Молоко
Фотостудия
4.1
4.1
Ирина Абдулвалиева
Уютное местечко для фотосессии.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
ТГ
Татьяна Гилева
Отвратительное отношение! Приехали с молодоженами к закрытой двери! По предварительной записи, полностью оплаченной! Сорвали съемку! Испортили настроение! Пришлось экстренно оперативно искать другую студию.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я очень сожалею, о сложившейся ситуации, а в частности задержке Вашего арендного време…
Елена
В последний момент решила собрать всю семью на семейную фотосессию, пока никто не разъехался по городам обратно после нового года, и в спешке искала студию и фотографа, в итоге остановила выбор на данной студии, мне дали контакты фотографа Натальи Шикиной ☺️ Остались ооочень довольны и студией и фотографом 😻 У родителей был первый опыт такой, но Наталья всем подсказывала с позированием и поэтому никаких сложностей не возникло, все остались довольны 😊 Еще с нами были 2 ребенка, 3х летки, и к ним подход был найден 😁 Так мы еще и опаздывали, но и тут нам пошли на встречу, за что очень признательны 🥹 Фотографии отдали даже раньше срока, спасибо огромное , теперь у нас наконец-то есть фото со всей семьей ❤️ Очень рада, что не ошиблась с выбором, и если соберемся снова с семьей фотографироваться, то обязательно обратимся к вам 😻
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ЕЗ
Елизавета Зайкина
Большая светлая фотостудия, проводятся тематические фотодни, которые дают возможность получить классные кадры и поднять настроение 👍 Посоветуют хорошего фотографа 👍 Приемлимые цены!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Надежда С
Очень понравилась фотостудия и хочу написать отзыв о фотографе Наталье Шикиной. Невероятно талантливая девушка, знает свою работу на отлично. Свадебные фото делает шикарные, я даже не видела, чтобы у нас в городе кто-то еще делал такие качественные свадебные фотографии. Рекомендую от души. И вообще, она очень приятный человек, скромный, добродушный, в ее обществе вы точно не будете скованны, ваша фотосессия пройдет легко и непринужденно, даже не ищите другого фотографа, не тратьте время.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Татьяна Демина
Первый раз побывала в фотостудии молоко моя мама с внуками. От этой фотосессии до сих пор все в восторге. Тогда я сказала, что кроме Натальи Шикиной ни к какому фотографу больше не пойду. Если вы как и я не умеете позировать, Наталья все подскажет вам и расскажет. А ещё, Наталья находит общий язык со всеми детками, они на ее съёмках резвятся, бесятся и от этого получаются очень живые фотографии! В студии всегда очень красивые локации, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда пойдут навстречу и найдут компромисс. Фотографии качественные, отдаются в срок. В общем, от души рекомендую данную фотостудию.
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗
Алёна Овчинникова
Шикарная студия👍Фотограф Наталья Шикина-нереальная👌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
НШ
Наталья Шикина
Будем рады вас видеть в уютной студии Молоко. Светлая с большими окнами. Подходит для свадебных ,семейных,детских и индивидуальных фотосессий
КЛ
Кирилл Ларичев
Безответственно отнеслись к нашей фотосессии