Мебель-Vо
Мебельный салон
ВЛ
Виолетта Лебедева
Заказывала в данном магазине Прухожую❤️ Шикарная прихожая,вместительная и стильная,по цене вышла не дорого! Спасибо консультантам за помощь в выборе, я очень довольна😊
Александр Санников
Заказывал угловой диван Мираж. Привезли. Собрал. Качество-отвратительное. Просто деньги на ветер... Механизм выдаижения вообще не работает,заедает. Если принудительно с большими усилиями все таки удается разложить,то обратно уже не входит никоим образом. Упирается в верхнюю часть дивана . Просто не в размер все сделано. Между углом и модулем короткой части дивана щель 5см. Размеры вообще нигде не соблюдены,все сделано как то на ... Сильно разочарован таким отвратительным качеством. Но...продавцы и консультанты- вежливые и к ним претензий нет. Претензии только к изготовителям
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Вы не обра…
Хочу выразить благодарность сотрудникам мебельного салона за качественно выполненный заказ — встроенный шкаф. Шкаф получился именно таким, каким я его задумала, все размеры и формы были соблюдены. Работа выполнена аккуратно, материалы высокого качества. Спасибо за ваш труд! Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Шкаф привезли и собрали за 8 дней Спасибо вам огромное!💗
Снежана Корчагина
Заказала шкаф, он идеальный, вместительный, удобный, именно то, что я искала😍 Доставка не долгая, собрали быстро, всё качественно) Я очень довольна покупкой 🔥 Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!!!
ПМ
Полина Менченко
Приобретали здесь кухню, цены лучше не найти, девочка составила все по размерам, вместе выбрали шкафчики и доп элементы. ПРОСТО СУПЕР!! Продавцы отзывчивые, приятные! Спасибо 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вновь Вас в нашем салоне.
МЗ
Мария Зыкова
Достаточно хороший магазин, купила там диван и кухню, правда кухню ждала месяц, но меня сразу предупредили.диван привезли сразу. Всем довольна, приятные цены. Спасибо)
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне!
ЕЛ
Елена Лазарева
Отличный магазин! Прекрасный подход к клиенту. Благодарна всему коллективу. Помогли подобрать по размерам ,цвету, подошли внимательно к доставке, сборке и времени изготовления. Рекомендую ! Очень довольна!
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Инна Фролова
Очень хороший магазин , большой выбор товара грамотные продавцы, все рассказали и показали 👍🏼 Заказывала диван , привезли быстро покупкой довольна , рекомендую ☺️
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне)))
ЕИ
Елена Ивановна
Отличный магазин! Всю мебель приобретаю только здесь. Не знаю как у кого, но у меня все отлично, и цены хорошие, и качество замечательное! И кстати доставка быстрая. дивану 3 года, выглядит идеально! Рекомендую!!
Vincent
Покупал полтора года назад диван, мягкий уголок, продавился паралон, на выдвижной половине дивана, и прогнулась ДВП, решил поменять ДВП, снял обшивку и увидел что вместо нормального паралона одни обрезки, качество ноль. Куда нормальный паралон дели?
психолог E
вернула мебель, что сказать, качество не устроило. Теперь туда ни ногой
ТА
Татьяна Анатольевна
Мы с другого города, легко нашли магазин,на наше удивление шкаф был в наличии(в других магазинах под заказ)сразу забрали и очень довольны качеством обслуживания и ассортиментом.Рекомендую всем!
9 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
lы
lifelinexx ыхыхых
Покупала диван. Привезли вовремя. Очень довольна качеством и быстрой доставкой!
ДБ
Дарья Беркутова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, девочки консультанты очень вежливые, все грамотно расскажут и покажут, советую!
ST
Sany Tkahev
Был в этом салоне, покупал диван, уже полгода пользуюсь выглядит как будто только купил, также заказывал шкаф пришел быстро даже раньше срока. Особенно стоит отметить вежливый и грамотный персонал, отлично ориентируются в товаре помогли подобрать диван под интерьер, покупками очень доволен всем советую
Анастасия Лиценбергер
В августе купили диван. Отдали 60 тысяч. Нитки лезут отовсюду. Из подушек, из стяжки на самом сиденье. Подушки так вообще начали разваливаться практически через неделю. Хотелось бы за такие деньги получить более качественное изделие. Разочарованы.
31 октября 2022, официальный ответ
К сожалению от Вас так и не поступила информация по дате визита в наш салон, у нас в базе не числитс…
Элина Елисеева
Хороший магазин, очень много выбора мебели. Хорошие консультанты-продавцы. Все быстро качественно и по адекватной цене👍🏻👍🏻
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Ser Vik
Единственный магазин во всем городе с одыкватными ценами, стали постоянными покупателями, спасибо!!!
Vincent
15.07.21 Были конечно сомнения на счёт мебели, в общем решил купить диван (мягкий уголок) отдал почти 50 000 р. А он через два месяца продавился, внутренности набивки стали тонкими как рыбий мех, до этого начали выливать шурупы с крепежными деталями, посмотрел на качество шкафов и кусанной гарнитуры, и сделал выводы что это весь ассортимент в магазине полная дешмань, которую продают в тридорого, качества 0! Я категорически не рекомендую брать мебель в этом магазине!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам важно мнение каждого клиента. Уточните, пожалуйста дату и время вашего визита в наш…
Александр Щукин
Хороший салон мебели, быстрая доставка , заказывал шкаф привезли раньше срока . Покупкой очень доволен, продавцы грамотные . Рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, а также спасибо за доверие!!!
ОМ
Ольга Миллер
Покупали ребёнку детскую. Привезли очень быстро. Покупкой довольны. Продавцы приветливые и грамотные. Спасибо огромное❤️. Рекомендую всем этот магазин.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь)))
Алена Иващенко
Ужасный магазин, не зря откладывала покупку мебели в нём. Заказали стол на кухню, девушка консультант хватила данную фирму и новые столы, обещали хорошее качество и быструю доставку, в итоге привезли только через 2 недели, доставка отказалась принимать оплату переводом и сдачу не могло выдать, пришлось звонить в магазин и разбираться, сам стол в ужасном состоянии, весь в сколах, царапинах, стекло на столе отходит почти на пол сантиметра куда легко зальеться вода и соответственно он вздуеться, сам магазин ссылается на то что стол заказной и возврату не подлежит, но он не был сделан на заказ по индивидуальным замерам, а просто привезли и всё. Вообщем больше в туда не ногой, и всем советую обходить стороной данный магазин.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению ситуации бывают разные, и от брака никто не застрахован…
Елена Бызова
Добрый день! Очень порадовал данный магазин ассортиментом товара и ценами. Долгое время не могли подобрать родителям диван...зашли к Вам и по итогу купили диван и кухонный) огромное спасибо консультанту) очень вежливая девушка, все рассказала и показала) теперь будем обращаться только к Вам)
АФ
Анастасия Филиппова
Добрый день. Рекомендуем салон Мебель Во! Всю информацию по доставке, срокам менеджеры салона доносят очень доходчиво, не то что в других магазинах. Мебель пришла ранее озвученного срока,чему очень рады!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!!!
Настя Старченкова
Жители города Белово не обращайтесь в этот магазин, заказали в октябре 2020, прошло 3 месяца, ещё не известно когда превезут. (Грубят, хомят, завтраками кормят).
Александр Кузьмин
Добрый день всем, не покупайте у них мебель ни какую, два месяца шкаф не могут привезти все кормят завтра, завтра. Со сроками обманывают, трубки бросают, хамское поведение. Этот салон отвратительный НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за отзыв. По договору сроки на поставку мебели составляют 45 рабочих…
Серега Тим
Заказывал кухню на заказ, привезли через 10 дней, и собрали за 1день. Рекомендую всем.
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за положительный отзыв, стараемся чтобы наши покупатели были довольны)))
СТ
Сергей Ткачук
Заказали диван 4 сентября 2019года. Заплатили меньше половины, а сегодня 14.09.19г.позвонили и сразу привезли. Ребята быстро занесли и рассказали как собрать, доплатили оставшуюся часть. Всему коллективу магазина огромное спасибо и процветания Вам.
15 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для наших дорогих покупателей)))