Совёнок
Детский клуб развития
💗Евунсик💗 🙈Эщкере 🙈
Мне нравится там моя бабушка работает и туда ходила моя старш. сестра двоюродная 🥰
ЮР
Юлия Рыбина
Хорошая школа. Советую. Преподавателям большая благодарность.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АНАСТАСИЯ Шайдуллина
Очень квалифицированные преподаватели 👍👍👍👍👍👍👍 со своей работой справляются на все 💯
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, АНАСТАСИЯ, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Сабирова
Очень классная школа.Результат виден уже через 2месяца,учитель находит подход к каждому ребенку.Ребенок привязался к учителю и детям в классе,с удовольствием ходит.
Анастасия. Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🌸
ЮП
Юлия Попова
Посещали детский клуб развития Совенок и с первым ребенком и со вторым, очень удобное расписание, хорошие преподаватели, интересная программа обучения. Обязательно советую к посещению🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алла
Потрясающий клуб развития Совенок, хорошее отношение к детям- уважительное,дети ходят с настроением на занятия
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ТК
Татьяна Касьянова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам. Отличный подход к обучению. Маленькие группы, без внимания не останется, ни один ребенок. Очень довольны, занимается с удовольствием.
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЕТ
Елена Татанова
В Совёнок ходим на различные и интересные мастер классы , детям очень нравится 👍 Так же посещаем репетитора по Русскому языку, ребёнок стал более менее лучше заниматься и выполнять задания, учёбу не много подтянули, преподаватель очень вежливая и внимательная. Нас всё устраивает , будем и дальше продолжать водить детей ♥️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Кулеш
Ходим в Совёнок с детского садика, хорошо подготовили к школе, сейчас ходим на английский, мне нравится, а главное дочь ходит на занятия с удовольствием 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
НУ
Наталья Устюжанина
В детском клубе «Совёнок» отличные преподаватели! Но больше всего нравятся мастер-классы, которые проводят разные специалисты! Повезло, что в нашем городе есть такое место, где можно развивать детей!
Наталья Кинжалова-Джола
Хочу выразить огромную благодарность педагогам . Отличный подход к обучению(маленькие группы, без внимания не останется, ни один ребенок). Однозначно рекомендую всем👍😊
Людмила Харсекина
Ребёнок посещает детский клуб развития,, Совёнок,, очень довольный, занимается с удовольствием , результат виден стал знать цифры, буквы писать их, очень нравятся игры с педагогом,педагоги очень хорошие, добрые, отзывчивые находят подход к ребёнку . очень увлекательные и познавательные мастер классы мыловарение и изготовление пряников, ребенок в восторге !!!
Lipss Nsk
Посещаем мастер классы в Совенке, ребенок в восторге. Ответственный подход учителей и руководства. Если хотите что бы с вашим ребенком действительно занимались то вам точно в Совенок 🙌🏻
ЛС
Людмила Сидорова
Обе дочки занималист в этом клубе, всем советую от души! Очень жаль, что переехали в 3мкрн, так бы ходили и на английский!
Лера Ларионова
Самые лучшие педагоги, очень внимательны к деткам. Ребенок в восторге, ходим к вам уже давно, подготовка к школе на высшем уровне🙌🏼🥰
Ольга Сорокина
Очень хорошая подготовка и педагоги. 👍Большое спасибо нашему замечательному учителю Светлане Владимировне! 🤗🌹 Всем рекомендую "Совёнок" 🦉! Молодцы! 👏
АФ
Александра Фролова
Прекрасное место для развития детей. Грамотные, внимательные педагоги. Особенно любим разнообразные мастер классы❤️
Наталья Литвинова-Калачук
Сын ходил на подготовку . Хорошо подготовили к школе. Сейчас ходим на английский язык. Благодаря занятий в Совенке у ребёнка нет проблем в школе.
Наталья Куценко
Хочу выразить огромную благодарность педагогам данного образовательного клуба. Всегда найдут подход к ребёнку, дети ходят с удовольствием. Замечательные мастер классы. Дети развиваются, к школе подготовлены, прелесть, а не клуб.
Анжелика Петракеева
Находятся в центре города, много разных занятий. Проходим подготовку к школе, очень нравится. Особенно любим мастер-классы по пряничкам 💜💜💜
ОВ
Оксана Владимировна Пахомова
Не первый год ходит в Совёнок, разнообразные мастер-классы, хорошие педагоги, дочки ходят с удовольствием
ШИ
Шаврина Ирина
Очень хорошая подготовка к школе, ребенок начал читать спустя 2 месяца . Ходили с большим удовольствием.
15 августа 2023, официальный ответ
Ирина ,здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Анна Зимницкая
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела!!!! Дочери очень нравиться ходить на занятия. Благодарю за помощь и любовь к своему делу!!!!❤
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Н🥰
Настасья 🥰
Очень нравится школа развития "Совенок" сын ходит с удовольствием. Педагогический коллектив очень образованный, вежливый. К каждому ребёнку есть индивидуальный подход
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Екатерина Залевская
Отличный клуб развития. Благодаря занятиям ребёнок самостоятельно научился читать в 5 лет! Ребенок всегда с удовольствием посещает занятия. Удобный график посещения. В случае если занятие пропускаем, то предлагают выбрать другое время. Удобное месторасположение клуба.
ЕН
Евгения Нетесова
Хороший клуб для развития ребенка. Ходили сначала на развивашки. Сейчас ходим на подготовку к школе. Выучил буквы, учится писать. Педагоги находят подход к каждому ребенку.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё нравится 👍
НБ
Надежда Б
Дочь (6 лет) ходит на английский язык, ребёнок очень доволен, всегда с удовольствием идет на занятия. Уютно, в кабинетах тепло, в помещении имеется туалет и раковина. Помимо занятий проводятся очень интересные мастер - классы для детей, ходим на все 😄 Хорошие и внимательные педагоги 👍
Евгения Сергеева
Очень хороший преподавательский состав, уютный и теплый офис, ребенок ходит на занятия с удовольствием, помимо учебы проводятся творческие мастер классы, ребенку очень интересно и занимательно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Мусаева
Старший ребёнок готовился здесь к школе,а младшая сходила на МК по росписи пряников - все очень довольны и всегда с желанием хотят прийти ещё раз ))а я как родитель довольна ещё больше ,что рядом с нами есть такая замечательная студия )))
ТЗ
Татьяна З
Хороший детский клуб развития
ТТ
Тоот Тллл
Ребёнок в восторге,всем рекомендую эту школу ,для раннего и предшкольного развития,учителя тактичные,к каждому ребёнку ищут подход
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Тоот, за высокую оценку!
Мария
В сентября пришли на занятия ,подготовить ребёнка к школе . Мой ребёнок не умел читать ,совсем ,очень переживала . Но сейчас апрель месяц и она у меня вовсю читает . Кроме того ,до этого не любила писать ,обводить что-либо. Сейчас делает это с удовольствием в прописи .Замечательный Детский клуб развития. Буду рекомендовать своим знакомым .