Белтранс
ООО Белтранс
Вакансии
Еж
Елизавета житель
Хотела бы выразить огромную благодарность «Белтранс» за качественный 3D-забор! Материал – надежный и надеюсь, долговечный, забор выглядит сдержанно и современно. Особое внимание хочу уделить вежливости и внимательному отношению персонала. Консультации были четкими и понятными, вся работа выполнена точно в срок и соответствовала заявленным характеристикам. Сосед поинтересовался, откуда забор, посоветовала вас и передала контакт, с кем связаться!
ЕЮ
Екатерина Юканкина
Ребята профессионалы , однозначно 5 звезд !!!
Александр Бутаков
Полностью оправдали доверие. Ремонт выполнен качественно и в срок. Могу смело рекомендовать эту компанию.
ИД
Иван Дронов
Норм компания и коллектив хороший 👍
Константин Назыров
Добрый день! Заказывал у компании «Белтранс» изготовление модульного здания себе на участок для строителей. Внутри помещения дополнительно установили шкафы и комнату отдыха. Ребята довольны, им комфортно, а мне приятно, что они с новыми силами сделали мне качественную работу! Спасибо, что за короткие сроки реализовали проект, причём нестандартных размеров.
Галий Захарчук
прекрасный сервис горного оборудования! Часто бываю здесь по работе, за последнее время цехов новых понастроили, складов: все просторно, чисто, новые станки. Парни рукастые, ремонтируют что угодно по части Белазов, экскаваторов, бульдозеров - двигатели, мотор-колеса, ковши варят, гусянку и тп. А, еще КГШ восстанавливают. Пользовался, рекомендую коллегам-механикам телефон сохранить и сайт в закладки!
ИС
Иванович Сергей
Ребята, привет! Решил оставить небольшой отзыв о вашей компании. Недавно обратился к вам с поломкой редуктора на своем большегрузе — ситуация была срочная, техника стояла, бизнес простаивал. Но вы сработали суперски! Быстро приняли заказ, выехали на место, сделали диагностику, дали чёткое заключение и тут же приступили к ремонту. Ребята молодцы – настоящие профи своего дела! Все сделано аккуратно, качественно и главное — вовремя. Сейчас машина снова на ходу, никаких проблем больше не возникает. Вы меня реально выручили, большое спасибо!
нр
надежда романова
Хорошее предприятие и люди хорошие