Ярче!
Г
Галина
РС
Раиса Сидорова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВЛ
Вадим Ланцов
Марина
Максим Гизбрехт
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ВА
Валерия Адмакина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. Вкусный кофе и не дорогой,обожаю ярче)
Максим
👍👍👍👍👍Очень Крутое Ярче
Екатерина
Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть вас снова.
И
Илона
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
СЗ
Сергей Зязев
Чистый и приятный магазин.
20 апреля 2023, официальный ответ
ОТ
Олеся Тямчик
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Александр Б.
В принципе всë нормально но ассортимент чипсов мал, энергетики не продают.
Оплата Т-Банк
Алексей Полещук
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
27 января 2023, официальный ответ
Андрей Федянин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся!
Наталья ШКРОБ
Хороший магазин, особо хочется отметить продавцов-кассиров - молодёжь - всегда приветливые и вежливые! Если есть возможность у директора, премируйте их, ребята реально стараются.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Даша А
Мне нравится Ярче, но вот то, что касса почти всегда, только одна работае, очень огорчает ( а кофе вкусный 🤗
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Магазин небольшой, рассчитан на работу большую часть дня одного кассира.
Лариса Григорьева
Ярче - сеть магазинов, созданных с душой))) очень хотим такой магазин в Полысаево!!!!
Настя Счастливая
Ужасное обслуживание! Директор хамка! Кого-то из клиентов обслуживает без масок без каких-либо вопрос, а кого-то в грубой форме наотрет отказывается
Сергей Канавин
Обслуживание отличное. Но очень скудный ассортимент. Нет газированной минеральной воды, одна позиция "Карачинская", уж лучше пить Беловскую воду чем её. Лишь только из-за этого редко захожу в этот магазин