Манхэттен
Гриль-бар
КХ
Кирилл Х.
Пицца вкусно, коктейли не очень
ТШ
Татьяна Ш.
Я не была в вашем заведении, почему пллучаю подобные смс???
Оплата Т-Банк
Приехали из Кемерово — влюбились в «Манхэттен»! ❤️ Всё было на высшем уровне: ✅ Новогодняя атмосфера — волшебно! ✅ Персонал — самые классные! ✅ Еда — пальчики оближешь! ВСЁ СУПЕР! Спасибо! Обязательно приедем ещё! 🎄✨
Irina Khazhbieva
Отмечали корпоратив,шашлык сухой свиной и куриный ,ведущая из Кемерово просила писать отзыв за сертификат 500р,музыка вообще не очень,разочарована.
Анастасия Рудакова
Классный корпаратив,ведущий супер,все понравилось,еда вкусная
Сергей Русанов
Долгое ожидание, принесли теплый кофе, пока ждали чизкейк стало айс кофе.
Катерина Харламова
Работники плохие который не пускают отдохнуть. Не пустив нас они такую прибыль потеряли. Закройте эту шарагу Кантору как кафе не вкусная полное еда не вкусная а вот как клуб ещё хуже чем как кафе. Администрация даже не работает не развиваться что бы люди шли а он просто существует в этом Манхэттене.
РД
Роман Дудин
Дороговато, но вкусно.
КБ
Кристина Баязитова
Вкусная еда , отличное заведение, приятная обстановка
ДЕ
Диана Еремеева
Отличная еда! Вкусно, нам нравится.
ЛТ
Любовь Торопова
Добрый вечер, захотели поужинать. Сотрудник данного заведения не пустил нас. Сказав что работают до 22:00. На графике указано до 23:00 и в 2гис тоже. Вечер испорчен!
Кот Котофеич
Не очень
ЮТ
Юлия Титова
Обалденное кафе. Очень вкусно готовят. Особенно понравились шашлык и сом. Салатики тоже шедевр👍Поварам 5 с плюсом. Рекомендую!♡♡♡♡♡
Елизавета Коршунова
Меняю отзыв с положительного на отрицательный, к сожалению. Во первых - не озвучивается стоимость входа, Во вторых - в данном заведении решили что кальмары чистить не обязательно, мол и так сойдет, кухня стремится к 0 как и сервис, официанты без бейджов, на замечания дерзят! У ребят своя атмосфера, направленная на «успех».
Grodnyi
Отличное место для гулянок, готовят не прям как в ресторане, но сойдет, рекомендую посетить данное кафе.
Анастасия Семикина
Вчера была на корпоративе. Впечатления смешанные, больше негативные. Все началось с того, что несмотря на раннее бронирование стола, все равно посадили не туда, куда рассчитывали. Да, в качестве извинений принесли коктейли, но в любом случае впечатление было испорчено. Сама программа была неплохой, очень понравились девочки-танцовщицы и девочки, которые пели. Конечно же самый огонь был с появлением снегурочки и деда мороза. Вот они вытянули весь вечер. Диджей отличный, музыка была замечательная. Ведущая молодец, старалась вытянуть программу. По меню: если салаты еще были более менее, то горячее это полный отстой. Подачу задержали на 1,5 часа, принесли какие-то огромные куски местами не прожаренного, местами пережаренного мяса обильно залитого соусом. В прошлом году такого не было, было намного вкусней и мясо было идеальным. Сейчас же это отвратительно. Две звезды ставлю только за программу, и за небольшое извинение от заведения. В следующем году уже сюда не вернемся, впечатление испорчено
ЕЛ
Евгений Лугинин
Добрый вечер всё печально стало с этим местом суши отстой на вид как ужас мелкие бледные как поганки фу пазорище ещё деньги берут за это и не маленькие,фу фу стрём
Екатерина Куликова-Борисова
Добрый день. Сегодня произошла ситуация: заказала бизнес-ланч. Привезли. Я не смотрела, что внутри, открыла и заказ не мой. Позвонила, 2 раза повторила, что мне нужно. Сотрудник сказала привезут новый. Привезли. Опять не успела проверить. Открываю и опять не моё. Звоню и сотрудник мне говорит, что она не виновата и заказов много (у нас корпоративы и они не успевают).И в конце разговора ещё и трубку бросила недослушав меня. Это нормально? Написала вам в ВК и видимо ответил тот же сотрудник с которым я разговаривала по телефону. Не посчитала нужным даже поздороваться и написала, что все люди и можем ошибаться. Я впервые вижу такое отношение к людям. Ещё и после общения в ВК позвонила сказать, что мне ничего уже не нужно привозить, услышала, что это сбой связи был. Хотя я отчетливо слышала, что был сброшен звонок. Ранее постоянно заказывали у вас обеды. После такого отношения точно больше не закажу.
Мария Ефимова
Сходили на корпоратив. Вообще не понравилось ничего. Еда не вкусная, мясо с каким то неприятным привкусом, сыр тоже тарелка 750 а там по факту не дорогой и не вкусный. Самое вкусное было это овощи. Цены завышены, дороже чем в 7 небе на много. Программа 1200 ведущая ге понятная, певец вообще петь не умеет. В итоге деньги потраченные не малые а впечатлений нет
Александр Александрович
Отличное место для времяпровождения в компании друзей. Кухня - просто супер!!! Надеюсь получится посетить этот ресторан ещё не один раз.
Tanya Moore
Заведения 🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Горяева
Всем добрый вечер ! Поставила четыре звезды, только из за кухни. Повар как всегда на высоте. Итальянский салат, скорода со свининой, это высший пилотаж. Но обслуживание 😔😔😔😔😔, оставляет желать лучшего. Девочка официантка, на просьбу протереть стол от извести насыпавшейся с потолка, демонстративно это сделала рукой. И вообще отношение, как будто мы к ней домой пришли и что то хотим от неё принцессы. Прям подпортило хороший вечер 😏
ЮМ
Юлия М.
Не понравилось очень холодно
ТМ
Татьяна М.
Классно
СЧ
Светлана Чабан
Замечательно провели время, кухня изумительная.Респект шеф повару.
Очень хорошая кухня. Приятный, дружный коллектив. Спасибо что вы есть.
ЛЛ
Лина Логунова
Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу,как всегда все на высшем уровне
Ирина Писмаркина
Очень долгое ожидание блюд. Заказали по одной порции-шашлык,драники,ролл,брускетту. Брускетту с напитками принесли быстро,шашлык и драники через 50мин, ролл свой дождалась через 1ч10мин. Цена не соответсвует качеству. В шашлыке слишком много специй, в драниках очень много муки,по вкусу,как будто жареную муку ешь. Заказали ягодный морс-по итогу пили какой-то компот. Заказала ролл с семгой и угрем,там откуда-то появилась ещё крабовая палочка при чем не во всех она была, не вкусные. Не советуем. +звезда за извинения в виде замороженного чизкейка. Персонал вежливый
Артём Молотков
Выбрали заведение как более менее в городе, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБЛИСЬ, Юбилей испорчен, администрация заведения не отвечает не за что, всем управляет какой-то дядя возомнивший себя "охранником" который устанавливает кому что делать, как он сказал так и будет. Сколько раз выходить можно на улицу, если он сказал лимит три раза выйти значит так и есть, абсолютно трезвого человека, оскорбили, назвали наркоманом, ударили, испортили весь юбилей. Руководство вообще не принимает никаких мер, будем значит подавать в суд. Вообщем заведение конкретное 💩
Го
ОС
Олег Савченков
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН БОМБА НЕТУ СЛОВ
Данил Медович
Классное заведение, админ огонь, еда огонь
Самые классные и вкусные пиццы во всём городе💥🤟🍕🍕🍕
Светлана Клиничева
Очень вкусная кухня. Приветливый персонал. Советую.
ДШ
Диана Ш
Молодежи там делать нечего. Заведение для контингента 40+ Музыка старая, диджей отстой, танцпол маленький. Заказали сет роллов и ужаснее я в жизни не пробовала. Шоты заказывали несколько раз одни и те же, но каждый раз количество налитого алкоголя в них значительно отличалось. Официанты доброжелательные, сразу подходили, когда звали. Но не хватает кнопки вызова официантов, было бы проще. Были впервые в данном заведении и впечатление совершенно не произвели. Не советую.
Елизавета Колмогорова
Отличное заведение, кухня, обслуживание, всё на высшем уровне!!! Будем приходить всегда!!!!!
АО
Александр Оглезнев
Заказывали рульку в медовом соусе. Конечно не та что подают в самом заведении, нету характерной лакированной корочки, но по вкусу ни сколько не уступает, может это из-за фольги, но опустим эти моменты, рулька супер!! Ещё не раз обратимся и придем в гости, заведение выше всяких похвал, кухня и сам повар бесподобен.
Мг
Манхэттен, гриль-бар
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь Будем рады видеть вас у нас
ЛМ
Лена Малинина
Вроде кухня неплохая 😬 Хотя скорее всего просто кушать сильно хотели…Но вот запах в коридоре где охрана стоит оставляет желать лучшего 🤢 Звезды поставили чисто из-за красивых охранников 🥰
Наталья К.
Готовят вкусно, порции огромные. Но, помещение прокуреное, запах кухни.
P А
Лучшее место в городе
Олеся Мосолова
Отличный бар
П
Полина
Классная кухня и отличный персонал 😋
БТ
Баязитов Тимур
Хорошее кафе
КД
Карина Дорохина
Классный бар , постоянно ходим меню огонь 🥰🥰
Рита Вениаминова
Очень вкусная кухня
Самое лучшее заведение в городе
ИС
Ирина Солонина