Цветочный рай
Цветочная база
Оптовые цены в розницу! Огромный выбор букетов для любого повода
ИП Романов Р. В., ОГРНИП 321420500065570.
Заказать доставку
Светлана
В восторге
Огромное спасибо вашему магазину за прекрасный букет! Цветы свежие, композиция красивая, а обслуживание — на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Мария Кузнецова
В восторге
лучший цветочный магазин, всегда покупаю именно там, цветы всегда свежие, продавцы доброжелательные
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Константин
В восторге
Часто беру букеты в этом магазине, цветы всегда свежие, стоят долго, девочки мастера своего дела, рекомендую это место. 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Салагаева
В восторге
Большое спасибо за такой шикарный букет, очень сильно понравился. Не первый раз берем в этой цветочной! Надеемся, простоит долго😁 Флорист Элина очень способная и знает свое дело на 100%. 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Хочу выразить благодарность цветочному салону за их профессионализм и высокое качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Алина Симашова
Совсем не понравилось
На 1 сентября, актив класса купил такой букет учителю... В магазине "цветочный рай". На сумму 4 890 🤦🏻♀️ Букет по составу не соответствует бюджету букета! Розы "уставшие", упаковка дешевая... Хотелось бы оставить отзыв на данный товар. Чек прикладываю.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌿 Просмотрели камеры в момент покупки букета, в магазине покупатель сам выбирал каждый…
Никита Середа
В восторге
Продавец Ангелина очень доброжелательная, помогла с выбором цветов и показала все возможные вариант букета. Собрала прекрасный букет. Девушка осталась довольна. Спасибо флористу Ангелине! 28.08 Ночная смена
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
НИ
Нина Иванова
В восторге
Обращаюсь не первый раз! Всегда что-то посоветуют, порекомендуют. Буду обращаться всегда!
Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
МЛ
Марат Лучанов
В восторге
Спасибо за цветы, девочки, жена на седьмом небе от счастья!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Вадим Белов
В восторге
Приятно удивили! Понадобились метровые розы и оказалось, что их трудно найти в Белово. Единственный салон, где оказались в наличии. Нужна была быстрая доставка, букет привезли за 40 минут. Спасибо вам, кудесницы!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Анна Павлова
В восторге
14.04.25г. Девушка собрала прекрасный букет)👍🏻💐 услышала мои пожелания по подбору цветов, по объёму букет и по финансам) я довольна) Процветания вашему салону!)♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Амогус Диджей
Совсем не понравилось
Покупал маме, оказались подмороженные. Печально, такие деньги отдавать за цветы и вот такое вот получить( обидно
Алина
Покупала мужу, все понравилось!❤️❤️❤️
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Василий Сазонтов
В восторге
Искал где удалено заказать букет цветов с доставкой выбрал вас и не ошибся. Подробно все расказали, быстро собрали прислали фотографию букета а доставили вообще мгновенно. Спасибо вам большое, цветы понравились.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Владимир М.
В восторге
Хороший выбор и всегда свежие цветы
Сергей Е.
В восторге
Нету постоянным клиентам скидок на продукцию
Kse Af
В восторге
Спасибо вам за шикарные и свежие цветы !
Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Е.
Понравилось
В принципе вполне нормальное обслуживание.
В восторге
Четко! Купил удаленно букет, оплатил, доставили вовремя!
City! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Данил Рубцов
В восторге
Сделали всë как обещали, спасибо
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Вершинина
В восторге
Лучший магазин цветов в Белово, индивидуальный подход за любую сумму😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
С-
София -
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные букеты и невероятный сервис! Очень оперативно ответили, собрали букеты и привезли к назначенному времени (притом, что я сделала заказ за 1,5 часа до назначенного времени😁, мне не отказали и сделали все в срок!). Спасибо вам огромное, теперь знаю, куда обращаться за цветами!☺️
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Роман Талаев
В восторге
Заказывал здесь цветы через доставку, все огонь🔥 цветы очень понравились, ребята супермолодцы, будет случай- ещё раз закажу, спасибо!)
2 августа 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Алина Балюра
В восторге
Очень понравились цветы, общительный персонал и отзывчивый Особенно хочу отметить Яну очень опытный специалист в своем деле)) Все расскажет и покажет)) Буду неоднократно посещать этот павильон ))
2 августа 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Наталья Кожина
В восторге
Всё супер!!! Очень благодарна!!! Заказывала розы и торт маме на день рождения. Всё отлично, мама в восторге, я очень довольна. Индивидуальный подход, вежливость, своевременная доставка. Ребята, вы лучшие!!!!
Алексей Петров
В восторге
Все сделали быстро и красиво.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТД
Татьяна Дубовцева
Совсем не понравилось
Заказали букет на самовывоз, 8-го марта, чтобы доставить букет домой с утра, попросили знакомых, так как находимся в другом городе, выбрали букет, стоимостью 3200. В итоге получили старые гвоздики, и как вы можете видеть на фото ожидание/реальность. Испорченное настроение на весь день точно обеспечено. Понимаю что набор цветов такой же, но где работа флориста, которая была оплачена? Накидали по-быстрому и отдали..
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Внесем немного ясносности. Во первых это праздничные цены поэтому бук…
Александр Дмитриевич
В восторге
Заказывл доставку на 8 марта. Цветы свежие, все отлично. Через 30 минут букет уже был у родных! Все супер рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
GI
Glen Idol
В восторге
Отличные ребята! На 8 марта заказал букет, флористы собрали прекрасную композицию, менеджер Роман оперативно на все отреагировал и быстро организовали доставку. Самые лучшие впечатления!
НА
Николай Ачигечев
В восторге
Спасибо Роману! 🤝 Всё сделали в лучшем виде, доставка своевременна! РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЧ
Анна Черневич
В восторге
Огромное спасибо!!! Букет шикарный!!! Доставили вовремя!!! Обязательно следующий раз буду заказывать только в этой компании!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку
Марат Воложин
В восторге
Спасибо огромное Роману, и его магазину за проделанную работу! Нахожусь на зоне сво, и пришлось заказывать на расстоянии, грубо говоря на доверии, и не зря! Буду обращаться ещё не раз! Всем советую. Спасибо ещё раз!
Ольга Руф
В восторге
Огромное спасибо Виктории, милая красивая девушка, помогла определиться в создании букета. Делали онлайн заказ, с другого города, доставка курьером, всё быстро, качественная работа. Рекомендую!
АФ
Алексей Фролов
В восторге
Самые качественные и красивые цветы в г. Белово и в Беловском районе. Цены соответствуют качеству. Быстрая и качественная доставка. Работают самые опытные флористы, котороые соберут вам букет на любой вкус и цвет.
Инна З.
В восторге
Очень хороший салон. Заказывала дистанционно из другого города. Учли все пожелания и обозначенную сумму 👍🏻🌸
TS
Tatiana Smetannikova
В восторге
Благодарю за отличный сервис !Елизавета учла все пожелания! Рекомендую Цена-качество к ним !
ГП
Глеб Полевой
В восторге
Заказывал ночью, организация быстрая, доставка быстрая, очень доволен) спасибо Вам)
Irina Kharunzhina
В восторге
Спасибо за быструю доставку классных цветов маме в день рождения 💐
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌸
МШ
Максим Шкытенков
В восторге
Спасибо огромное! 🤗 Вы сделали мой день, за 5000км легко и просто на сайте заказал крутецкий букет! Доставили в строго назначенное время!!! Ещё раз спасибо!!!👍👍👍
ДЗ
Денис Зыков
В восторге
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент свежих цветов , красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам ,что создаете красоту и процветания вам
Татьяна Горбунова
В восторге
Самый лучший салон цветов👍. Уже не в первый раз заказываю букеты в вашем салоне с доставкой,т.к. живу в другом городе. Букеты шикарные и цветы всегда свежие. Спасибо огромное 🌹
Анна Боровкова
В восторге
Букет очень красивый,мама в восторге.Свежие,красивые цветы,а самое главное мастера своего дела,понимающие вкус и запрос клиента 🥰🤍
Сергей Евграфов
Огромное спасибо!!! Цветы свежие, красивые, оформление 🔥🔥🔥🔥
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу 🙏
Екатерина Кудинова
В восторге
Я живу в Омске, поэтому не было возможности поздравить сестру с юбилеем. Заказала букет через Вотсап. Прекрасные цветы вручили вовремя! Спасибо большое за вашу работу.
Катя Прыткова
В восторге
Очень приветливый и дружелюбный персонал,подобрали шикарную композицию)Беспроигрышное решение в выборе цветочного магазина ,именинница в восторге 😍
Дарья Пятина
В восторге
Свежие красивые цветы, заранее написала в ватца о том, что нужны розы, приехав через час после 23:00, флорист подготовила варианты. Цены приемлемые, а сотрудники вежливые. Обязательно посетите этот цеточный.
11 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой отзыв и оценку нашей работы. Мы особенно ценим тех у кого находиться…
НН
Н Н
В восторге
Очень хорошие свежие цветы, букет радовал больше месяца, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы-флористы, профессиональный подход!
11 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за положительный отзыв, мы очень рады, что цветы радовали вас так долго, в этом…
Алиса Рогова
В восторге
Отличные магазин, цветы про прекрасные врегда
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, Алиса за положительный отзыв) ваше мнение важно для нас 🌸
ГА
Галина Андрюкова
В восторге
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Ирина Слепова
В восторге
Огромный, отличный выбор цветов. Всегда интересные и креативные букеты. Благодарна этому цветочному салону за шикарные букеты. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания вам!
11 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой отзыв и оценку нашей работы. Мы особенно ценим тех у кого находиться…