Пункты выдачи интернет-заказов
Елена С
Отличный пункт , рядом с домом . Сотрудники вежливые ,и коммуникабельные, всегда помогут если возникают вопросы
Свет Лана
Удобно расположение , близко к дому . Быстрое обслуживание . Если есть вопросы , всегда помогут .
9 посещений
Антонина Плаксенко
Отличный ПВЗ👍 сотрудники все приветливые и вежливые, девушка Елизавета много раз помогала при разным вопросам, на пункте всегда чистота и порядок.
НЛ
Никита Лукашенко
Пришёл заказ, думал как обычно зайду заберу уйду, так собственно всё и было но товар оказался браком Смена была Елизаветы(Чаевые оставил даже хаха), помогла с возрастом, объяснила про возврат на товары из за рубежа, и простой возврат товаров, про озон премиум рассказала Я остался доволен 🙃
Евгения Букина
Часто заказываю на этот пункт,мне очень нравится отношения сотрудников,особенно Елизаветы,всегда дружелюбная,улыбчивая,знаток своего дела! Всегда поможет и подскажет. Спасибо большое!
лилия
Пунктом довольна, что получать, что отправлять товары, быстрое оформление, отзывчивые девочки, особо хочу отметить Елизавету 5+
ТЮ
Татьяна Юркова
Сотрудник Елизавета очень внимательная, очень добрая , за посылками прихожу всегда в ее смену. Это сотрудник- которому всегда оставляю чаевые ✨
Арина Кузнецова
Хороший пункт выдачи . Вежливый персонал , но хочется отметить именно специалиста именно Елизавету. Очень внимательна , доброжелательная, всегда подскажет , расскажет и поможет с любым вопросом. Всегда забираю заказы в ее смену. Желаю много отзывчивых клиентов 🤗
ЕА
Елизавета А
Хочу поблагодарить сотрудников ПВЗ. Всегда встречают с улыбкой, помогают проверить товар, если нужно — подскажут по размеру или комплектации. Очень приятно, что даже при большом потоке людей к каждому клиенту относятся внимательно. Обязательно буду заказывать сюда снова!
ГА
Галина А
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Если необходима консультация и помощь- никогда не откажут! Однозначно рекомендую.Желаю удачи и достойной зарплаты.
Екатерина Паутова
Самый лучший пункт выдачи, девочки всегда готовы помочь, очень приятные в общении, внимательные и коммуникабельные 👍
Мария
Отличный пункт выдачи, всегда заказываю сюда. Вежливые и приветливые сотрудники. Часто попадаю на смены Елизаветы и Светланы, всегда подскажут и помогут.
СД
Светлана Долгих
Отвратительный сотрудник на рабочем месте!! Орёт на посетителей! Не один раз было как на нас повышали голос, и отказала в помощи. Предпринимайте меры!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
ВХ
Виктор Хлуднев
Удобный график. Работают приятные, вежливые люди. Быстрое обслуживание
ОВ
Ольга Воложанина
Отличный пункт выдачи! Девочки вежливые, приветливые. Всегда помогут и ответят на все вопросы!
Наталья С
Отличный пункт . вежливые сотрудники. Быстро и оперативно . 👍
Дмитрий Черкасов
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, приветливые сотрудники.
КЦ
Ксения Царегородцева
Всегда вежливые девушки.Все объяснят и расскажут если что то не понятно!!! И рядом с домом!!!
АЮ
Алексей Юфкин
Мой любимый пункт выдачи.
ОД
Ольга Даньшина
Спасибо за вашу работу 💗
Алена Мурзина
Уютный пунк выдачи , хороший коллектив
ИА
Иван Андреев
Четкий пвз
Елена щербелева
Отличный пункт выдачи
АЩ
Анна Щербакова
Отличный пункт, все быстро, оперативно. Девочки научили делать возврат бракованного товара, спасибо огромное. Всегда все подскажут, умнички.
G
Gggg
Не очень искали посылку долго
Арсений User
все нравиться , удобное расположение , рядом с домом))
ЯБ
Яна Бабкина
Отличный пункт выдачи👍 всегда чисто, приятно зайти. Доброжелательный персонал, все обьяснят, расскажут. Все классно👍
Ольга Плескачева
Хороший пункт выдачи заказов, доброжелательная женщина, очень вежливая, в помещении идеально чисто, всё понравилось👌👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Mым Ра
Быстро нашли. И спасибо что работали в праздничный день 4ноября
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Юрий Волков
Не заказывайте никогда в этот пункт выдачи,как не приедешь всегда закрыто!
Валерия Жилкина
Уходят домой раньше времени
Виктория Карматкова
Мужчина,работающий в этом пункте выдачи! Знайте,Вы самый клёвый!!!
Александр курочка
Свой заказ получал здесь и мне очень понравилось доброжелательность сотрудника , в помещении чисто и уютно,а так же очень удобное месторасположения пункта.