Магазин корейской кухни
Кулинарии
1.5
1.5
Александр Витальевич
Категорически не советую покупать продукты питания! Взяли сельдь кусочками приехали домой. Открыли и почувствовали тухлый запах, сельдь тухлой оказалась!
Аленка .
Не берите тут от слова совсем ни чего. Как эту забегаловку протухшего товара не закрыли. Купили 2 салата прям по маленькой горсточке и отдали 800 рублей. Вы чё весы подкрутили? Дома все взвешали и оказалось обманули на прилично. А про протухший салат скажу ,что один из салатов прям кислятиной на вкус и запах оказался. Проведите проверку на свежесть, санитарию и весы!
ДШ
Даша Шабалина
Не покупайте тут продукцию они выкладывают товар неодевая перчаток, на мой опрос почему они голымм руками выкладывают продукты. Женщина связвила у нас очень чистые руки. При этом ещё когда они кладут лаваш и лепешка в пакет они слюнявят мешочек.
ЮA
Юлия AСМР
Плохо и очень плохо. Вчера мама купила там грудинка копченую, специально продавца попросила что бы дали свежую, так как уже налетали на не свежий товар((( Продавец уверила что все свежее, вчерашнего привоза. Приехав домой, обнаружила что грудинка кислая. Проехав на следующий день сдать не свежий товар, получила отказ от продавца в грубой форме. Продавец сказала что это запах того чем её коптят, а на предложение попробовать её товар на вкус, отвернулась демонстративно и все. Мы конечно понимаем, что возможно её и привезли такую, но взять товар не надлежащего качества она должна была. Мы конечно не обеднеем от этой суммы, а вот данной торговой точки за 170 рублей портить репутацию, думаю не серьёзно. Больше туда ни ногой, и ни кому не советую. Напишу куда только можно. Так как ситуация не приятная, и даже не в испорченном товаре, а в отношении данного продавца к покупателям.
ЮA
Юлия A
Вчера приобрели 2 салата с говядиной и печенью, сумма покупки составила 1800 (вместе с лавашем). Приехали домой салат с печенью протухший🤢. Ну слов конечно нет вообще!!!!!!
ЕО
Екатерина Олеговна
Отличные салаты! Берём каждый день, всегда все свежее, большой ассортимент как корейской кухни, так и колбасных изделий. Подобной торговой точки в городе больше нет!
Mariya MmmE
Была бы возможность поставить минус-был бы минус. Женщина которая решает кому продать первому, если очередь. Аргументация-он тут работает, и что? Ветераны, инвалиды вне очереди, а то что придумала она себе это п*здец какой самоуверенной нужно быть🤦🏻♀️ ознакомьте персонал с правилами этикета и кодексом о защите прав потребителя.
Антон Ширкин
23.09.21 пришли пол 8, а ячейка уже не работает