Серпантин
Магазин
Екатерина Прокудина
Большой выбор салютов, глаза разбегаются, очень вежливый продавец,помогла с выбором , учла всё наши пожелания, приятно удивила скидка 30% в честь Дня рождения!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
НИ
Наталья И
В магазинне Серпантин, часто преобретаем товары для праздников уже не первый год, все устраевает и ассортимент и вежливые консультанты, особенно хочется отметить Анну🌹🌹🌹 она профессионал своего дела. Доступно и понятно объяснит и посоветут , что лучше приобрести.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Моздукова
Очень классный магазин) Спасибо большое продавцу Анне, за хорошую работу 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Кискина
В магазине много чего интересного, понравился) Продавец Анастасия Крутая😊 Помним её еще 3 года назад) Помогла нам подобрать все для гендер пати😀
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Нравится ваш магазин,все что нужно для праздника,имеется,вежливый консультант Анастасия все расскажет покажет,скидки акции сколько захожу всегда есть,спасибо👍
31 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин,спасибо продавцу Анастасии что помогла выбрать мне хлопушки. Всегда думал что тут только пиротехника и был приятно удивлен,что тут все есть для праздника и также скидка именникам 7 дней до и после!
МШ
Мария Шулипа
Покупала дочери шары 19.08,до сих пор стоят,консультан Анастасия профи по шарам,всегда доводовольны,спасибо)
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алина Кузнецова
На праздник закупаемся у вас, как салютом так и товаром для праздника, консультант Анастасия всегда понимает меня с полуслова по шарам, очень классные композиции!!
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Казак
Посетила данный магазин для приобретения необходимого празднования др. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Хочется отметить профессионализм сотрудника магазина-Анну. Очень грамотный и коммуникабельный сотрудник. Все разъяснила по пиротехнике, проконсультировала по ассортименту. Спасибо большое за таких знающих свое дело сотрудников🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КТ
Кристина Торгунакова
Магазин супер! Обслуживание на уровне! Анастасия молодец,мастер в своей сфере деятельности!Все подсказала, рассказала! Консультация была полной, понятной! Магазин рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Денис Подкулин
Огромный выбор. Приемлимые цены. А самое главное обслуживание на высшем классе. Спасибо Анне помогла с выбором. Приеду обязательно еще. Рекомендую 100%
30 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Валерия
Искала очень срочно где надуть шары гелием, Анастасия быстро, оперативно все надула🫶🏻, цены вполне приемлемые, по сравнению с другими магазинами, все понравилось, буду приезжать снова❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Маковец 💜
были в магазине с мужем, цены порадовали, много всегда акций, скидок, к дню рождению за неделю и неделю после, очень удобно , Анастасия очень вежливый продавец, все рассказала, показала, максимально комфортно было общаться, рекомендую!!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Екатерина А
Мне очень понравился магазин наличием акций и уважительного понимающего сегмента цен и качеством консультации Анастасии👍🏼Рекомендую !!
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень хорошее обслуживание, очень грамотный и отзывчивый консультант Анастасия, все объяснила и показала. Обязательно придём ещё👍🏻 Хороший ассортимент пиротехники и товар к празднику!
Ксюша Ким
Отличное обслуживание, консультант Анастасия очень вежливая,приветливая,все объяснила и помогла в выборе.Цены очень приемлемые,рекомендую!🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Олеся Виноградова
Покупали салют на день рождение сыну . Продавец Анастасия отлично проконсультировала, всё рассказала, помогла с выбором, по ценовой категории подобрали самое лучшее , сделала скидку к д.р.!Рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Александра Чуркова
Экстренно приехали с другого города за товарами для гендер пати, и сразу нам повезло) Хороший ассортимент вашего магазина и прекрасный консультант Анастасия спасла наш праздник!
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Владимирович
Добрый день! покупал на днях салют, консультант Анна очень грамотный специалист,знаток своего дела. Все были в восторге от салюта) теперь только к вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Венера Идрисова
30 августа 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Зашла за шариками,а купила еще фейверк👍 Спасибо большое консультанту Анастасия что помогла с выбором фейерверков и фонтанов для день рождения моего сына.Так же большое спасибо за скидку👍
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Алексеевна 🌸
Большой ассортимент фейерверков, помогли с выбором салюта на свадьбу! Спасибо продавцу Анастасии за консультацию и помощь!💐❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ак
Алиса купцова
Хороший магазин,приемлемые цены,консультант Анастасия очень приветливая,все рассказала о лояльности компании,о техники безопасности салюта,благодарю👍🏼 буду чаще приходить в этот магазин😉
29 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СШ
Светлана Шикова
Отличный магазин.Хочу отметить консультанта Анну .Этот продавец отличается профессионализмом и ответственностью. Благодаря таким продавцам как Аня, хочется возвращаться сюда снова.
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Вероника И
Отличный ассортимент, хорошие цены и скидки ! Прекрасный , добродушный продавец Аня ) всегда поможет с выбором и подскажет 👍 советуем этот магазин !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВА
Владимир Александрович
Хороший магазин! Отличный выбор! Продавец Анна профессионал своего дела! Все расскажет и подскажет
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КТ
Кирилл Теплюк
Хороший магазин, чисто приятно, консультант Анна вообще молодец🤙🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Спасибо продавцу Анне за помощь в составлении композиции из шаров, имениннику очень понравилось. Теперь будем обращаться только к вам 🌹
Вячеслав Сарайкин
Магазин отличный, продавец Анна профессионал своего дела, все подсказала и рассказала и помогла выбрать то что нам нужно, спасибо большое, приеду ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Марат Сибагатулин
Отличный магазин, классное обслуживание. Особенно продавец Анна, всё обьяснила, показала на видео, посоветовала с выбором 👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Валерия Клешнина
Не просто магазин , а праздник 🎊 недавно посещали магазин ,купили все самое необходимое в одном месте , благодаря консультанту Анна . Анна проконсультировала , все рассказала , мастер своего дело 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Закупалась у вас к празднику, хорошие акции,скидки по городу самые недорогие шары с гелем, спасибо консультанту Анастасия.Шары стояли долго🌸
СФ
Станислав Филков
Отличный магазин с приемлимыми ценами,консультант Анастасия все рассказала и показала,обязательно вернусь еще!
28 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Прекрасный магазин, всегда много товара,есть скидки. Очень отзывчивый, позитивный продавец Анна. Всегда подскажет.поможет с выбором товара. Теперь езжу только к вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Павел Смирнов
Отличный магазин, большой выбор товаров. Огромное спасибо консультанту Анне - грамотный и вежливый продавец, всегда готова придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виктор Сохин
Нравится ваш магазин,всегда берем у вас салюты,сотрудники приветливые всегда помогут в выборе спасибо Анастасии
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин с приемлемыми ценами,консультант Анастасия все рассказала и показала,обязательно вернусь ещё!
tata v
Хороший магазинчик, большой ассортимент, приветливая сотрудница Анастасия, всегда поможет, подскажет 💙
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КН
Карина Н
очень хороший магазин, консультант Анастасия очень приветливая, всегда подскажет, поможет с выбором,проконсультирует, большой ассортимент, уже не раз была в этом магазине , всегда ухожу довольная
15 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Замечательный магазин. Опытные и отзывчивые продавцы. Всегда скидки и акции. Советую данный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Отличный магазин. Постоянно берем товары. Консультант Анастасия все расскажет , покажет , все очень нравится 🔥
янна …
пришла в магазин выбрать хлопушки и петард.Продавец Аня все показала все выбрали вместе спасибо большое!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Янна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НТ
Николай Тюкавин
Добрый день! Был у вас в магазине выбирал салют на свадьбу Продавец Анна мастер своего дела Все подсказала и рассказала Взял и остался доволен Спасибо!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Агеева
Отличный магазин,ассортимент товаров большой,продавец Анечка все подсказала все сделала,спасибо большое!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Олег Попов
Хороший магазин, готовил мероприятие. Все нашел в одном месте. 👍👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юлия Сигаева
Добрый день. На днях были с семьей в магазине на Чкалова, нас обслуживала замечательный продавец Анна. Она рассказала про все акции, скидки походящие у них в магазине. Нам понравилсч ассортимент товара. Мы обязательно порекомендуем данный магазин друзьям и знакомым.
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Саблина
Хороший магазин, спасибо прадовцу Анне за рекомендацию феервека вы супер👌рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валар Моргулис
Спасибо продавцу Анне за помощь в выборе фейерверков, всё подробно рассказала, показала, была очень приветлива и вежлива. Обязательно вернёмся ещё раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Валар, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Wonder Women
Не понравился магазин, зашла намереваясь купить шарики и насос для них, но внутри весь товар навален на полках и на полу, в целом все валяется, консультант не приветливый, еще и ждать пришлось пока придет.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения.
Вячеслав Унылов
Шикарный магазин с огромным выбором! Если возник вопрос - обязательно проконсультируют. Цены демократичные что за товары,что на услуги. Заказывали много шариков к дню рождения - все было готово к назначенному времени. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!