Цветочный рай
Цветочная база
Оптовые цены в розницу! Огромный выбор букетов для любого повода
ИП Романов Р. В., ОГРНИП 321420500065570.
Заказать доставку
Всегда помогут с выбором👌🏻Заказывала букет подруге в коробке, флорист сама подобрала цветы на нужную сумму-получилось очень красиво
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Лучшее место
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Анжела Баснукаева
14.12.24 г. Впервые воспользовалась услугами данного салона и осталась довольна! Девушка, которая оформляла мой букет, была вежлива и приятна в общении. К сожалению, в других цветочных магазинах был негативный опыт, теперь точно знаю куда буду обращаться. Спасибо большое за ваш труд и оперативную работу!🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Милана Аксененко
Шикарное обслуживание, цветы супер
Добрый вечер, Милана! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Elizaveta Izraylova
Отличный цветочный магазин, большой выбор, милые девушки, с душой помогают выбрать цветы для букета, так же присутствуют шикарные собранные композиции😍
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Pavel Ivanov
Заказывал на 8-е марта доставку цветов для мамы. Заказывал 7-го числа. По телефону сказали, что доставить смогут, но только в 17:00. Детали попросили уточнить в переписке по WhatsApp. Собственно, в переписке уже сказали, что цветы будут доставлены с 14:00 до 21:00. Ну да ладно, главное, что будут доставлены и мама будет рада, верно? В итоге, 8-го числа в назначенное время никто ничего не доставил. За несколько минут до конца обозначенного времени я написал в магазин, спросил всё ли в порядке. Мне ответили вопросом «Здравствуйте, а разве ваш заказ ещё не получили ?» Что-то явно пошло не так. Я понимаю, что так бывает, тем более для цветочных магазинов это действительно один из самых напряженных дней в году. Ошибки - это нормально, главное как себя вести дальше. В итоге никто ничего не признал, не извинился, цветы доставили в 22:20, когда мама уже спала. Вместо «Извините, у нас произошел сбой», мне написали маловероятную историю про сломавшегося курьера. Вот это уже совсем слишком было) Между магазином и пунктом назначения 10 минут прогулочным шагом и наипрекраснейшая мобильная связь. Как курьер мог там потеряться и остаться без связи - загадка.
Нарек Карамян
Самый бомбовый цветочный магазин в городе 🔥 Обслуживание на высшем уровне ! Девчонки молодцы 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова.
Карина Шуляр
Есть разнообразие цветов,очень понравилось!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Виктория Отрощенко
Замечательный цветочный магазин! Всегда радуют вежливые, позитивные продавцы, индивидуальный подход к каждому клиенту Прекрасные цветочные композиции, флористы готовы повторять самые красивые и необычные композиции, цветы всегда свежие. Спасибо за Ваш труд! 💚
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДА
Диана Алексеевна
Огромное спасибо! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Елизавета Полубельникова
Спасибо за букет. Шикарный магазин, улыбчивый персонал
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
Анастасия Петухова
Отличный магазин. Букет собрали по всем пожеланиям, очень приятная обстановка
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться!
Хакер 3000
Этот цветочный магазин лучший. Цветы всегда свежие, персонал хороший. Всегда помогут определиться с выбором и сделают все по красоте.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДУ
Дарья Устинова
Хороший магазин, все на высоте, очень приятные цены) Всегда радуют большим ассортиментом ☺️
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ИБ
Илья Бычков
Букеты собирают быстро и качественно, всё в лучшем виде, уже много раз брал цветы и ни разу не подводили свежестью цветов!)) спасибо вам)
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Успехов вам.
ДН
Денис Никодимов
Быстро, оперативно, качественно. Спасибо)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Сергеев
Все отлично...красиво и оперативно
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Женя Дикунов
Вечером купил пять розочек, перед этим продавца попросил выбрать нормальные что бы быстро не завяли. Тем не менее на утро 2 уже поникли.
29 ноября 2023, официальный ответ
Просим вас обратить внимания, на то что это живой цветок и для него требуются соблюдение определенно…
Никита Долонский
Находясь в Спб смог спокойно и быстро оформить заказ через сайт. Все оперативно и грамотно. Спасибо огромное! 10/10 👌
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Muhammad Kurbonov
Я очень благодарен вам, за ваши работы, сотрудники очень вежливые, все понравилось. Спасибо вам от души👍👍👍😊😊
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия anastasiya.spiridonova
Уже 3 года подряд удаленно из другого города заказываем тут букеты мамам и бабушкам! Отличный сервис, флористы на связи, согласовывают по видео букет, быстрая доставка. От души рекомендуем!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЖС
Женя Солнцева
Замечательная организация, замечательные сотрудники! Второй раз заказываю маме доставку цветов, оба раза букет именно как и представляла описывая что нужно! Спасибо Вам большое!
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Алёна Мещерякова
Очень рада оперативности и сервису. Поздравляли из другого города, сервис был на высоком уровне! Цветы красивые, все в срок и с настроением )) Большое спасибо Елизавете и флористу Виктории, за подробные консультации! Быстро, а главное качественно)
4 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Станислав Власов
Пользуюсь услугами этой организации уже года 2-3) Свежие цветы, большой выбор. Хороший сервис, очень вежливый и отзывчивый персонал, в этом магазине всегда собираем букеты с Викторией - девушка профессионал своего дела) Помимо того, что можно купить букет прямо в магазине, есть круглосуточная доставка - очень важно, что можно порадовать близких в любое время суток!!!
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Сидоров
Хороший магазин! Делал заказ онлайн, дали возможность связаться с флористом. Девушка Виктория показала наличие, подсказала что и с чем можно красиво сочетать. Привезли цветы быстро, заказывал на день рождения сестре. Сам из города Кемерово. Доволен видом и свежестью букета, стояли цветы долго ;) ещё буду заказывать у вас , спасибо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЗП
Злата Правилова
Всегда свежие цветочки,отличное оформление, качество на высшем уровне.Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход.Всегда учитывают ваши пожелания! 10000/10😍 Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим 🙏 Приходите ещё.
АЮ
Алёна Юдина
Вчера купила букетик в этом магазине😌 Пришла, немного торопилась, обозначила примерную сумму, на которую расчитываю, оперативно подобрали букет с витрины. Хотя глаза разбегались конечно по хорошему выбору😍Предложили завернуть от ветра, дали советы по уходу. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
AG
Anyta Gvozdeva
Покупала цветы на юбилей, юбилярша осталась довольна)
4 октября 2025, официальный ответ
Anyta, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ПМ
ПаПа МиШка
Заказываю цветы только тут,качество на высоте,персонал 10/10. Сам Роман очень коммуникабельный парень. Короче из 10 на 11😏
Добрый день, спасибо, ПаПа, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Макс Винник
Всё классно, нахожусь в другом городе, позвонил, заказал доставку, быстро привезли, учли все пожелания к доставке, рекомендую на пять звёзд)
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вы нашли время для таких теплых слов🫶 С наступающими вас праздниками, счастья, любви, благополучия😉
Александр Ходус
Отличный выбор, цветы свежие, доставка оперативная, не опаздывают, всегда вовремя!!!
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Игоревич
Заказывал букет на 8 марта с доставкой, быстро оформили, девушка консультант очень вежливая и приятная! Букет получился очень красивый и свежий, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Иван Титов
Много раз пользовался услугами данного заведения,и могу сказать одно они лучшие в своём деле просто профи,цветы всегда свежие ,персонал добрый,находях далеко от дома они всегда готовы доставить цветы Вашим родным и близким,могу сказать одно ,яВам советую этих ребят!!!)))
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Aleksey Kuznetsov
Все супер. Заказал из Новосибирска по телефону и доставили очень быстро. Получатель в восторге. Спасибо вам большое!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Василий Донов
Как всегда работа на высшем уровне,спасибо вам ребята за то что вы есть ,вы лучшие😇😊👍
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим 💐всегда ждём ваших заказов 🌹