Upgrade_auto
Установочный центр
А.
Анастасия .
Устанавливала сигнализацию, магнитолу, динамики и камеру у Александра. Все сделал быстро и качественно. Музыку настроил идеально, все провода прокинуты аккуратно. Также устанавливал линзы в фары, свет теперь отличный,все настроил. Качество работы на высоте👍🏻
Михаил Попов
Ставил сигнализацию Пандора на Мазда 3 БК, вырезали старую установили новую. Рекомендую!!!
А. Волкановский
Ставил парктроник, остался доволен. Спасибо.
Fedya 🦎
Клеили полосу на лобовое, сделали быстро и качественно, рекомендую)
Юлия О
Единственный сервис, который взял на установку туарег. Цена качество соответствует. Сделали все добросовестно, в срок, без нареканий. Я очень довольна! Всем буду рекомендовать от чистого сердца! Успехов вашему бизнесу ❤️
Алексей Мальцев
Была проблема с авто запуском, проехал, все быстро сделали, спасибо.
Максим Ефимкин
Настоящие профессионалы своего дела, установили сигнализацию плюс ещё фары отполировали, большое спасибо. Буду всегда и всем рекомендовать.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Darya .
Делал шумоизоляцию дверей, от эффекта в восторге, за одно поменяли колонки. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Jack Daniels
Восстанавливал фару, профессионалы своего дела, быстро, качественно, цены адекватные.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё
ВЯ
Валентина Яковлева
Заглючила сигнализация, позвонила ребятам, подъехала к ним, все быстро устранили.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
ЯК
Ярослав Кузнецов
Ставил сигнализацию в данном месте, сделали все качественно,объяснили как пользоваться, однозначно ре командую данное место
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
МВ
Мария Власова
Устанавливали линзы ,свет просто класс, все быстро и качественно.
8 октября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку :) Мы всегда вам рады.
Александр Александр
Ставил сигнализацию, всё быстро, качественно. Рекомендую
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁