42цветочный
Салон цветов
BB
Bunny Binnie
Очень приятно получить такой великолепный букет 🥹💃🥰, цветы невероятно вкусно пахнут 🥰 я очень рада 🤭 теперь настроение обеспечено на несколько дней вперед 💖💃🥳 букет доставили в прекрасной вазе 😍 милый мужчина доставил цветы очень быстро 😊 большое вам спасибо 😘
Анастасия Гавва
Замечательный цветочный и флористы настоящие профессионалы, хочу отметить что обслуживание на высоте очень приветливые и доброжелательные девочки😍 Сделали мне прекрасный букет из тюльпанов на 8 марта спасибо огромное🌷
Ольга А
Сегодня доставили вместо заказанного букета, другой букет, в котором тюльпаны другого цвета и сорта, подозреваю, что ниже по цене. К таким компаниям, как вы, обращаться за услугами нельзя, сервис на нуле! На сообщения не отвечают!
Александр Мазда
Всегда свежие цветы и оптом и в розницу, очень удобно.
Елена Бызова
Огромное спасибо, чудесный букет!!! А самое главное что цветок свежий. Мама в восторге, я довольна🥰
Дарья Колесникова
Здравствуйте! Заказала у вас прекрасный букет роз, в отличном виде розы, всё прекрасно! Я в полном восторге от красоты этого букета! Спасибо вам большое)
ХЗ
Хэ Зэ
Очень красивые и свежие цветы. Цена прекрасная.
Покупала недавно цветочки у вас, очень красивые и цена хорошая, очень рада,что купила именно у вас.Всем советую😍
ПГ
Полина Галимуллина
Отличные цветы. Всегда свежие.
ПМ
Павел Максимов
Вчера заказывали цветы, и были просто в восторге от качества и цены, не знали что в нашем городе можно заказать хороший красивый букет, и за такую сумму. Буду Вас рекомендовать! И за цветами-только к Вам!
4с
42цветочный, салон цветов