Ярче!
ООО Камелот-А
В здании
4.1
Маргарита Кобелева
Продолжительное время посещаю магазин ярче, я приятно удивлена! Образцовый порядок зала, широкий ассортимент и очень профессиональный персонал.👍 Сотрудники всегда вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что они действительно любят свою работу и заботятся о покупателях! Молодцы!
Ирина Арсенова
Ярче,ты супер! Умеете порадовать покупателей, девочки все милые, хорошие! Особенно хочется поблагодарить Веронику! Спасибо вам большое за понимание и отзывчивость, счастья вам и вашему магазину!❤️
Максим Коловрат
Буквально пару лет назад был великолепный персонал. А сейчас ходить не охота туда. Ассортимент маленький. Выбора нет. Это я сравниваю с сетью «Ярче». В общем 3 звезды за то что он рядом находится 😀
Иван Рылов
Оплата Сбер
Виктория
Хороший ярче
ЯФ
Яков Фёдоров
Офигенный магазин,продавцы всегда вежливые в пакеты все продукты положут.Ходил в этот магазин и буду ходить с удовольствием.
Alexandr Sergeev
12.10.2024 Лежат сливы, рядом, чёрные, ценник один, набрал в один мешочек с двух коробок одни покрупней другие помельче, на кассе вижу пробивает мне цену дороже чем на ценнике, на мой вопрос почему так, мне начали объяснять что я оказывается взял совсем не от туда, а эти дороже, на мои возмущения и предложения пройти вместе посмотреть что я взял именно оттуда где стоит ценник подключилась вторая кассирша и они в два рта начали мне объяснять что это я оказывается неправ и не знаю что и где нужно брать. Фото на суд общественности прилагаю, начальство этих дам прошу научить их общению с покупателями.
ВП
Владислав Панихин
Молодая кассирша орет на покупателей
СШ
Светлана Шикова
В этом магазине меня поразил неприветливый кассир на кассе. Она не смогла взять оплату по безналичному расчёту, сказав что на карте денег нет. На карте было предостаточно денег. Ушла без покупки. Больше в Ярче по этому адресу желания нет заходить.
Ольга Л
Нормальный магазин, есть в продаже то,чего нет в других
в июльскую жару неожиданно холодно от кондиционера! ассортимент— типовой, продавцы, как обычно — адекватные. Никаких более неожиданностей.
Анастасия Наварская
Ассортимент приличный
Anna Anna
Здравствуйте! Такой ужасный магазин стал. Кофе машина грязная, молоко в ней кислое, чуть отравление не произошло, больше там брать не буду. Много просрочки, продавцы грубят .
Paulo B
Олег k.oleg0202
Здесь указано, что время открытия магазина в 7.00 часов. Однако он работает только с 8.00 часов.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! В связи с ограничениями из-за пандемии директор самостоятельно принимает решение…
Lord Hachkiev
Мне не нравится обслуживание! Сколько раз бы и в разное время не пришел продавцы неудовлетворительно работают. Выборочно кому-то можно без маски продавать, кому-то нет. Кгда еще большая очередь стоит, на просьбу пригласить 2го продавца, такое ощущение, что его зовут с другого магазина, из другого города. Не понимаю тогда, зачем две кассы? Ладно это один раз или два такое бывает, или я на особом положении.
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! На входной группе магазина имеется объявление о необходимости использовать средства инд…
Владимир Калинин
Очень маленький и неудобный магазин. Торгуют откровенным барахлом. Взял попробовать сок, вылил. Это пить невозможно! Подкрашенная вода. Раньше в этой сети была хорошая выпечка. Сейчас тоже одна ерунда.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши магазины задуманы ка…
Анна Бойко
Магазин бомба! Цены приемлемые, продавцы молодцы, сами собирают пакет на кассе
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас пр…
NS
Neos Sunduk
Здравствуйте! Всегда когда прихожу туда, не да дают сдачу, ребята уже все знают что у вас округление идёт в пользу покупателя, если набрали товар скажем на 39,99 то он округлится до 39,50 имейте совесть вы за день можете быть в плюсе больше 200 рублей, вы пришли деньги зарабатывать, а не воровать у людей которые тоже каждую копеечку домой несут. И главно продавцы называют сумму 39,99. Вам самим не стыдно, чему вы обучаете свой персонал. Если ещё раз приду и такое повторится, то вы об этом пожалеете.
Влад К
На кассе отказались обслужить без маски. Показали бумагу, неизвестно кем подписанную. При этом спокойно наблюдали как я хожу по залу без маски и наполняю тележку. Странные, мягко говоря.