Диагностический кабинет
Медицинская диагностика
3.5
3.5
Евгения
Квалифицированные и опытные специалисты. Приняли согласно записи без задержек. Уютная обстановка и чистота.
Юлия 🎀
Врач опоздал, в назначенное время по записи вообще диагностический был закрыт. Из за этого время приема очень сильно сдвинулось, после таких ситуаций не хочется посещать данный центр
ЕМ ❤️
Мне интересно какие что за специалисты работают здесь???Раз по направлению врача не знают что делать?!Я была в шоке конечно и лучшего мнения
ДТ
Дарья Т
Отвратительное отношение к клиентам. Записались на узи к 9.30, подъехали к назначенному времени, встретили нас закрытыми окнами и дверями. На звонки никто не отвечал. На двери висела отписка о том, что кабинет узи, оказывается, сегодня не работает по техническим причинам. Логичный вопрос: неужели нельзя было позвонить и предупредить заранее? Планы испорчены, как и настроение, благодаря таким безответственным людям.
Мяу Александрова
Лучший врач, Наталья! Не хочу делиться своей проблемой, но она первая её выявила, затем другие подтвердили Не равнодушна. И все знакомые теперь идут только к ней Она может не только провести обследование, но и объяснить