Омикрон

Офтальмологический центр
АХ
Александра Хромцова·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ЕВ
Елена Волкова·1 отзыв
ВБ
Владимир Барташевич·2 отзыва
Валентина Каркозова·1 отзыв
Олег Макаров·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ОВ
3 апреля 2026, официальный ответ
ИВ
Ирина Вольшмидт·3 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что рекомендуете нас! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого зд…
ОА
Олег Александрович·1 отзыв