Кузбассэнерго‒РЭС
1.8
1.8
Владимир Калинин
Инской (Беловский городской округ), Фасадная улица, 35
Очень странная и жадная организация. Странные порядки и требования. Как только зашел, уже денег должен. Если есть возможность, лучше с ними вообще не связываться. Начальник этой конторы - инопланетянин.
сергей шабаев
Невозможно дозвониться
Екатерина Миронова
Ленинск-Кузнецкий, улица Энергетиков, 8
Не хотят работать совсем !Два диспетчера сидят в кабинете и не отвечают на звонки . Сегодня 30 июня весь день не берут трубку !Мы без света сидим .Черкова Елена Олеговна -диспетчер ,не выполняет свою работу .
Аандрей Рр
Белово (Беловский городской округ), Люксембург, 8/1
Невозможно дозвонится на бесплатный номер, как только подходит очередь сбрасывает на обратный звонок на который будет ответ в течении суток, я хочу поговорить с оператором, я жду для этого определённое время зачем вы переводите меня на обратный звонок, разберитесь с программой
Мадина Семенова
Гурьевск (Гурьевский муниципальный округ), Мира, 28/1
Ужасный сервис! Трубки не берут, сбой вызова! Не понятно зачем им тогда вообще там телефон!
zmeiy
Ленинск-Кузнецкий, улица Энергетиков, 8
Ольга Викторовна прекрасный сотрудник и человек. Договор оформила очень быстро, все обьяснила. Евгений.
Никита Савельев
Ленинск-Кузнецкий, улица Энергетиков, 8
самый бездарный сотрудник это коровкина. она насколько не знает свои обязанности что просто смешно как её сюда приняли. мне кажется её просто пожалели. я пришёл к ней подключить свой дом. я живу на станции раскатиха улица лесная 8-1. с начала она втирала что мы этот посёлок не обслуживаем. второй раз когда я пришёл сказала что ехать мне придётся в посёлок инской там их главный офис. приехал туда выяснилось что не надо. потом мурыжила меня с документами месяц. когда пришло время подключаться к столбу у них авто вышка была на ремонте. пришлось прибегать к компании вектор-ра. сколько лишних денег я отдал. а главное сколько время потерял. очень сочувствую тем кто попадёт на приём к коровкиной.