Красный квадрат
Агентство недвижимости
ЛП
Лариса Порохина
Бесконечно благодарны сотрудникам компании Яне и Наташе, девочки суперпрофессионалы!!! Очень слаженная команда, подходят к работе со всей серьезностью, ценят своих клиентов. Благодаря им мы Новый год будем отмечать в Санкт-Петербурге🔥
Наталья Барблишвили
Не могли продать двухкомнатную квартиру около двух лет. Обратились в агентство ,, Красный квадрат,, Менее месяца прошло с момента заключения договора с агентством и продажа состоялась. Благодарим от всего сердца за профессионализм! Оперативно, слаженно, всегда на связи и приятное общение с риэлтором Еленой и юристом Анастасией. Сделка прошла быстро! Рекомендуем это агентство!!!!!!
НМ
Наталья Магеря
Очень хорошее агенство Провели 2 сделки агенты всегда на связи помогли с оформлением докуметов и подбором жилья
НИ
Надежда Ильина
Хочется сказать большое спасибо за оперативную работу сотрудников агентства Красный квадрат, особенно хочется отметить риэлтора Елену за чуткость и внимание к клиентам. Всегда на связи, готовы помочь и решить проблему
ИТ
Ирина Т
Огромная благодарность агентству недвижимости «Красный квадрат», за отличную работу и индивидуальный подход к клиентам. В процессе подготовки к сделке и непосредственно подписании договора, специалисты проявили высокий уровень компетентности, отзывчивости, обеспечили комфортное взаимодействие на протяжении всей сделки. Из очевидных плюсов агентства можно выделить качественный сервис, приятную коммуникацию, экспертность, полное сопровождение клиента. Особая благодарность Яне и Анастасии, за тщательный подход к выявлению потребностей клиента, оперативность в решении возникающих вопросах, оформлении документов и сопровождении сделки. БлагоДарю за профессионализм, организованность и грамотный подход. Рекомендую, однозначно, агенство и лучших специалистов своего дела!
ЛЛ
Людмила Логинова
10 из 10. Яна и Настя просто лучшие 🔥у нас была сложна сделка,но благодаря девушкам все прошло отлично. Довольны и покупатели и продавцы.Однозначно буду рекомендовать только это агентство. Огромная благодарность. Вы лучшие
Анастасия Ситникова
Я хочу сказать огромное спасибо. Вы не просто профессионалы своего дела, вы лучшие.
Анастасия
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Таисия ,нам с ней было всегда легко и приятно общаться! Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
Артем Алекса
Сделка прошла быстро, без проблем и задержек. Данное агенство дорожит репутацией и клиентоориентирована, знают свое дело. Отдельное спасибо риэлтору Таисии.👍
ВН
Виталий Нагин
Профессиональный подход к своему делу. Всё ясно и чётко.Рекомендую.
И
Ирина
Спасибо большое агентству😊 сделали все быстро, отвечали на все вопросы которые были на протяжении сделки, всегда на связи, очень хорошие девочки, советую❤
Андрей Новицкий
Отличные специалисты . Всё быстро и доступно. Всем желаю . Обращайтесь не пожалеете.
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте) Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас вновь)))!
МД
Мария Доденко
Огромное спасибо, агентству Красный квадрат, Яна провела сделку максимально быстро и качественно. Квартиру продали за месяц.
МЯ
Марина Язева
Спасибо агенству "Красный Квадрат"! В частности Яне Викторовне! Очень грамотный специалист, сделку провели от начала и до конца. Всё быстро и профессионально!
НВ
Наташа Волкова
Спасибо большое, агенству Красный квадрат.Особенно хочу поблагодарить Яну за её быстроту в работе. Очень умный и добрый человек
Алена Смольникова (Глушенкова)
Добрый день! Хочу поблагодарить Асташкина Яну и Нарышева Севду за проделанную работу в организации покупки дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Вас, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Яна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Сотрудники агенства очень ответственны, отзывчивы- профессионалы знающие свое дело! Впечатление о работе с девочками самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентством. Успехов в работе! С уважением, Алена и Алексей.
Василий Кузнецов
Классное агентство! Что говорят, делают, много в чем помогают 10 из 10
Екатерина Марченко
Я очень благодарна Агентству Красный квадрат, и его команде. ❤️ За быструю профессиональную работу, они помогли провести сделку на всех этапах, и всегда были на связи. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнёра для заключения сделок. ( И отдельная благодарность девочкам очень помогли мне Яна и Севда, шустрые отзывчивые приятно было с ними работать ❤️❤️❤️)
ОМ
Ольга Михайлова
Отличное агентство, осталась довольна Все быстро и профессионально Полное сопровождение в сделке ❤️
Оксана Ильина
Очень хорошее агентство, рекомедлую всем. Яне вообще большой спасибо!!!
Агата Кристи
Даже не ожидала, что всё так быстро случится 👍 Яна, спасибо огромное за прекрасного покупателя, за грамотное сопровождение сделки. Всё прошло замечательно 👍удачи вам. При случае только к вам, вы лучшие 🥂
NZ
Nastena Ziganshina
Отличная компания! Большое спасибо Яне и Анастасии, все очень быстро, модное сопровождение сделки. Я очень благодарна девушкам, за помощь и за ответы на интересующиеся меня вопросы ♥️
АУ
Антон Учанов
Очень хорошая компания и очень хорошие сотрудники)
Юлия Зыбина
Всё прошло быстро и хорошо, покупали дом через эту компанию, у нас ушла неделя на сделку и подготовку документов🤝👍
СА
Светлана Арсланалиева
Благодарю за участие в приобретении и продаже моего жилья! Яна вы приносите людям радость, услуга оказана на профессиональном уровне, полное сопровождение и участие на всем этапе сделки, консультация и помощь в любом вопросе о недвижимости! Большое Вам спасибо, было очень приятно с Вами работать!
НН
Наталья Новикова
Огромное спасибо всему коллективу агентства "Красный Квадрат"!!! Работают очень профессионально, быстро, качественно. Желаю успехов и процветания!!! Татьяна, Анастасия, Яна - вы супер!!! Агенство рекомендую 100%
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое Вам за тёплые слова) Очень рада что Вы остались довольны нашей…
ПА
Пулат Алендар
Здравствуйте спасибо всё было быстро и качественно рекомендую
НШ
Наталья Шорохова
Спасибо всем девушкам агенства за помощь в покупке квартиры ,все очень добрые ,отзывчивые ,с первой подписи и до последней сопровождение ,спасибо вам огромное 👍
Алена Казанцева
Огромное спасибо агентству красный квадрат за проделанную работу! Отдельное спасибо Яне за высокий профессионализм, за любовь к своей работе, не смотря на трудности, которые встречаются в процессе, за сопровождение 24/7!
КМ
Ксения Мулюкова
Покупали квартиру с собственниками-детьми. Очень грамотно провели сделку, учитывая все юридические аспекты. Сопровождали на каждом этапе, что было очень приятно. Подсказали, как правильно оформить страховку и помогли сэкономить порядка 8 тысяч рублей. Постоянно на связи. Рекомендую.
Наталья Наталька
Хочу поблагодарить Яну за её самоотверженный труд. Мы продавали дом моих родителей, сама я живу в другом городе и даже в другой области. Я позвонила и объяснила ситуацию, Яна сама выехала, сделала фото, оформила объявление и сопровождала всю сделку. Родители старенькие, но она сумела и им всё объяснить и мне не пришлось мотаться с бумагами. Огромное спасибо! Успехов и процветания Вам!
НИ
Надежда Игнатович
Профессиональная команда, индивидуальный подход, быстрый подбор подходящего объекта/покупателя. Полное юридическое сопровождение. Сделку провели быстро, без каких-либо проблем.
ТО
Тамара Охотникова
Девочки красотки, поняли все что мне нужно и за мах срок все сделали. Спасибо огромное! Профессионалы своего дела!
ОА
Ольга Агаева
Выражаю огромну благодарность агенству " Красный квадрат", в особенности хочу отметить риэлтора Яну, большое спасибо за качественное сопровождение сделки. Всем рекомендую!!!😉
1 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Сделка конечно была у нас не простая😆 все были в тонусе😆но…
Наталья Садыкова
Обращаюсь уже второй раз .Хочу выразить благодарность агентству "Красный квадрат " Особое спасибо Яне и Анастасии за помощь в покупке квартиры . Всё прошло на высшем уровне .Желаю агентству долгих лет процветания . Буду всем вас рекомендовать .
1 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 За то , что не забываете 😁 Будем и даль…
Наталья Сабитова
Выражаем благодарность отличному агенству "Красный квадрат", за сопровождение сделки по продаже квартиры! Сделку вела риелтор Елена, ей огромное спасибо!Все наши условия были учтены и выполнены. Отдельное спасибо Яне, за помощь в непростой покупке квартиры в другом городе! Девчонки всё грамотно объясняют, всегда на связи, подсказывают, оперативно решают возникающие вопросы. Сделки проводят грамотно и быстро! Девочки, Вы большие молодцы, профессионалы своего дела! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Рекомендуем агентство "Красный квадрат" если требуется помощь в сделках с недвижимостью!
1 июля 2023, официальный ответ
Наталья) Спасибо большое, что нашли время оставить настолько подробный отзыв! Каждый отзыв помогает…
Александр Исыпов
Всё быстро и качественно сделали, как я и просил. Работают на ура
1 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству)))
КБ
Ксения Белякова
Замечательное агенство👍девочки большие молодцы!!!нашу сделку вела риелтор Татьяна,ей огромнейшее спасибо. А так же большая благодарность юристу Анастасии и риелтору Яне!!!Девчонки вы лучшие. Сделка была хоть и сложная,но девочки справились оперативно,все просто супер
1 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Вашу оценку нашей работы!!! Будем и дальше стараться быть лучшими для наш…
Анна Калугина
Огромная благодарность агентству Красный квадрат. Очень быстро продали нашу квартиру. Даже не ожидали такой скорости. Ранее через это же агентство продали квартиру моя бабушка и родители мужа. Тоже очень быстро. Так что мы уже даже и не думали обращаться к кому-то другому.
1 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв)) Мне очень приятно, что Вы не забываете про нас…
RR
R Re
Большое спасибо агенству Красный квадрат. Хочу выразить благодарность😉 Яне и Анастасии за быструю и оперативно работу. Отличная команда, рекомендую. Желаю вам успехов и процветания,в дальнейшем буду обращаться к вам. Спасибо вам.👍👍👍
СШ
Светлана Шалина
Хочу выразить свою благодарность Яне, она помогла нам в продаже квартиры,выполнила все наши условия!Поэтому всем кому нужна помощь в любой сделке обращайтесь в агенство "Красный квадрат". Яне большая благодарность 🙂
Инна Колпакова
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за сопровождение сделки по покупке квартиры!Хочу отметить высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к своей работе девушек Яны.Анастасии и Татьяны! Команде агентства желаю удачи и творческих успехов, а компании процветания!
Ирина Крутикова
Агенство "Красный квадрат" рекомендую всем, кто ищет хороших и надёжных риэлторов. Девушки профессионалы своего дела. Яна всё очень быстро сделала, выполнила все наши условия, помогла в появившейся непредусмотренной трудной ситуации. Поэтому всем кому нужна помощь в любой сделке обращайтесь в агенство "Красный квадрат". Яне большая благодарность 🙂
ЛС
Лаура Свирнялис
Хочу выразить огромную благодарность риелторам Яне и Анастасии за помощь в одобрении ипотеки, а также сопровождении сделки. Девочки грамотно, профессионально и ответственно выполняют свою работу. Сделали все быстро, качественно, и обошлось нам всё без лишних нервов) Однозначно, рекомендую агенство "Красный квадрат"!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Лаура) Благодарим Вас за тёплые слова 🙏 Очень приятно было с Вами работать 🤗 Будем рад…
Серега Гарифуллин
Спасибо за проведение очень тяжелой сделки,грамотные сотрудники,спасибо за терпение. Все получилось.Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за добрые слова, за доверие и терпение. 🙏👌 Сделка конечно была ну очен…
ЕТ
Ер Тостик
Спасибо сотрудникам агенства "Красный квадрат" Яне и Анастасии за высококлассную и оперативную работу. Выступал в качестве покупателя квартиры. На все возникающие у меня вопросы получал чёткие и понятные ответы. На телефонные звонки отвечали сразу или перезванивали сами в короткий срок, если не могли ответить. Во время сотрудничества с Яной и Анастасией были получены ценные рекомендации (не навязывания), например, страховой компании. Через сделку провели "за руку" начиная от показа квартиры и заканчивая регистрацией покупки в МФЦ. Самому по инстанциям с документами бегать не пришлось, всем занимались девушки. В общении профессиональны, приятны и доброжелательны. Спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить настолько подробный отзыв. Каждый отзыв помогает нам стать лучше и…
Анна Иванова
Если вы думаете в какое агенство недвижимости обратиться, то обращайтесь в Красный квадрат! Яна всегда на связи, отвечает на любые возникшие вопросы и во всем поможет. Было приятно общаться с вами!
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, а мне с вами😊🤗 Спасибо за Вашу оценку о нашей работе! Будем всегда рады Вам у нас в агентств…
Динара Спичкова
Выражаю огромную благодарность агентству за помощь в продаже квартиры. Если вам нужен результат то сотрудники учтут все ваши пожелания и выполнят работу на 100%. Процветания вам и вашему бизнесу.
13 декабря 2022, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв. 😊 Очень рада, что Вы остались довольны…
Наталья Сидорова (Михеева)
Огромное спасибо сотрудникам агентства "Красный квадрат" Анастасии и Яне, за помощь в покупке дома, грамотное, быстрое оформление документов и сопровождение сделки.
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш выбор и за то, что поделились своими эмоциями. Всегда рады помочь!!!😊
Олеся Вагина
Огромное спасибо компании «Красный квадрат» за помощь в продаже нашей квартиры. Благодарю за оперативность, за четкую работу, вежливость, за ответственность и профессионализм по отношению к своей работе. С нами работала Яна, за что ей отдельное спасибо, она приложила максимум усилий для решения всех вопросов. Буду рекомендовать «Красный квадрат» своим друзьям и родным. Успехов вам и еще раз огромное спасибо.