Pudra
Салон красоты
Номинант 2026
Карина Кошелева
В восторге
Посещаю данный салон неоднократно ,приятный персонал,всегда предлагают чай,кофе и прочие необходимые вещи)Мастер по бровям Яна прекрасно выполняет свою работу!)
ЕГ
Екатерина Грудненко
В восторге
Очень комфортный и красивый салон, хожу уже пол года и продолжу ходить. Ходила на такие услуги как ламинирование и окрашивание бровей и ресниц, покрытие ногтей. Всё на высшем уровне. Советую этот салон 🥰
ОП
Оксана П
В восторге
Делала педикюр у Валерии. Осталась довольна. Спасибо) Да, действительно, соглашусь, очень клиентоориентированы. Причем не навязчиво, но чувствуется искренняя доброжелательность. Начиная с записи, быстро отвечают, идут навстречу. Внимательны к пожеланиям. Молодцы девочки 🌸
Наталия 🌸
В восторге
Очень приятный салон красоты. Мастер маникюра Валерия прекрасный специалист, аккуратно и быстро! предложили чай/кофе/воду и подарили подарочки, как новому клиенту салона. Спасибо, рекомендую посетить!
Марина Казанцева
В восторге
В данном салоне делала ламинирование ресниц у мастера Яны и окрашивание бровей у Юлии. Очень все понравилось. Девочки мастера своего дела.
ПК
Полина Калугина
В восторге
Отличный салон, очень милые и приветливые сотрудницы 😍♥️
ЮП
Юлия Подругина
В восторге
Потрясающий салон!Уютная атмосфера, приветливые администраторы.Огромная благодарность мастеру Валерии, ноготочки просто супер, ходим к ней вместе с дочерью, маникюр всегда стильный, аккуратный, сногсшибательно красивый!
ОС
Оксана Соболева
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера Юлии. Работа выполнена безупречно: покрытие ровное, без изъянов, форма идеальная! Юлия аккуратно и профессионально работает с материалами – всё чисто, аккуратно, без лишнего. Атмосфера во время процедуры просто замечательная: приятная музыка, комфортная обстановка и душевная беседа сделали время пролёта незаметно. Девочки администраторы всегда предложат очень вкусный кофе , атмосфера в салоне доброжелательная, теплая🌸! Однозначно рекомендую этого мастера всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и талант! Оценка: 5+ из 5!
НХ
Наталья Хрущёва
В восторге
Ходила на оформление бровей, все очень понравилось 👍 прийду сюда снова. Очень вежливые девчонки 👧спасибо большое
Т
Татьяна
В восторге
5 звезд и миллион благодарностей салону! ✨ Девочки, бегом сюда, если хотите влюбиться в свое отражение! Я пришла сюда впервые по рекомендации подруги и теперь, кажется, навсегда. Делала наращивание ресниц и покраску бровей. Хочу начать с атмосферы: здесь невероятно уютно, чувствуешь себя желанным гостем. Встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, пока я ждала начала процедуры (ждать, кстати, не пришлось ни минуты!). Отдельное спасибо персоналу — все очень вежливые, приветливые и, что самое главное, компетентные. Перед процедурой мастер подробно расспросила про мои пожелания, подобрала идеальный изгиб и длину ресниц, который подходит именно к моему типу лица и разрезу глаз. Очень порадовало, что специалист — настоящий профессионал: чувствуется большой опыт и знание своего дела. Работает аккуратно, без спешки, но и не тянет время. Брови тоже сделали шикарно! Идеально подобрали форму и цвет, теперь они выглядят очень натурально и графично. Результат превзошел все ожидания! Взгляд стал открытым, выразительным, но при этом естественным. Однозначно рекомендую этот салон! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за красоту и прекрасное настроение!
Ирина Кривошеева
В восторге
Совсем недавно для себя открыла этот салон) Была приятно удивлена сервисом, качеством работ и профессионализмом мастера маникюра Валерии ❤️❤️❤️ Сервис на высоте, начиная с записи и уведомлений за день и в день моего визита. Ранее в других салонах таког не встречала. Уютная атмосфера, вкусный кофе, чай делают комфортным прибывания здесь. Удобная парковка. Вежливый и улыбчивый внимательный персонал на ресепшене 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
В этом салоне делала окрашивание и оформление бровей+ ламинирование ресниц у мастера Яны. Очень все понравилось 🥰 Яна мастер своего дела).
NB
Natasha Bugaevskaya
В восторге
Сегодня впервые моей дочери делали брови. Ребенок очень доволен. Большое спасибо мастеру Юлии.
ТМ
Татьяна Мацагор
В восторге
Все прошло замечательно ❤️ Очень хороший мастер по ресничкам🌷 И вообще атмосфера в салоне и сервис 🔥
СВ
Софья Воронинская
В восторге
Отличное место, когда приезжаю в город, всегда делаю у мастера Валерии маникюр, очень довольна. Спасибо.
ДБ
Диана Батина
В восторге
Мастер маникюра Юлия профессионал своего дела с золотыми руками.Работает с душой и невероятной скоростью.
ОБ
Ольга Бержик
В восторге
В большом восторге от этого салона красоты! Прием и обслуживание на высоком уровне. Коллектив очень вежливый, внимательный, профессионализм персонала на высшем уровне рекомендую всем посетить этот салон. Останетесь довольны результатом
Татьяна
Совсем не понравилось
ногти ужасные , подняты вверх, стоят как крыло самолета , больше бы туда не пришла . никто не предупредил , что мастер не умеет делать работу которую я скинула изначально , сделали вообще другой дизайн 🥰🥰🥰😍😍😍😍 а выбора записаться к другому тупо не было , ногти разной формы , а не той которую просила
МШ
Мария Шадринцева
В восторге
Самый лучший салон, всегда вежливые сотрудники и качественно делают свою работу 🥰
ОТ
Ольга Тыдыкова
В восторге
Впервые по рекомендации. Оформление зала, обслуживание, все на 5.
СЧ
Светлана Чайкина
Все замечательно спасибо
ВШ
Валерия Шварц
В восторге
Просто замечательный салон. Хорошее обслуживание,добрый и милый персонал. Большое спасибо хочу выразить Оксане( мастеру маникюра) и Юле(мастеру бровей). Я осталась очень довольна. Ногти и брови просто шик,буду теперь всегда туда ходить)
ИЯ
Ирина Якушева
В восторге
Прекрасный салон Регулярно хожу на маникюр к мастеру Елизавете) Благодарю за отличную работу, всегда очень довольна результатом
ОЩ
Олеся Щеглова
В восторге
Большое спасибо Яне за идеальные брови! Форма получилась именно такой, как я хотела – естественной, но выразительной. Цвет подобрала идеально, брови выглядят ухоженными. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!"
Диана Хлопотина
В восторге
Отличный салон, все на высшем уровне, обслуживание отличное✨ Спасибо вам огромное за теплое отношение к людям 💫
Анастасия Сергеева
В восторге
Спасибо большое салону Pudra❤️💋 Администратор милашка 🥰 И спасибо Елизавете за работу, на отлично спасибо❤️
СЭ
Светлана Эйсфельд
В восторге
Мой любимый салон красоты, где царят гармония и утонченность. Клиентоориентированность на высоком уровне ! Екатерина -мастер-волшебница! 💓🔥
ИС
Инна Соловьёва
В восторге
Прекрасный салон. Сервис выше всяких похвал. Благодарю за располагающую атмосферу. Спасибо мастеру Елизавете за аккуратный, красивый маникюр.❤️❤️❤️
Мария Буймова
В восторге
Прекрасный салон и девушка-мастер Александра очень хорошая🫶🫶🔥💯🌹
В восторге
Замечательные мастера. ХорошХорошее обслуживание. Красивое место. Рекомендую! Благодаря Пудре мои ноготочки всегда выглядят красиво и ухожено.
ДЗ
Дарья Заева
В восторге
делала брови,ногти,просто отпад,ногти красивые аккуратные и долго проходила,бровки Анастасия делает замечательные,люблю этот салон и рекомендую всем)
е
елена
В восторге
Прекрасный салон, мастер Юлечка огромное спасибо за качественный маникюр, приду на педикюр. Всем советую этот великолепный салон!
ГК
Галина Колосова
В восторге
Уже не первый раз посещаю салон «Пудра», впечатления приятные, комфортная обстановка, сотрудники вежливые, гостеприимные, Мастер маникюра Анастасия- профессионал своего дела. Желаю девушкам удачи в профессии и успехов в их творческой деятельности.
ЕЛИЗАВЕТА КУЛИКОВА
В восторге
Прекрасный сервис и мастера, спасибо за маникюр, всё как всегда на высоте 👍
Елена Малахова
В восторге
Прекрасный салон, светло, уютно, всегда предлагают вкусный чай или кофе! Девочки большие молодцы! Моя феечка Валерия просто лучшая, всегда превосходные ноготочки!!!❤️ Всем советую посетить этот салон, тем более цены очень даже приятные!
Анастасия Чалова
В восторге
Советую всем мастера Валерию, идеальный маникюр! Первый раз попала на мастера, который полностью удовлетворил, без единого замечания. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Вожегова
В восторге
Безумно понравился маникюр и педикюр,сделанный мастером Валерией. Валерия приятная и чуткая девушка🤗
ТМ
Татьяна Максимова
Было средне
Про ремонт нет смысла писать,как многие здесь это делают)) А вот о профессионализме мастера ,оставлю честный отзыв, максимум тройка,сделала не так как мне нужно,+ отработки пальцев не было вообще, точнее кожи вокруг ногтя и содрали как всегда прилично две тысячи, несколько лет назад перестала ходить у ним именно по этой причине, когда начали брать 2200,вобщем я не довольна и этим тоже, естественно само собой разумеется!!! Так бы и не пошла вовсе туда,но моя мастер,пока занята, вернусь следующий месяц к ней обратно 1500,стандартная стоимость за всё абсолютно, человек берёт, делает на совесть, спрашивает,как вам результат, всегда исправит все недочёты,а здесь...
Алла Вавилина
В восторге
Очень хороший салон,и приятная атмосфера. Мастер Елизавета профессионал своего дела!!!
Маша Шадринцева
В восторге
Прекрасный салон, вернусь туда ещё не один раз 🫶🏼
НХ
Наталья Хлопотина
Замечательный салон👍🏻
О
Олеся
В восторге
Посетила салон красоты недавно. Очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал приветливый и профессиональный. Сделали качественный маникюр ,педикюр, и красивые бровки.Девочки вы супер.Спасибо вам😍
мн
мария новик
В восторге
Девочки работающие в этом салоне просто 💣 Отдельно хочу поблагодарить, Мастера маникюра Екатерину, и администратора салона!!!! Желаю Вам процветания в вашем деле 🥰
Екатерина Старцева
В восторге
Прекрасное место «женской силы» 👍🏻Замечательные девочки,профессиональные мастера)))
КМ
Ксения Макарова
Замечательный салон ❤️
Ольга Михайловна
Было средне
Ходила на педикюр. Обстановка приятная, чай, кофе. Но обрабатывают так себе. Через неделю уже пятки чистила сама.
РБ
Руслана Баксарина
В восторге
Боже мой, какая красота За красивыми и здоровыми ногтями только в Пудру 🤗 Администратор Наталья - просто класс 🎊🥳
ЮН
Юлия Настенко
В восторге
Ламинирование ресниц делают просто 🔥🔥🔥 делаем только в пудре, обслуживание супер, все вежливые)))🤗👍👍👍
ИГ
Иоланда Громова
В восторге
Сервис просто огонь,так непривычно после других мастеров приходить в такой сервис Мастер сделала наращивание за 1:20 Довольна,рекомендую
НР
Наталья Руденко
В восторге
Делала маникюр с покрытием дизайном делала Елизавета девочка молодая но с хорошей фантазией помогает подобрать цвет тон старается делаю у неё второй раз всё очень нравиться молодец записалась вот к ней на третий раз. Всем рекомендую хорош специалист. Приветливая администратор сразу записали на следующий месяц