Частные стоматологии
4.4
Все виды хирургического лечения! Имплантация. Детский стоматолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Владимир Корнилов
Цена конь
ЕА
Ева Алексеева
Очень классная стоматология. Хочу поблагодарить самого чудесного детского врача Пикалова Алину Олеговну. Дочке 5 лет, было первое лечение, прошло очень легко, а главное без боли и страха! Рекомендую.🩷
Екатерина Мартынова
Были на приёме у детского стоматолога Агалаковой Марии Александровны, очень хороший врач, полечила детей так, что дети не заметили как им врач поставила анестезию, дети в восторге, теперь не боятся стамотологов))) очень советую этого врача)
Максим ✌️
Врач Анна Сергеевна сделала мне впервые чистку зубов, через две недели вылез такой же налед. По словам врача, налед должен был образоваться в течение 4-6 месяцев при соблюдении гигиены и питания. Гигиену и питание соблюдал, чистил мягкой щеткой, мож быть и в этом проблема, но от врача никаких советов не услышал. Компенсировать не стали, сказали ваш косяк Не рекомендую
Мария Ми
Лучший детский стоматолог в мире принимает здесь! Мария Александровна, Вы даже не представляете, на сколько моя душа спокойна за детей и их психику благодаря Вам и Вашему чудесному подходу. Моя тревожность говорит только о том, а вдруг Вы перестанете приезжать и что нам тогда делать?😂 Всегда хотела, чтобы мои дети без страха и ужаса шли к стоматологам и это свершилось. Даже после печального опыта, моя маленькая дочь доверилась доктору с тысячей вариантов «червяков», «вареньем», «обнимательными платочками» и спокойно лечит любую проблему. Спасибо Вам за Вас 🩷
НИ
Наталья Ивчатова
Врачи с Кемерово супер, для нашего города это прям вообще классно. Но женщина в качестве администратора это капец, не зная проблемы давай навязывать не пойми чего и зачем, как говориться зачем я к врачу записалась когда на посту меня посветили как ей показалось очень даже по делу, хотя её мнения не спрашивали....вполне хватило консультации врача. Не понятная дама. Лучше доехать в Кемерово к этим же врачам, чем обращаться в эту клинику и слушать некомпетентного администратора.
Наталья Попова
Нам нравится клиника, цена и качество. К деткам подход замечательный, наши пломбы тьфу тьфу стоят, детям в конце процедуры приятный сюрприз. Обращались е не раз туда.
Кристина Адамчук
Мучительный пульпит с его приступами ноющей и острой боли заставил меня перепробовать множество препаратов, но без успеха. После долгого «лечения» я обратилась в данную клинику, попала к молодому, но очень внимательному врачу, Анне Сергеевне Грихановой. Она подробно объясняла каждый этап лечения, постоянно интересуясь моим состоянием, благодаря чему весь процесс прошел комфортно и безболезненно. Искренне благодарю Анну Сергеевну за ее профессионализм и чуткость!
Ольга Поморцева
Рекомендую !
Эвик 🩵
Вылез сложный зуб мудрости. В другой клинике нашего города меня перепугали и отказались удалить этот зуб. Посоветовали хирурга - Костина Сергея Александровича. Пришла в эту клинику, и ни разу не пожалела. Удалили быстро, меня успокоили. Все подробно объяснили. А на следующий день позвонили, чтобы узнать о самочувствии. Всегда до жути боялась стоматологов, но обратится к вам - быть уверенной в результате. Сергей Александрович, огромное вам спасибо!
Т
Татьяна
Все на высшем уровне, дочке 5 лет вылечили 4 маляра , что самое главное для нас это то что ребенок сам спокойно открывал рот, все ему рассказывали и показывали что будут делать, одни положительные эмоции у ребенка и у родителей ☺️
лм
людмила маляр
Замечательная клиника с замечательными докторами. Цены да высокие, но они того стоят. Врачи вежливые, приятно к таким ходить. Сервис на уровне: за ранее позвонили, надпомнили о записи. Раньше лечились в Ленинске, теперь будем только тут. Цены те же расстояние боиже👍👍👍
Margarita Svetlakova
Очень хорошая стоматология Просто супер, хорошие врачи, общительные
АЗ
Анастасия Заварзина
Спасибо Кемеровской стамотологии, лечили зуб у Мельник Екатерины Александровны, замечательный врач свой подход, очень долго мучилась с зубом, все исправили профессионально.
Саша К
Были на приёме у детского стоматолога, очень хороший врач, нашла подход к нашему ребёнку, хотя ребёнок даже в кабинет зайти боялся, а после лечения вышел довольный и с подарком. Спасибо большое, за бережное и внимательное отношение. Очень хорошая клиника.
Екатерина К.
Очень замечательная клиника,врачи от Бога, лечили у детского стоматолога Агалаковой Марии Александровны зубики детям, дети были в восторге. Стоматология шикарная, персонал весь вежлив. Обязательно будем ходить на осмотр и гигиену.
Лючка Мочалова
Специалисты этой клиники просто замечательные. Дочке исправляли здесь прикус. До того обращались в городскую стоматологию. Там нам сказали что такая сложная ситуация- носить брекеты придётся долго, гарантии никакой, возможно придется удалять передний зуб и скорее всего всё равно будет далеко не идеально. После этого обратились сюда. Ортодонт Елена Ивановна сказала: будет трудно, но сделаем идеальный прикус. И ведь сделала! Удалять пришлось только восьмёрки- очень сложные, расположенные просто как попало. С каждым пришлось делать операцию с разрезом десны. И тут не знаю кто бы ещё смог так справился как приезжающий в клинику хирург Кемеровской челюстно-лицевой хирургии Костин Сергей Александрович. Просто волшебник! Кстати, я у него сама тоже удаляла зуб- даже не заметила и зажило очень быстро. Очень приятная администратор Екатерина- всегда позвонит за раннее, напомнит о приёме, постарается помочь со временем. И вообще весь персонал чудесный! Спасибо огромное что Вы есть!
Евгения Абаполова
Лечили 2 года назад обоим детям зубы все. Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне, профессионал своего дела. Очень компетентна , тактична , аккуратна. По поводу цен, это частная клиника и каждый вправе сам выбирать где лечить зубы. И хирург ,мужчина , тоже молодец. И персонал вежлив, по крайней мере мы с хамством не столкнулись , как пишут в отзывах
Лечила зубы в данной клинике 2 года , цены росли каждый раз с прогрессией от 5ти до 25ти тысяч за зуб. Последний раз за пульпит я отдала 30 тысяч и это за один зуб. Но все бы ничего , только вот пломба пожелтела через 2 месяца и через 8 месяце зуб заболел снова ! Отношение администратора-директора так же некомпетентное, разговаривать тактично не умеет женщина абсолютно! На прием во время я не зашла ни разу , в очереди приходилось сидеть по 10-50 минут! Единственное, кого похвалила бы , то это Гриханову Анну Сергеевну, делала у нее гигиену, такая она умничка! Сейчас она работает в другой клинике и хожу туда к ней
М.
Местный .
Попасть не удалось, в часы приема просто трубки не берут, может и к лучшему отзывы такие себе, есть конечно и положительные
Алена Иващенко
Хочу поблагодарить данную клинику🙏 очень вежливый персонал, всё расскажут, объяснят по интересующему вопросу. Отдельное спасибо хирургу Костину Сергею Александровичу, настоящий профессионал своего дела, удалил мне 3 сложные восьмёрки, совсем безболезненно. Дал рекомендации что бы процесс заживления прошёл быстро и без боли, так же не однократно звонили и интересовались самочувствием, очень внимательный и заботливый врач. Определённо рекомендую Кемеровскую стоматологию
ОХ
Ольга Х.
Сегодня зуб удаляли ребенку, он даже на понял что ему делали, врач нашла подход к ребенку заговорила. Врач стоматолог молодая, но грамотная, все объяснила, обговорили дальнейшее лечение. Очень приятно ходить к таким специалистам 👍👍👍
КЛ
Кристина Лебеденко
Сервис на 0, постоянно переносят записи!!!При приеме приходишь в назначенное время, сидишь по 30-40 мин в ожидании. Мед сестра на ресепшене вообще не умеет нормально общаться.
Иван К
Хотелось бы отметить профессионализм доктора Анны Сергеевны. Умение найти подход к пациенту и объяснить всё доступным языком. Также нельзя оставить без внимания кропотливый труд данного специалиста, один приём которого разрушает все негативные стереотипы как о стоматологах, так и о врачах в целом. Искренняя благодарность вам и желание продолжать заниматься любимым делом, в котором вы преуспели
Алексей Тарасов
Безмерно благодарен доктору Анне Сергеевне, теперь только к ней!!!
ВЯ
Валентина Яковлева
Сегодня по лечили зуб ребёнку 12лет,зуб постоянный,почистили 3канала поставили лекарство и временную пломбу содрали за все это 14300.Записали на повторный приём,сказав что цена за пломбы будет примерно такая же!Цены за облочные не советую данную клинику!
Евгений Мусин
Был на профессиональной гигиене у врача-гигиениста Анны Сергеевны.Замечательный врач,все сделано качественно,процедура прошла безболезненно. Хожу на чистку каждые полгода только к ней. Рекомендую!
Диана Черноскутова
Удаляла в данной Стоматологии два нижних , сложно расположенных зуба мудрости у Сергея Александровича, очень хороший врач ! Так же лечила кариес и удаляли зубной камень у Анны Сергеевны, хороший специалист, делает всё качественно не больно!
Владимир Калинин
Бегите отсюда как можно дальше! Никакая это не Кемеровская клиника. В Кемерово такой клиники нет. В холле на стенде вывешены свидетельства. Это чисто беловское частное предприятие. Лечили здесь ребёнку кариес. Принимают детей только по средам! Сервис! За 1 лечение выкатили 9000!!! рублей. В других кабинетах цены узнали - не более 4 т…. Почувствуйте разницу!
Ольга Каминская
Спасибо Анне Сергеевне за профессиональную гигиену. Ведь знаю, что это нужная процедура, но так не люблю ее из-за длительности. Доктор очень хорошо все провела, буду стараться проводить ее как положено, 1 раз в 6 месяцев.
Андрей Фрайденбергер
Здравствуйте, полтора года назад моя супруга поставила пломбу в данный клинике, но с неделю назад этот же зуб начал болеть, поехали в клинику, жену отправили в Кемерово сделать 3д челюстей, сегодня сделали и с острой болью на приём в клинику предварительно позвонив. Когда приехали попросили удалить больной зуб, врачь же принял другое решение не посоветовавшись с нами отломила пол зуба объяснив что иначе потом могут возникнуть проблемы с протезированием, когда мы попросили всё же удалить зуб она сказала что не хирург и не может удалять зубы, говорит приходите в субботу мы вам сделаем протез с вас 27 тысяч со скидкой. Почему не объясняют что будут делать и ценны. Сейчас удаляем зуб в другой клиники. Считаю что делают специально всё чтобы выманить больше денег с поциента, хотя там и так ценны задранны.
Виктория Мирошниченко
Нам очень всё понравилось, очень вежливый персонал, всё чётко рассказали, показали, придём ещё и не раз.
Даша А
Заезжали в понедельник 22.08.2022, время 10:15 закрыты двери и все жалюзи, на телефон не отвечали... время 12:31 жалюзи приоткрыли, но попрежнему закрыто, на звонки так же не отвечали... У ребёнка был флюс, но везде в городе отказали, надеялись тут, но... хотя график работы с 10:00 до 20:00((( 23.08 записались и поехали в ЛК, ребёнок сильно плакал, и они отказались удалять... 24.08 3 день с флюсом, приехали опять сюда, и ура! Ребёнку быстро и безболезненно удалили зуб, с орами, криками, но сделали, не отказали! Браво Екатерине Александровне, и Анне Сергеевне спасибо большое 👏🏻🙏🏻
Андрей Фогель
Выражаю слова благодарности Грихановой Анне Сергеевне.Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы -ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый. Вы- прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы- уверенная и решительная. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.
Мария Мария
Не рекомендую, изначально ходили с дочерью к детскому стоматологу Екатерине Александровне, врач от Бога честно сказать , все сделала ребёнку наилучшим образом, НО вот админ которая так же называет себя директором, это ПОЛНЫЙ УЖАС, я наслышана была о ней не однократно что некомпетентно себя ведёт по отношению к пациентам! Ну вот и нас коснулась эта беда. Изначально нас не правильно проконсультировав админ (типо директор) Ирина Владимировна зовут как я понимаю ( просто до этого даже по моей просьбе не называла своё имя) Мы приехали лечить два зубика по гарантии , по телефону сказано было бесплатно, после приема выставили счёт, я позвала директора конечно ситуация решилась и мне не чего не пришлось платить, но сколько оскорблений я услышала в свой адрес сколько ,вранья эта женщина сказала своим коллегам это ужас! Вот так потом в очередной раз записавшись к врачу админ опять мне нахамила по телефону, отказала она нам в вообщем в лечении сказав что врач не хочет нас видеть как и она 🤦🏻♀️ Врач девушка очень хорошая, связавшись с ней она была в шоке слабо сказав! После чего сегодня я решила забрать документы, но увы женщина хамила, пользовалась положением что это не стамотология и она директор данного заведения и может себе позволить отказать в лечении как и не отдать карту ребёнка, мы с подругой сидели мягко сказать в большом шоке, девушка звонила врачу и говорила не правду а потом отключалась и говорила нам всякие гадости. Угрожала что если я напишу отзыв буду за него отвечать, поэтому если хотите сохранить свои нервы идите в стоматологию любую но не в эту! Глубоко сожалею что таким врачам хорошим не дают лечить деток, по одной простой причине что администратор хоть и с дипломом как она говорит, но без образования и понимания. Отказать 3 летнему ребёнку в лечении, из-за сложного характера администратора это полный ужас.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваше сообщение, оставленное на 2ГИС, рассмотрено администрацией клиники «Кемеро…
Natasha Neroslova
Все отлично, мне все понравилось и качество работы, и цены.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие и обратную связь! С уважением, коллектив клиники «Кемеровская стоматология №1»
ОО
Ольчик Олишна
Спасали зуб ребёнку ! Все сделали качественно ! Рекомендую !
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие и обратную связь! С уважением, коллектив клиники «Кемеровская стоматология №1»
Innochka User
Регулярно слежу за зубами и делаю чистку зубов. Попав на приём к Анне Сергеевне, хотелось бы отметить насколько грамотно доктор всё объяснил - о предстоящей процедуре, о порядке и материалах, о дальнейшем уходе. Сама чистка была комфортной, абсолютно безболезненной ( несмотря на огромное количество камней), всё очень аккуратно и с обратной связью. Доктор всё время уточняла не больно ли, нет ли дискомфорта. Чувствуется огромный профессионализм и опыт работы доктора. Спасибо вам огромное! С удовольствием буду рекомендовать Анну Сергеевну и вашу стоматологию.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за доверие и обратную связь! С уважением, коллектив клиники «Кемеровска…
Екатерина Кокшарова
Была на профессиональной гигиене у врача-гигиениста Анны Сергеевны. Замечательный врач, все сделано качественно, процедура прошла безболезненно. Хожу на чистку каждые полгода только к ней. Рекомендую!👍✔️
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие и обратную связь! С уважением, коллектив клиники «Кемер…
Алексей Кориков
Ужасный детский врач,накасячил пришлось удалять зубик малышу,больше не нагой к ним.
Даниил Иванов
Отличная стоматология . Посетил клинику 27 числа , на профессиональной гигиене . Был удивлён тем , что врач все рассказала , от этого страх пропал моментально . Большое спасибо Анне Сергеевне
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за доверие и обратную связь! С уважением, коллектив клиники «Кемеровс…
dima.kachanov.62
Очень хороший врач. Прям рекомендую. С зубами особо проблем не было., но всегда боялся стоматологов. Хорошее обезболивающие.
Надежда С
Испортили зуб ребёнку. Администратор очень грубая и высокомерная женщина. Не рекомендую, лучше в Кемерово доехать. Были бы такие хорошие специалисты, у себя в городе были бы нарасхват. Приехали руку набивать на наших детях. Навязывают лишние не нужные процедуры. Цены сильно завышены.
Анастасия Ли
Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту Анне Сергеевне. Профессионал своего дела и очень приятная девушка. Процедура проф.гигиены в ее исполнении, становится приятным уходом за зубами с отличным результатом.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь. Анне Сергеевной…
KK
Katerina K.
ОЧЕНЬ благодарна врачу- гигиенисту Анне Сергеевне Грихановой! 3 октября 2021 делала чистку зубов: ульразвук+ содовая чистка+ фторирование. У меня ОЧЕНЬ чувствительные зубы, Анна Сергеевна чистку сделала аккуратно и безболезненно. Очень понравилось отношение доктора, всё объяснила перед процедурой, показала препараты, интересовалась моим самочувствием на протяжении всей процедуры. СПАСИБО за профессионализм и человеческое отношение!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь. Анне Сергеевной в…
Наталья Жирнова
Были и на лечении и на гигиенической чистке Оценка качеству работы 5 из 5 . Персонал вежливый.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку!Нам очень приятно. С уважением, коллектив клиники «Кемеровская стоматология №1»
Сергей Витовский
18 сентября был на чистке зубов, прошло замечательно, не больно, гигиенист чрезвычайно вежлива. Приду ещё.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! С уважен…
КМ
Кристина М
Все просто чудесно, зуб мудрости вырвали быстро, не больно, очень вежливо, успокоили и поддержали.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие и обратную связь! С уважением, коллектив клиники «Кемеровская стоматология №1»
Oksana 🤍
Лечим там зубы ребёнку 4,5 года. Очень довольны обращением и качеством. Ребёнок идёт на приём как в гости, знает, что тётя хорошая и мультики включит и разговорами отвлечёт) за пломбу на молочный зуб отдали 2500 руб., и оно того стоит 😊👍🏻
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и обратную связь!Нам очень приятно, мы рады стараться! С уважением…
Кирьянова Олька
Добрый вечер. Обратилась в клинику я из за того что лопнула пломба и на зуб где штиф поставить коронку. Первый приём приняли сразу же сделали осмотр и предложили чистку зубов 3500р и сказали что в Кемерово надо сделать 3д томографию всех зубов. И вот 12 мая 2021 я сделала томографию и звоню. Сказали врач осмотрит томографию и вам перезвонит и вот 20 мая 2021 мне звонят вечером и мы все обсудили и врач сказала что завтра вам позвонит и запишут на какой либо день. В итоге я ждала несколько дней потом звонила сама не однократно но трубку не брали и вот я в инстограмм написала эту ситуацию и буквально через час мне перезвонили 26 мая и говорят что произошло недопонимание. В итоге я говорю с админом и рядом стоит врач и мы друг другу передаём информацию. Врач могла бы взять трубку и обсудить какой зуб будем лечить первым т. к мне брать 5т или 15т что б определить ценовую котегорию лечения первого зуба а потом бы ответил админ и записали бы на какой либо день. Но!!! Мы в троем переговаривались., 🤦♀️и в итоге предложили на одно число я говорю что работаю 2/2 админ сказала мы не можем подстраиваться под вас и предложила другой день и я выходной и согласилась. Вроде 27.06.21 но в итоге я начала узнавать сколько денег мне брать с собой админ начала говорить что в долг и рассрочку мы не принимаем я говорю понятно и по тому я прошу цену на ту процедуру что меня записываете и в итоге мне говорит админ и при этом врач рядом стоит и это слышно.. У вас есть Томография челюсти и вас с радостью примит любой врач из любой другой клиники. Вот так мягко от меня отказались. И это по ихним словам недопонимание. Хорошо я скрины сделала и моего комента в инсте и их ответа.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Спасибо за обратную связь!Мы обязательно разберемся с данным недоразумением! С…