отличный вкус
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 💛
LёVa
Звоню телефон выключен, не понимаю как сделать заказ, за то в вк присылают акции
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LёVa! Спасибо за отзыв. Оформить заказ можно на нашем сайте https://sushi-darom.com/ и…
Елизавета Смирнова
Суши были очень свежими и вкусными, я попробовала несколько видов, цены вполне адекватные для еды, в целом заведение отличное все понравилось💥
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Сергей Пенчук
Заказываем не часто, но роллы всегда очень вкусные. Доставка работает пунктуально, молодцы.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НП
Николай Пименов
Заказывали суши в этой доставке. Всё привезли быстро, упаковка аккуратная, суши свежие и вкусные. Особенно порадовали роллы с лососем рыба была просто тающей во рту. Обязательно закажем ещё!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
ЕЗ
Евгений Захваткин
долгая доставка, ждём более часа!!! хотя сет приготовили более полутора часов назад!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, соста…
ВД
Валентина Дмитриевна
Самые ужасные роллы которые я пробовала🤢, мало того что роллы не вкусные, нарезаны отвратительно (одна узкая, другая широкая). Сервис доставки просто без слов, на сайте написано ждать час, оператор звонит говорит 1,5, а по итогу ЖДАЛИ 3 ЧАСА (при том, что это был будний день), с горем пополам привезли, но и тут промах не положили соус. В общем если вы хотите вкусные роллы и оперативную доставку то Вам точно не сюда🤣. Лучше немного переплатить, чем заказывать в этом месте 🤮 Надеюсь мой ЧЕСТНЫЙ отзыв будет кому нибудь полезен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее вре…
Ирина Кирющенкова
суши вкусные ❤️ советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.