Спарта
Фитнес-клуб
Василий Морулев
Хочу поблагодарить массажиста Владислава за профессионализм и внимательность по отношению к клиентам
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
TT
Teamshik Teamshikov
Отличный зал)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Евгений Корманов
Хороший зал. Есть все для полноценной тренировки. Хороший гантельный ряд. Главное желание )) всем силы!
Анна М
Отличный тренажерный зал. Начиная с ресепшен, администрация, девочки ответственные, компетентные, доброжелательные🥰 В Спарте имеется жаркая сауна, душевые ( вода горячая круглогодично👌) , фен, полотенца, набор для душа. Тренировочный зал отличный, недостатков нет! Могу порекомендовать тренера Вигена- грамотный, знающий в этой сфере АБСОЛЮТНО ВСЁ, индивидуальный подход к каждому клиенту, с ним комфортно тренироваться.
Макс С
Из плюсов профессиональные тренера, вежливый ресепшн, всегда чисто, работают кондиционеры, играет музыка, хорошее оснощение зала ( за исключением дешевых велотренажеров).
Алексей Кузнецов
А вот я считаю ХРЕНОВАСТО. Работают в выходные до 20:00, они ещё бы до 17:00 начали работать. Кулера с водой нет, монитор отключен, из снаряжения нормальной высокой перекладины нет. Цены космические. Душ так себе почти раковина, а сауну они вообще отключили.
pasha_travel_russia
Очень хороший клуб. Хожу сюда меньше месяца, но уже видны результаты. Благодаря тренеру пересмотрел план питания. Вес уменьшается, сон стал более качественным и соответственно настроение в течение дня гораздо лучше. Пропала хроническая сонливость. Два уютных зала, в которых всем хватает места для тренировок. Дружеская атмосфера. Мощные кондиционеры поддерживают прохладу в зале. В раздевалке и душевых чистота. Есть сауна. На ресепшен работают очень приятные и улыбчивые девушки. И пара слов лично от себя...я ждал и откладывал поход в зал порядка 17!!! лет. Сейчас себя ругаю жутко за это. Давно бы выглядел хорошо и чувствовал себя замечательно. Попробуйте походить месяц, ради пробы или интереса. Только обязательно занимайтесь с тренером. И спустя месяц вы уже не сможете от этого отказаться. Только не ждите понедельника или осени....или нового года. Время просто уходит. Моя новая жизнь началась в среду, 10 июля, в обычный день. Вы тоже можете себе это позволить.
ЕленаЕлена
Отличный зал. Профессиональные тренера, доброжелательная атмосфера.
19 апреля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим! будем рады видеть Вас у нас)))
Анастасия Землякова
Доброго времени суток! Посещала ваш зал пару раз. Из положительного могу отметить просторный тренажерный зал и зал для фитнеса. Наличие сауны. Но... в один из дней просто ждала каждый тренажер. Очередь!!! Столько свободного места, добавьте тренажеров!!! Это ужас. Могу представить, что будет ближе к лету. А самое основное, почему люди без полотенец? Где санитарные нормы? Ни в одном тренажёрном зале такого не видела. Это должно быть «обязаловкой». Ну если у человека обильное потоотделение, то ему нужно обязательно носить его с собой! Надеюсь администрация прислушается к моему отзыву.
4 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв ! Сожалеем, что Вы попали в то время, когда в зале много нар…
ЮК
Юлия Куминова
Посетить данный спортзал рекомендую за хорошее оборудование, доброжелательный персонал, первоклассных тренеров - всегда подскажут и помогут, а ещё можно записаться на персональные тренировки. Периодически проходят акции и скидки, есть спортивный бар: вкуснейшие протеиновые батончики и коктейли. Оценка 100из10
4 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в клубе ! С уважением , руководство фитнес клуба СПАРТА.
Малика Погосян
Зал очень классный.Много современных тренажеров,доброжелательный персонал,тренера просто безупречные.К каждому найдут подход.Совутую 👍🏼
4 февраля 2019, официальный ответ
Мы будем рады Вам! Приходите! С уважением , руководство фитнес клуба СПАРТА.
Елена Представитель Армель
Отличный фитнес клуб 👍 Там вы проведёте время не только с пользой, но и с удовольствием! Много тренажёров, отличный сервис, цены не кусаются! Прекрасные тренера и так же есть кабинет массажа! Всем советую посетить фитнес клуб Спарта 💪
Елена Представитель Армель
Отличный фитнес клуб👍 Там вы проведёте время не только с пользой, но и с удовольствием! Много тренажёров, отличный сервис, цены не кусаются! Прекрасные тренера и даже есть кабинет массажа! Хожу в Спарту с удовольствием!! Всем рекомендую 💪
4 февраля 2019, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за внимание, всегда Вам рады ! С уважением , руководство фитнес клуба СПАРТА