Регион 142
Автошкола
ВР
Виктория Романова
Сказать о том, что я люблю эту автошколу, ничего не сказать, пришла с нулевым опытом вождения, ни разу не сидела за рулем, меня научили не просто водить, а ездить, ориентироваться в неожиданных ситуациях, и развили мою внимательность, инструктора Дмитрий и Рауль, буквально в моем сердечке, никогда не ругались, а все понятно и ясно объясняли, дополнительные занятия не дорогие, кабинет автошколы всегда на связи, перед экзаменом поддержка Светланы и Татьяны на высоте !! очень советую именно эту автошколу!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
НВ
Надежда Валиуллина
Хочу выразить свою благодарность коллективу Автошкола регион 142 Теорию преподают хорошо внятно и понятно , но понять можно на практике если вы только начинающий водитель, в этом вам помогут инструктора . Инструктора все хорошие . Хочу сказать большое спасибо инструктору Алексей Викторовичу , ответственный, не разу не переносилось занятия , распределяет время вождения как удобно по времени для меня , у меня было как и три занятия в неделю так и пять занятий , это все на ваше усмотрение , я все свои занятия выкатала за 2 - 2.5 месяца брала дополнительные занятия , цена за дополнительные занятия меньше чем во всех автошколах . Автодром находится в удобном местоположение , на Луме остановка рядом. Советую всем автошколу Регион 142.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за отзыв и оценку 😌
ДЗ
Дарья З.
Хорошая автошкола, хотя и ждала долго набора. Но не пожалела ни разу, по теории отличный преподаватель. Вождение прошло отлично всегда хотелось приходить на занятия. Инструктор Алексей Викторович отлично преподавал вождение, очень понравилось.
НЧ
Наталья Ч.
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Регион 142 за профессионализм, доброжелательность, поддержку на протяжении моего обучения. Отдельная благодарность Алексею Викторовичу за его труд, терпение, спокойствие и умение объяснить сложные моменты. Большое вам всем спасибо!!!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «42-регион». Лекции были очень информативные и понятные.Особая благодарность инструкторам! За ваш профессионализм, терпение, внимательное отношение к студенту. Обязательно буду рекомендовать автошколу «42-регион» своим знакомым!!! Теперь я водитель!!!🥳
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉
Валерия Денисовна
Огромное спасибо автошколе «Регион 142» Грамотный подход,все ясно и понятно
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Елена Старкова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Регион 142" за отлично организованные занятия, доброжелательную атмосферу и прекрасный подход к каждому ученику!😊 Отдельно хочу поблагодарить своего замечательного инструктора Алексея Викторовича за высокий профессионализм, невероятное терпение и ответственный подход к обучению🤗 Всегда поддержит, успокоит, когда что то не получается, всегда поднимет настроение и поможет поверить в свои силы и умения!☺️ Спасибо, Вам большое!)) Желаю автошколе дальнейшего процветания и новых учеников!🤗☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ЮИ
Юлия Иконникова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею, самый прекрасный инструктор, внимательный, терпеливый, находит подход к каждому ученику☺️ Учиться у него было одно удовольствие, все понятно объяснит, расскажет и поддержит в нужный момент, а самое главное верит в тебя😊 Я очень рада что именно Алексей был моим инструктором🤗 Об автошколе впечатления только положительные, ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в «Регион 142». Спасибо вам🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
РО
Роза Оганесян
Искренняя благодарность автошколе за качество обучения и профессионализм сотрудников. Отдельное спасибо вам, Алексей (инструктор), за ваши знания и опыт! Всё очень доступно и легко объясняет. Большое спасибо за терпение и поддержку .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим, за ваш отзыв и оценку 🔥
Наталья Славных
Выражаю огромную благодарность,своему инструктору,Щукину Ивану Николаевичу!Иван Николаевич замечательный инструктор!Терпеливый,спокойный,настоящий профессионал,всё объясняет очень понятно и доступно!Учит думать на дороге!Поддерживает и переживает на экзамене!Мне повезло что он был моим инструктором,я благодарна ему за то,что он сделал меня уверенным водителем на дороге. Желаю ему здоровья,благополучия и много талантливых учеников! Автошколе Регион 142 желаю долгого процветания и много хороших учеников!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв🌸
МЯ
Марина Яцевич
Хочу поблагодарить руководство автошколы Регион 142, спасибо вам большое за всё♥️♥️♥️ а особенно хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам Крапчатов Павел и Рауль Сафин, вы самы лучшие ♥️♥️🤗🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Александра А
Отвратительно отношение к клиентам. Не первый раз пытаюсь записаться на обучение но безуспешно. По номерам секретарши отвечают что набор будет в начале сентября сейчас конец августа в итоге при звонке мне ответили что набора нет звоните позже и вообще руководитель решил что в ноябре набора не будет. Получается что не всем дано попасть в эту автошколу или какой то особый отбор?
Алена Шорохова
Если вы планируете сдавать на права - без сомнений выбирайте автошколу «Регион 142» За время моего обучения я ни разу не пожалела о своем выборе❤️ Выражаю огромную благодарность руководству школы, а также инструктору Ивану Николаевичу, он профессионал своего дела! Не только научит хорошо водить автомобиль, но и всегда выслушает, поддержит, и искренне порадуется!☺️ Спасибо вам за качественное обучение 🥰🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
НТ
Наталья Тодышева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы! Получила водительские права благодаря высокопрофессиональному подходу инструкторов и удобной организации учебного процесса. Теоретические занятия были четкими и понятными, практическая подготовка проходила на современных автомобилях, что позволило уверенно чувствовать себя на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору Алексею Викторовичу —за терпеливость, внимание к деталям и умение объяснить любые нюансы вождения сделали обучение приятным и эффективным процессом. Спасибо вам огромное за профессионализм и поддержку! Спасибо большое всей команде школы за отличную подготовку и теплые отношения. Рекомендую вас каждому, кто хочет научиться уверенно управлять автомобилем! С уважением, Ваша ученица😋
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
ЮХ
Юлия Холодцова
Автошкола хорошая, отучилась в ней на права, не дорого, все кто там работает, очень приятные люди! Машины хорошие и комфортные. Преподаватель по теории очень интересно всё рассказывает, а главное понятно, ходить было одно удовольствие. Светлана и Татьяна очень приятные, всегда ответят, всегда помогут, поддержат на экзамене, после сдачи, поздравили меня) Хочу отметить инструктора Алексея, профессионал, грамотно учит, спокойно на всё реагирует, помогает, спасибо ему за терпение и поддержку. Если хотите получить права, советую данную автошколу.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
СП
Светлана Панова
Самая лучшая автошкола. Олег Валентинович очень интересно и понятно преподаёт теорию, я ни одного раза не пропустила его занятия. Светлана и Татьяна очень добрые и грамотные во всём помогут и подскажут. Большую благодарность инструкторам Павлу и Раулю. Всем кто выберает автошколу рекомендую 142регион.Сдала со второго раза.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам автошколы "Регион 142"!!! Отличная автошкола, вежливые сотрудники, комфортные автомобили, хороший учебный класс, инструктора профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Ивану Николаевичу, который обучил меня управлять автомобилем, практически с нуля, а также за его профессионализм, умение донести информацию, труд и терпение🤗🤗🤗! Очень рекомендую эту автошколу!!! Ещё раз спасибо ❤️! Успехов вам🥰!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв)
Елена
Хорошая автошкола, отличные,отзывчивые инструктора, рекомендую. Спасибо огромное за обучение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас 🌸
ДЛ
Дмитрий Лапчев
Крайне рекомендую эту автошколу, автомобили полностью исправны и комфортабельны, инструктора просто отличные к каждому ученику подберут подход для обучения, выражаю благодарность инструктору Ивану Николаевичу, он научил меня управлять автомобилем, и обучил хорочему чувству юмора!) я не жалею о том что пошел учиться именно в эту автошколу!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
АО
Анастасия Ожигова
Рекомендую от всей души данную автошколу… Как прекрасно пролетело время обучения, на одном дыхании буквально. Теория прошла отлично, преподаватель Олег Валентинович очень интересно рассказывает и доступно объясняет. Инструктора вообще чудо, один лучше другого. Константин Николаевич, Андрей Николаевич и Иван Николаевич-замечательные люди, уравновешанные, внимательные, доступно объясняют и вообще в целом приятно было общаться и обучаться в данной автошколе. Понравилось абсолютно все, от начала и до конца. Экзамен сдала со второго раза. Светлана и Татьяна-руководители данной автошколы, прекрасные женщины. Если бы можно было бы повторить все снова, я не задумываясь повторила бы еще раз. Все этапы обучения. Самая прекрасная автошкола 142 регион, спасибо вам за знания и просто за то что вы есть♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно🤗
Екатерина
Отличная автошкола! Если идти учиться, то только сюда.) Инструктора профессионалы своего дела, большую благородность выражаю Алексею Викторовичу за его терпение, труд и стальные нервы! Всем советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
НП
Нина Попова
Выражаю огромную благодарность автошколе "Регион 142" за полученные навыки и знания,особенно инструктору Орлову Алексею за его терпение и умение просто и доступно донести информацию.Отличная автошкола,рекомендую👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
д
дмитрий
Теорию преподают очень хорошо, а вождение-мне не понравилось. Научить ни чему не могут, инструктор то в телефоне сидит, то спит. Я бы не посоветовал никому эту школу
МЕ
Маргарита Егорова
Спасибо автошколе «Регион 142», теоретическую часть объяснили понятно, дали программу для тренировок дома. Практической части с нуля, обучал инструктор Алексей Викторович, за что ему отдельное спасибо! Благодаря вашей слаженной работе, сдала экзамен со второй попытки! Успехов вам!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Аверина
К сожалению нигде не написано, что обед с 12:00 , написано только на двери. По итогу ждать пришлось целый час
Елена Петрова
Пошла в автошколу Регион 142 по рекомендации знакомого и осталась довольна. Первое, что хотелось бы отметить, это возможность оплаты в рассрочку, очень удобно! Во-вторых, теория, ровно месяц, занятия регулярно, преподаватель проводил занятия увлекательно! В- третьих, после месяца теории сразу началось вождение! Практические занятия были регулярными, проблем с записью не было, "бери сколько хочешь, сколько надо!" Первым инструктором был Иван Николаевич😉, потом Андрей Николаевич🤞, ну и последние два вождения поучилась у Анатолия🤝! Инструктора менялись не по моей инициативе, так складывались обстоятельства! Но, хочу сказать, что я этому даже была рада, так как "одна голова хорошо, а ТРИ ЛУЧШЕ ☺️" , каждый из них по-совему учил меня навыкам вождения, благодаря чему я смогла сдать государственный экзамен со второй попытки🔥🥳. Спасибо! Ну и хочу сказать отдельное СПАСИБО девушкам из офиса, Татьяне и Светлане, и директору автошколы, Евгению Витальевичу, который принимал у меня внутренний экзамен🙏.
Наталья Савельева
Регион 142 отличная автошкола. Теорию преподают прекрасно, объясняли все прям на пальцах. Каждая тема была полностью раскрыта и легко поднесена. Когда вышла откатывать часы по городу, попала к самому лучшему инструктору Алексею Викторовичу, который научил меня всему, и дал все навыки вождения, которые мне пригодятся.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
СS
Саня STALKER
Для тех, кто сомневается в выборе: Автошкола отличная! Преподаватель теории Мужчина с большой буквы. Объясняет очень доступно, приводит жизненные примеры, рассказывает шутки, благодаря которым всё становится понятно. Девушка, которая ведёт первую помощь, тоже чудесная, всё доступно, просто, понятно, без лишней воды. Девушки, которые руководят автошколой вежливые, интересуются успехами, информируют об изменениях и т.п. Инструктор вождения Иван Николаевич Великий человек. Полное спокойствие, не повышает голос, понятно объясняет, шутит, поддерживает(его терпению можно завидовать😂) Не жалею об выборе этой автошколы!
ИМ
Ирина Мещерова
Как и во всех автошколах, изучение теории в большей степени на самих обучающихся, на занятиях разбор частных случаев. За затянувшееся время обучения (по семейным обстоятельствам) сменила 3 инструкторов. Огромное спасибо Андрею Николаевичу!!! Именно он помог преодолеть страх скорости и вообще дороги. Самое главное чаще брать занятия.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Светлана Бехтольд
Регион 42-это очень хорошая автошкола! Спасибо всем огромное работникам автошколы! Хочу отдельно поблагодарить моего инструктора Алексея Орлова!Прекрасный инструктор, всему обучил, за его терпение, умение поддержать! Кто надумал учиться то вам сюда, не пожалеете. Лично я Осталась очень довольна. Всем ещё раз спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо ❤
ЕЗ
Екатерина Звягина
Автошкола супер! Ни разу не пожалела что выбрала именно «Регион 142». Все работники данной автошколы вежливы, все объясняют, во всем помогают. Теория прошла с большим интересом, вождение вообще класс👍 Отучилась за 3,5 месяца, без каких либо «допов и лишних денег». Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Константину, объясняет все понятно и доступно, во всем помогает и поддерживает до последнего! В общем кто сомневается, то не стоит, идите без раздумий. Лучше данной автошколы в городе нет! Спасибо «Регион 142» 💋❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 💛
Вероника Попова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Регион 142». Из множества выбрала именно эту и не разу не пожалела. Лучшая автошкола, с отличными инструкторами. Хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Константину. Он профессионал своего дела с большой буквы! Все очень понятно разъясняет. Время пролетело незаметно, при этом я получила много знаний, которые пригодились мне. Константин всегда настраивал на отличный результат, что было важно для меня. Результат не заставил себя ждать (уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря ему!) Практический экзамен ГИБДД сдала со 2 раза, чему я очень рада! Вообщем, если еще не выбрали автошколу и инструктора, Всем рекомендую!
Анна Денисова
Отличная автошкола!!! Отличные инструктора!!! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Константину за его терпение, отзывчивость. Всегда уравновешенный, спокойный. Дал мне уверенность, что у меня все получится в освоении навыков вождения. Сдала практический экзамен в ГИБДД с третьего раза, чему очень рада. Рекомендую автошколу Регион 142, самая лучшая автошкола города Белово.
ღஐღ Екатерина ღஐღ
Отличная автошкола!Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Константину . Инструктор понимающий, отзывчивый, хорошо объясняет все что нужно знать начинающему водителю. Спасибо за опыт, который вы мне дали.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас)
Ольга Синипостол
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Константину , инструктору с большой буквы , благодарю вас за то что я уверена чувствую себя на дороге, занятия с вами прошли на ура , не забиваете голову учеников лишний информацией , чётко знаете свою работу , спокойный и уравновешенный, что немало важно дя работы с учениками , которые часто волнуются и теряются на дороге . Отличная школа 👍советую всем!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Попова
Прекрасная автошкола. Спасибо огромное инструктору Константину. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Самый лучший инструктор во всём нашем городе.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
Валерия Дворядкина
Замечательная автошкола, отдельное спасибо инструктору по вождению Алексею за его уроки по вождению🌸
1 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв)
Татьяна Плешивцева
Хотелось бы выразить слова благодарности а адрес автошколы "регион 142"! С первого визита все было доходчиво разъяснено, обговорено. Полное сопровождение, контроль и строгость! Теория зачитывалась , прорабатывалась на отлично! Отдельное спасибо конечно же инструктору АНАТОЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ - человек который знает толк в работе, грамотно и доходчиво объясняет. Благодаря его профессионализму я сумела освоить навыки вождения! Успехов Вам в работе!
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
НП
Наталья Попова
Автошкола понравилась с первого звонка в приёмную, сразу всё объяснили сотрудницы данной школы, сколько? когда? Какие документы нужны? Сроки? по приходу заполнила заявления и ждала когда начнут работать с нашей группой. Теорию тогда преподавал Олег Валентинович, занятия проходили очень здорово, с юмором. Инструктора тоже замечательные, огромное вам спасибо , Константину и Алексею, за ваш труд, за ваше терпения, что научили с 0. Секретари всегда сопровождали, советовали, куда звонить, куда идти, никогда не оставляли без ответа. Напоминали о сроках. Остальное всё зависит от вас) Спасибо вам ещё раз, за моё водительское удостоверения, даже не верится до сих пор.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Данил Пальчиков
Отличная автошкола! Найдут подход к каждому ученику. Есть возможность совмещать обучение с работой. Сдал со 2-го раза. Отдельно хочу поблагодарить и посоветовать каждому инструктора Орлова Алексея Викторовича, обьясняет всë довольно просто и доходчиво. Обучением очень доволен, огромное спасибо!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПП
Полина Печенина
Отличная автошкола! Сдала со 2го раза, хочу поблагодарить инструктора - Орлова Алексея. Объясняет предельно понятно, даже когда не получалось с первого раза, трепетно относился.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Кирюха Кукухин
Не советую данную автошколу. Теория ведётся нормально, но инструктор по вождению крайне не адекватный, он не умеет нормально общаться, практически ничего не объясняет и постоянно орёт. Кроме того во время занятия часто заезжает по своим делам, курит в машине, что для не курящего человека очень не приятно.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если бы вы указали, кто является вашим инструктором, то мы смогли бы исправить ситуацию…
Софья Титаренко
Хочу поблагодарить автошколу «Регион 142», во-первых, за знания, а, во-вторых за чудесных сотрудников, которые помогают получать эти знания. За время обучения я побывала у двух инструкторов, безусловно, профессионалов своего дела - Алексея Викторовича и Александра Яковлевича! Каждый из них дал много советов, наставлений, был предельно терпелив, когда что-то не выходило с первого и даже с пятого раза😅 Экзамен я сдала с третьего раза, чему несказанно Рада. Спасибо большое всем причастным, однозначно рекомендую эту автошколу, самая лучшая в городе!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Кристина Краюшкина
Хорошая автошкола, на теории интересно было, на практике еще лучше) сдала со 2 раза! Спасибо инструктору Алексею Викторовичу!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
Костя Луференко
Хорошая автошкола мне понравилась экзамен сдал со второго раза был хороший инструктор, благодарен колективу автошколы . Всем кто хочет пойти учиться рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌
ОЖ
Ольга Жикина
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе Регион 142. Я училась в другом городе, но экзамен сдавала от этой школы в Белово. Инструктор -Александр, спасибо вам🙏 Вы дали мне столько полезных и дельных советов за несколько занятий, сколько мне не дали за длительное обучение. Грамотные, знающие свое дело специалисты, работают в этой школе. Спасибо за знания помощь и поддержку! Успешно сдала экзамен! Правда это было еще в декабре; езжу, набираюсь опыта и благодарю еще раз.
Анна Козлова
Выражаю благодарность автошколе регион 142, выбрала автошколу по отзывам знакомых, и хорошие отзывы подтвердились.Особенно хочу выразить свою благодарность инструктору Александру, за терпение и умение правильно и доходчиво обьяснить навыки вождения, он профессионал с большой буквы! Качество обучения и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)🙏🏼
Артем Скударнов
Отличная автошкола, удобное расположения администрации, учебного класса и автодрома. Удобная система оплаты за обучения, в том числе рассрочка. Отличное преподавание теории и практики. Хорошее техническое состояние учебных автомобилей. В данной автошколе помогают от подачи документов на запись в автошколу до получение прав в ГИБДД. Ни каких переплат, всë согласно договора. Отдельное спасибо инструктору Алексею за получение отличных навыков вождения и практических разборов дорожных ситуаций.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик💛
Татьяна ------------------
Отличная автошкола, рекомендую однозначно, не все получалось сразу, но там отличные инструктора которые все подробно объясняют, я обучалась у Александра, отличный инструктор и просто хороший человек.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Ильиных
Хочу поблагодарить автошколу РЕГИОН 142 за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность ИНСТРУКТОРУ АЛЕКСАНДРУ 👍🏽👍🏽👍🏽за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории 👍🏽👍🏽👍🏽понятно и просто объяснил теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству 👍🏽🙏🏽Татьяне Александровне и Светлане Александровне за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!Всего вам хорошего и процветания 🙏🏽👍🏽Сегодня уже получила свои долгожданные права 🪪🙏🏽👍🏽Спасибо вам за все 🙏🏽👍🏽
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏