Спарта
Фитнес-клуб
Василий Морулев
В восторге
Хочу поблагодарить массажиста Владислава за профессионализм и внимательность по отношению к клиентам
28 октября 2025, официальный ответ
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Евгений Корманов
В восторге
Хороший зал. Есть все для полноценной тренировки. Хороший гантельный ряд. Главное желание )) всем силы!
Анна М
В восторге
Отличный тренажерный зал. Начиная с ресепшен, администрация, девочки ответственные, компетентные, доброжелательные🥰 В Спарте имеется жаркая сауна, душевые ( вода горячая круглогодично👌) , фен, полотенца, набор для душа. Тренировочный зал отличный, недостатков нет! Могу порекомендовать тренера Вигена- грамотный, знающий в этой сфере АБСОЛЮТНО ВСЁ, индивидуальный подход к каждому клиенту, с ним комфортно тренироваться.
Макс С
В восторге
Из плюсов профессиональные тренера, вежливый ресепшн, всегда чисто, работают кондиционеры, играет музыка, хорошее оснощение зала ( за исключением дешевых велотренажеров).
Алексей Кузнецов
Не понравилось
А вот я считаю ХРЕНОВАСТО. Работают в выходные до 20:00, они ещё бы до 17:00 начали работать. Кулера с водой нет, монитор отключен, из снаряжения нормальной высокой перекладины нет. Цены космические. Душ так себе почти раковина, а сауну они вообще отключили.
pasha_travel_russia
В восторге
Очень хороший клуб. Хожу сюда меньше месяца, но уже видны результаты. Благодаря тренеру пересмотрел план питания. Вес уменьшается, сон стал более качественным и соответственно настроение в течение дня гораздо лучше. Пропала хроническая сонливость. Два уютных зала, в которых всем хватает места для тренировок. Дружеская атмосфера. Мощные кондиционеры поддерживают прохладу в зале. В раздевалке и душевых чистота. Есть сауна. На ресепшен работают очень приятные и улыбчивые девушки. И пара слов лично от себя...я ждал и откладывал поход в зал порядка 17!!! лет. Сейчас себя ругаю жутко за это. Давно бы выглядел хорошо и чувствовал себя замечательно. Попробуйте походить месяц, ради пробы или интереса. Только обязательно занимайтесь с тренером. И спустя месяц вы уже не сможете от этого отказаться. Только не ждите понедельника или осени....или нового года. Время просто уходит. Моя новая жизнь началась в среду, 10 июля, в обычный день. Вы тоже можете себе это позволить.
ЕленаЕлена
В восторге
Отличный зал. Профессиональные тренера, доброжелательная атмосфера.
19 апреля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим! будем рады видеть Вас у нас)))
Анастасия Отзыв
Было средне
Доброго времени суток! Посещала ваш зал пару раз. Из положительного могу отметить просторный тренажерный зал и зал для фитнеса. Наличие сауны. Но... в один из дней просто ждала каждый тренажер. Очередь!!! Столько свободного места, добавьте тренажеров!!! Это ужас. Могу представить, что будет ближе к лету. А самое основное, почему люди без полотенец? Где санитарные нормы? Ни в одном тренажёрном зале такого не видела. Это должно быть «обязаловкой». Ну если у человека обильное потоотделение, то ему нужно обязательно носить его с собой! Надеюсь администрация прислушается к моему отзыву.
4 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв ! Сожалеем, что Вы попали в то время, когда в зале много нар…
ЮК
Юлия Куминова
В восторге
Посетить данный спортзал рекомендую за хорошее оборудование, доброжелательный персонал, первоклассных тренеров - всегда подскажут и помогут, а ещё можно записаться на персональные тренировки. Периодически проходят акции и скидки, есть спортивный бар: вкуснейшие протеиновые батончики и коктейли. Оценка 100из10
4 февраля 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в клубе ! С уважением , руководство фитнес клуба СПАРТА.
Малика Погосян
В восторге
Зал очень классный.Много современных тренажеров,доброжелательный персонал,тренера просто безупречные.К каждому найдут подход.Совутую 👍🏼
4 февраля 2019, официальный ответ
Мы будем рады Вам! Приходите! С уважением , руководство фитнес клуба СПАРТА.
Елена Представитель Армель
В восторге
Отличный фитнес клуб 👍 Там вы проведёте время не только с пользой, но и с удовольствием! Много тренажёров, отличный сервис, цены не кусаются! Прекрасные тренера и так же есть кабинет массажа! Всем советую посетить фитнес клуб Спарта 💪
Елена Представитель Армель
В восторге
Отличный фитнес клуб👍 Там вы проведёте время не только с пользой, но и с удовольствием! Много тренажёров, отличный сервис, цены не кусаются! Прекрасные тренера и даже есть кабинет массажа! Хожу в Спарту с удовольствием!! Всем рекомендую 💪
4 февраля 2019, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за внимание, всегда Вам рады ! С уважением , руководство фитнес клуба СПАРТА