Korea Mix
Магазин корейской косметики
КУ
Ксения Удина
Были у вас 8 марта, отличный выбор косметики и всего так много, что глаза разбегаются) девочки консультанты помогли с выбором, вот уже 3 дня пользуемся товарами и с сестрой остались в полном восторге! Спасибо вам большое, обязательно придем к вам снова!💗
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вот это "улов" у вас! Вам спасибо большое, что доверяете нашему выбору
АЖ
Анастасия Жегло
Всегда уверена в оригинальности косметики! Консультанты - супер! Всегда помогут решить любую проблемы с кожей! Ван лав!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Виолетта Косачева
Такой большой выбор косметики и все по доступным ценам, мне очень нравится. Косметика действительно отличная, по крайней мере я реально вижу результат после ее использования! Консультанты всегда помогут и расскажут и подскажут что лучше подобрать для того или иного случая! После того как первый раз попробовала почувствовала большую разницу между моей бывшей косметикой и корейской!
Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Виктория Антипина
Отличный магазин! Удобно, что можно сделать заказ онлайн с доставкой, опытные консультанты , которые подберут для вас тот уход, который подходит именно вам и под ваш запрос🌸🌿
Виктория. Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Наталья .
Самый лучший магазин корейской косметики, очень грамотные консультанты которые помогут подобрать уход. Очень нравится смотреть их распаковки и обзоры на товар, интересно и полезно👍💟
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Калабухова
Любимый магазин косметики,очень радует вежливое обслуживание и индивидуальный подход,приятная атмосфера в магазине,спасибо Вам🫶
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Полина Кузнецова
Магазин светлый и чистый, ассортимент большой. Консультант приветливая, но когда я начала просить средства, которые нужны мне их не было в наличии, но это Бог с ним) тут же консультант начала говорить, что назначили мне очень дорогие средства. Было, конечно, неприятно, что считают мои деньги Что было в наличии купила, но впечатление , конечно, подпорчено
15 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы очень сожалеем о испорченном настроении и общем впечатлении от консультации…
Анастасия Мамочкина
Это самый прекрасный магазин не только корейской, но и косметики вообще, который я встречала. По-настоящему уютный, с самыми внимательным и заинтересованным в помощи людям, консультантами! С Еленой знакомы с самого открытия, она - истинный специалист в данной сфере, с должным образованием, добросовестностью и заинтересованностью! За 5 лет использования корейским уходом много раз сталкивалась и подделками и "впариванием" продукции, поэтому доверяю только Елене и консультанту Юлии, которая так же постоянно проходит обучение и активно занимается саморазвитием в данной сфере! Спасибо вам девочки за вашу работу! А так же за щедрые подарки и скидки к каждой покупке! За грамотно подобраным уходом для себя и своих близких ТОЛЬКО к вам!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Света Смагина
Самый лучший магазин корейской косметике в нашем городе, попробывав раз корейский уход сюда хочется придти снова и снова, Елена и её команда профессионалы своего дела всегда помогут с выбором начиная от маски для лица ... Очень нравится система бонусов и при каждой покупки всегда ложат пробник в подарок 🎁)можно заказ оформить из дома а забрать из магазина
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Sveta Shadrina
Обожаю этот уютный корейский магазин. Елена профессионал своего дела,которая старается сделать красивыми и ухоженными наших женщин.Доверяю ей полностью,потому как вижу как она ответственно подходит к выбору того или иного продукта.В магазине представлен большой ассортимент корейской косметики,от среднего сегмента до премиум. Грамотный и вежливый консультант Юля,подскажет и поможет подобрать вам уход,подходящий к вашему типу кожи. Также в магазине есть классная бонусная программа и конечно подарки! Очень рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ангелина Краковная
Расположение магазина удобное. Приветливый и дружелюбный персонал, помогут подобрать уход. Продукция качественная. Очень часто новинки. Мне очень нравится этот магазин.)😍
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
Валентина Уткина
Приходя в этот магазин-точно знаешь,что получишь консультацию от профессионалов, а не "втюхивание товара".Всем советую этот магазин. Девочки,вы просто молодцы!Здоровья вам,счастья и процветания вашему "прекрасному и полезному делу".
Валентина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
EP
Elena Polyanskaya
Отличный магазин: профессиональный и доброжелательный коллектив; довольно широкий ассортимент, если заявлена Корея, так там Корея, никакого Китая (в отличие от некоторых других магазинов). Для меня это лучший магазин в близлежащих городах.
Elena, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
OT
Olga Timofeeva
Просто обожаю этот магазин, и не только за качественную косметику, а ещё за профессиональный подход к клиентам) уже не первый год с вами))
6 декабря 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Бардина
Мне очень нравится магазин, все продумано до мелочей. Девочки все понятно рассказывают по продуктам и уходе. Выбираю уход только в этом магазине, реально виден результат. Желаю вам дальнейшего развития и только приятных покупателей!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
Оксана Смарыгина
Обожаю этот магазин, вся уходовая косметика оттуда, никогда не изменяю этому месту😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас!
NM
Nataliya Maksimova
Благодарю 🙏 за потрясающую консультацию и реально профессиональный подход к своему делу , я осталась очень довольна ,что подбиралось из ходя из моих предпочтений и типа кожи , а не "абы продать подороже " т.к я ранее не особо пользовалась уходовой косметикой , очень ценно было получить консультацию как, зачем и что применять 🤗🤗🤗🥰😘 а ещё подарили кучу подарков ,это так приятно 🥰 уходовая и декоративная косметика на все случаи жизни , есть миниатюры которые удобно брать в дорогу 🙂
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Светлана
Очень хороший магазин, качественной корейской косметики, с видимым результатом. Консультанты профессионалы своего дела, всё подробно расскажут о каждом товаре и подберут правильное средство согласно твоему запросу. В данном магазине можно подобрать сразу весь уход-это и для лица, и для волос, и для тела., а также подобрать средство декоротивной косметики. Ранее мне приходилось всё эти средства приобретать в нескольких магазинах, тратить на это время, а теперь можно обойтись одним походом в один любимый магазин.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Маргарита Велисевич
Замечательный магазин. Хороший ассортимент качественной косметики. Внимательные консультанты, всегда помогут подобрать правильный уход за кожей.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Антонова Елена
Вежливые продавцы-консультанты, помогут всегда с выбором продукции индивидуально, а так же не оставят покупателя без маленьких подарочков.Спасибо вам девочки за ваш подход .
6 декабря 2024, официальный ответ
Антонова, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕН
Евгения Нетесова
Очень хороший магазин кореской косметики. Всегда подберут уход и подкажут.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Жанна Сургутова
Лучший магазин корейской косметики! Консультанты все вежливые, помогают подобрать уход по особенностям кожи, объясняют что и для чего нужно,как правильно пользоваться средством) Удобное расположение магазина; Дизайн помещения современный и очень красивый, приятно находиться в нем)) Очень часто привоз новых товаров! В магазине действует накопление баллов, очень удобно; С помощью тг канала можно отследить новинки,посмотреть обзор на интересующие товары и узнать про акции; Для корейской косметики цены приемлимые и не завышенные!! Очень люблю их пенки, крема,праймеры и гель алоэ!Это просто любовь🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Кононова Валентина
Отличный магазин, качественная продукция. Девочки молодцы, всегда вежливые, помогут, расскажут, подберут.
6 декабря 2024, официальный ответ
Кононова, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Мария Жирнова
Посещаю данный магазин уже четвёртый год. Большой выбор, приятные консультанты. Когда начала пользоваться корейской косметикой уже на первой неделе заметила хорошие результаты👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!